![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже 23ье ЛЕн..ну у нас))
да как не повод..повод..да еще с этими магазинами,работами, и я тут сижу не пришей кобыле хвост..сказки хочется))) как-то все в общем не очень празднично, не передать настроение)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Кира еще не понимает..украсим конечно квартиру..положу ей хотя б сладенький подарочек под ёлку) но сам праздник еще не поймет..может даже съездим с ней на ёлку..ну в смысле в парк какой-нибудь(если я смогу)..на представление уже однозначно нет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь наладится все)))) И будет веселее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в дк вобще халявные билеты на елки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну свекровь будет звать да..но я не хочу..там будет обязательно бабушка с отцовской стороны и Тошкина тетка..все эти посиделки в печенках уже..будем значит щелкать телек, кто чего поет, разговаривать кто от чего помер..ну и буээ
лучше уж дома) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну тогда романтик сделайте))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну да сделаем))
прошлый НГ мы в питере встречали, а с пузом тоже дома ща фотку если найду..я канеш в ударе была..наготовила как на человек 10..2 ложки съела и отвалилась)) пришлось увозить все к свекрови |
![]() |