|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дня за три прошла, я сперва тоже подумала что аллергия на нурофен...даже тельце гладишь а оно шороховатое...ну у нас болше на жопке, спине и груди было сплошь, мелкая мелкая сыпь...даже в волосюшках и на лбу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олюш, вот очень похоже http://images.yandex.ru/yandsearch?s...-u-rebenka.png как бы такими очагами (малыш с ручками раскинутыми)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://images.yandex.ru/yandsearch?l...ница&rpt=image
Вот, очень похоже на первые два рисунка, тока у нас руки и ноги |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну купание в череде + антигистаминные должно помочь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха)
Сег Вовчик днём не спаль и вот недавно вырубился за бортом погода жопс, наводит тоску( Вовчик от телятины отказался, поел её тока измельчёную в гречке в основном смесь ел как всегда всем пис) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я на своего до сих пор надутая, не видать ему моей письки как ушей своих |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой мне запах хлорки ваще не нра(
Танюшке спокойной ночи, Димуличке до утра сны смотреть) Я боюсь самопальную рыбу солёную, хотя свекровскую ела она её перцем ещо посыпает Катюшеньке выздоровления скорейшего ![]() Ой Еленчик, мне кажица щас зимняя хандра напала на всех а ваще мужики не меняюца( у нас тож вобщем диалогов не получаеца с мужем сег правда я высказала всё что накипело ![]() Всем болеющим выздоровления
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, давай рассказывай че да как, я мож тож выскажу, мож твоим диалогом до моего че нить дойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну мы потом чуток обговариваем...
После ссор И вот смысл в том.. Чтоб я была всегда приветливая, ему ниразу не перечила А если и есть вспышки гнева, то тихонько молчала... Девочки, какие картинки страшные вы поеазываете Прям эти сыпи, диатезы.... Бедные детки |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да у нас та семейно-бытовая история
он вернуля в 3 дня домой, заказов нет вопрос почаму вернулся тока в 3 а не раньше? ну здеся мя и понесло выскзала что надежды на него нет что в завтрешнем дне с ним я не уверена и что ваще ему срать и так далее ну упрекнула тем что хотел 16 февраля ехать праздновать а у самого антрисоль не готова плюс карниз на чесном слове держица и что в субботу он при моей маме набухался да ещо привёл пъяного соседа который лыка не вязал и они так ни чё с антрисолью не сделали тока орали вообщем жопа |
|
|