![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятног. Просто я не понимаю зачем стричь в год. Откуда это пошло.... Помню. мама настояла, подстригла я дочь в год. Пипец лето на дворе. все говорят : какой у вас мальчик замечательный!!!!! ДЕВоЧКА, это девочка на сыне старшем муж оторвался, не успела я отлучится. Этого не дам!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ссори что я сейчас напишу. злая я!!!!!. Когда заводила свою собу. Я знала на что шла.. Но в тот момент я не знала о Саньке. Первую выставку я сама собу выставляла. Все было супер. Она все титулы взяла. Потом была выставка, я с огромным пузом, попросила заводчицу, она приехала на ринг датая. Короче мы платим ей бабки,а соба проигрывает. Потому что заводчица залупалась на судей. Сейчас звонит муж, заводчица вообще опаздала. Мы ринг просрали... Просто пожалится некому, ссори что нафлудила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.я к вам не надолго забежала, весь день суечусь, готовлю, мужу вещи собираю, он у меня в Москву работать уезжает на 2 недели, а то здесь работа от сезона зависит, в том году всю зиму дома просидел, а в этом решился все-таки в Москву ехать, так что мы теперь без папки будем скучать.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла про умелку нашу написать. Вике, если даешь телефон, то она его к уху подставляет, правда не всегда правильно его берет. на меня наверное насмотрелась, вот теперь сама по телефону болтает!
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это факт! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
она мужа не слушает. Когда брали ее, он говорил, это твоя соба, сама ей занимайся. в итоге любит ее, избаловал. Она его не слушает. Если я могу ее заставить, он нет. Сейчас хочу найти хорошего хендлера. На пару выставок, потом Санька подрастет, сама пойду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |