![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эх,Zved, я совсем не хочу брать у нее деньги.Лучше я буду больше работать, и во многом себе отказывать.Она же даже не предлагает взять у нее в долг, и отдать как сможем, или частями одновременно с выплатой ипотеки, она предлагает взять 2 млн у нее, которые, когда мы выплатим остальное( лет через 10), превратятся в 3 с лишним, так как жилье подорожает и инфляция добавит, оформить долю квартиры на нее, и потом по рыночной цене выкупить у нее эту долю , а на нее тоже придется брать ипотеку, только на выкуп доли у родственников ипотеку банки дают неохотно, и под еще больший процент.А там и вообще неизвестно как ее планы изменятся.Конечно у всех свои запросы, но человек она очень обеспеченный, и давно обеспечила себе старость.Ну и молодец, кто спорит, сама все заработала.Так мне и не надо от нее денег.А получается что она провернет для себя выгодную сделку, и при этом все равно ежедневно будет говорить ,как она нам помогла. Вот это я подженилась,(( вошла так сказать в обеспеченную семью((получается что я как то не вовремя забеременела((Но мы с мужем хотя и официально год в браке, вместе 12 лет живем, мне уже 29, первому сыну 12, думала что пора.не хочется его унижать и говорить что он рохля, но у меня ощущение что надежда только на меня.Не знаю как я с пузом это потяну.
Добавлено через 2 минуты Вчера , девочки, смотрела своего малыша, так он там ходуном ходит.Сама врач, но не могу понять нормально это или нет.Про себя голова не соображает.Может на нервной почве.кажется ,что девочка, а я так мальчика хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
viktoriiya007, ты главное не унывай! Мадам-свекровь конечно "молодец", но насильно она за ваш счёт нажиться не сможет! Вам эта её "идея" ещё дороже выйдет, ещё и со всеми этими налогами и прочим.. Вам сейчас на первый взнос не хватает, или ты хочешь внести больший взнос, что бы проценты уменьшить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто когда только зашел разговор о покупке и ипотеке, она говорила, что одолжит.Мы конечно и разогнались, выбрали двушку хорошую, рядом со школой куда старший ходит, садиков много рядом, метраж большой и прочее.Конечно дорогая.С нашей стороны только вариант продать машину и небольшие сбережения.Просто раньше копить не получалось, зарплата меньше была.Мои родители помочь ни чем не могут.Придется свои аппетиты уменьшить, просто так не хочется старшего обделять, так хочется что бы у него свой уголок был
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ХХотя чем больше у людей денег, тем жаднее они становятся.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и получается, что муж спрятал голову в песок, а я осталась с ними один на один.И я еще должна в своем положении беречь нервы их мамы((Обидно что он не напористый, в отношении работы, ведь он образованный человек. с опытом работы и знанием английского языка.Не верит в себя.Я и на своем месте готова и пахать и все делать , лишь бы семье и детям хорошо было, но мне бы хотелось что бы мой мужчина был с таким отношением.У меня в семье так и было, родителям тоже не легко давалась жизнь, но все старались, папа зарабатывал, мама тоже работала и все друг друга поддерживали.Для меня это и есть счастье, трудится для своей семьи, и самому себе иметь возможность сказать-да, это моя заслуга.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну а на счёт того, что он в разборках со свекровью голову в песок - это уже никуда не годится, может на него поднажать, чтобы он сам объяснялся с ними! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, держись! Квартирный вопрос всегда самая острая тема! Но я за то, чтобы ни с кем, тем более со свекровью жилплощадь не делить, даже на бумаге
![]() Единственное, в каком случае можно решиться на займ у свекрови-при заключении с ней договора о сумме займа, процентах за его пользование и сроках возврата. Предложи ей альтернативу) обеспечением займа можно прописать квартиру же, без ее участия в долях. Добавлено через 2 минуты А муж, конечно, хорош... И сам отношения с мамой портить не хочет и семью свою защитить не может. Я бы не стерпела токое ![]() Добавлено через 54 секунды Всем хандрящим, распрощаться с головной болью и тошнотиками!!! Добавлено через 53 минуты Девочки, по редакции первой странички всё? Могу отправлять? Настюш, Lisa 28 пропала у нас) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня как раз падает давление. Я пью опять же сладкий не крепкий чай и стараюсь покушать хорошо,это давление поднимает. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как же без тошнотиков, я к ним уже так привыкла, свои, родные ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет! Давненько нас здесь небыло. Сегодня забрала результаты скрининга, ничего не понятно, по инету полазила, вроде в норме все. На узи посмотрела ляльку свою, посчитали пальчики-ребрышки, делала в платной клинике на 13 нед 3 дня, еле успела, потому что в консультации(бесплатно) записали только на 16-ю неделю((( По анализам нашли какие то проблемы с гармонами и печенью. Ну и самое главное выяснилось, что у нас изоиммунизация, резус-фактор у ребенка +, у меня–. Выявили антитела в крови, назначили инъекции, хожу ежедневно. Начиталась в интернете ужасов, наплакалась, сейчас вроде успакоилась. Вот в кратце. И это только начало 2-го триместра, что будет дальше - представить страшно(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиииии,меня тошниииит.... Есть не могу,только минералку хлебаю (ес-во без газов)... Пожаловалась!
![]() augenya, понятно,что не приятно и очень пугает обстановка,но если найти грамотного врача,то все ок будет! Ситуация-то не первый раз и что с этим делать известно. Береги нервы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Про свекровь - не хочу комментировать... Уж больно я все близко к сердцу принимаю... Недавно с подругой подобную ситуацию переживали в ее семье... С другой стороны,мужу/сыну хоть разорвись.... Мы сегодня поехали за заказиком в Мэри Кей,потом Максик попросился к бабушке,поехали. Там что-то есть ничего не хотелось,чай попила,потом еще. Были там до вечера. И есть не хотелось! А домой приехали,а тут брат рыбки купил соленой,включая мою любимую камбалу. Какая же она была вкуууусная!!!! А еще Андрюша гранат сегодня купил ооочень сладкий,почистил нам с Максиком ![]() |
![]() |