![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Мурзь, это важно)
У моих родителей есть друзья-у них 4ро детей...и все друг друга ненавидят...так что дело не в количестве, а в качестве...я не считаю криминальным если женщина хочет 1го макс.2 детей и дать им все самое лучшее) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ираааа, я пишу 3 раз точно...))) Если будет необходимость стимулировать материально, то буду...а это значит что первично мой Егор и будет входить в эти единицы))))))))))))
По поводу Нищеты многодетных...это бред...) На счет подарков...у нас мел уже щас получает подарки по праздникам...денег не жалко нам, а так чтоб приучался...щас ждет деда мороза на новый год))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так Ир я к тому и написала.что она у них одна и они ее с детства избаловали
я сейчас иногда ловлю себя на том что балую сына... и муж говорит надо второго а то мы Мишку точно избалуем.хоть и ругаем и т.д.но все равно в магазин идешь думаешь чтобы ему купить..так охота ребенка порадовать...в итоге нам это боком и выйдет. я сама считай в многодетоной семье ![]() у меня сейчас брат с отчимом ездят при храме на занятия там рукопашный бой,ножи,нагайки и т.д. очень интересно..брат мой в восторге.и при храмах я знаю много есть разных кружков школ..или бесплатных или за приемлимую цену. я вообще с удовольствием бы сидела дома и рожала)но финансы и жилье пока не позволяют |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
будет ваш Егор входить в эту единицу,я только рада буду... а подарки на праздники - по-моему,это естесственно...мои тоже получают подарки на праздники... или может кто-то думает,что дети в многодетных семьях слаще морковки ничего не видят??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Это мне бы в небо))) не понимает КАК можно не рожать ребенка, чтоб другим детям было хорошо...вот ей я и отвечала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не читайте между строк... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расстроили рассуждениями, вот честное слово похоже на рассизм чтоль какой -то..... Бобидно за наших мамочек многодетных((((((( |
|
![]() |