![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,я даже не знаю
![]() Нам вот от племянника достался.Но думаю не маленький.Там на ножках ещё есть змеечки,т.е его можно ещё и подлиннее делать.Я вон даже руки не вставляю,просто кладу его,как в конверт. А вот как жена брата племяннику одевала,я вообще не представляю ![]() Ну ладно,в коляске лежать все равно не видно.Тем более потом подрастем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен, оставляла несколько раз на 3-5 минут. Она хорошо в авто сидит, если проснется - лежит по сторонам смотрит и соску сосет. Не плачет. На заправке дверь открыла, заглянула к ней - она не спит, глазеет по сторонам))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и в конце концов за 3 минуты истерика не случится)) Игруха висит, на нее смотрит. Дома в комнате оставляю ж ее одну, в душ хожу, ем, готовлю кушать. Ну чуть покричит. Вечерами иногда концерты устраивает на полчаса-час, и ничего)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно от ребенка зависит, если б моя не была такая спокойная - я тож не оставила ее. А так - нормально.В магазин ездим - я иду, минут 15ть меня нету, а муж из за руля даж не вылазиет - доча молчит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстать, когда у нас день то был ужасно капризный, я дочу в рюкзак лицом вперед засунула и лепили с ней тефтели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне это ооочень не нравится, страшно мне так... Прям жду, когда она сидеть начнет, чтоб хорошее автокресло нормальное купить. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |