Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 11:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
Привет ,девочки. А я вот в депрессии, от нее и голова болит и живот и даже кажется что температура растет.Родственники мужа довели.Пытаемся взять ипотеку, что б было где жить увеличивающемуся семейству, и так старший на кухне живет, вмешиваются со страшной силой.Свекровь шантажирует мужа и его брата, говорит что уже вся на таблетках сидит от нервов, мы не хотим брать у нее в долг деньги и оформлять долю квартиры на нее, потом она предлагает ее выкупить по рыночной цене. Аргументирует тем, что если не возьмем, то будем большой ежемесячный платеж отдавать, да и ей нужно деньги вложить , чтоб на пенсии не бедствовать.И так живем в ее квартире, которую она тоже , типо сыновьям купила, ток записана она на нее и даже регистрация никому не светит.Чувствую и отсюда съехать придется.Муж раскис как кисель, ни бе ни ме.Чувствую себя конем, хоть и беременна, хоть и более, все равно хожу на работу, потому что хочу хоть что то заработать, и не зависеть ни от кого.Вот так ,,нежное ,, положение у меня, ,,наслаждаюсь ,, беременностью.Сама опуститься до шантажа мужа своим животом и самочувствием не могу, пустить все на самотек не могу, мне же надо о детях думать. Так хочется сбежать от этой всей семейки, а теперь беременностью связаны руки.В общем я человек сильный,но из за гормонов мне тяжелее справится .Старший еще чудит, прогуливает, учиться не хочет, обманывает.Не могу прийти в равновесие.
А я не поняла, вы хотите или не хотите брать деньги у свекрови?
Если нет, пусть она вкладывается отдельно, вы же съедете от неё когда возьмёте квартиру, она может после этого свою квартиру разменять на две маленькие с доплатой, сдавать одну и жить в старости спокойно со стабильным доходом!
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 11:34
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Пузики, всем привет!!! Я сегодня на скрининг иду, очень переживаю, вся в предвкушении встречи с малышиком
MidnightFantasy вне форума  
Old 03.02.2014, 11:38
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Пузики, всем привет!!! Я сегодня на скрининг иду, очень переживаю, вся в предвкушении встречи с малышиком
все хорошо будет, не переживай
Alena2013 вне форума  
Old 03.02.2014, 11:46
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Удачного тебе скрининга и хорошую милую узистку, которая всё покажет и расскажет!
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 11:46
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

спасибо, девочки!!!!))
Old 03.02.2014, 12:02
viktoriiya007
Мама-чайник

viktoriiya007 на пути к лучшему

Эх,Zved, я совсем не хочу брать у нее деньги.Лучше я буду больше работать, и во многом себе отказывать.Она же даже не предлагает взять у нее в долг, и отдать как сможем, или частями одновременно с выплатой ипотеки, она предлагает взять 2 млн у нее, которые, когда мы выплатим остальное( лет через 10), превратятся в 3 с лишним, так как жилье подорожает и инфляция добавит, оформить долю квартиры на нее, и потом по рыночной цене выкупить у нее эту долю , а на нее тоже придется брать ипотеку, только на выкуп доли у родственников ипотеку банки дают неохотно, и под еще больший процент.А там и вообще неизвестно как ее планы изменятся.Конечно у всех свои запросы, но человек она очень обеспеченный, и давно обеспечила себе старость.Ну и молодец, кто спорит, сама все заработала.Так мне и не надо от нее денег.А получается что она провернет для себя выгодную сделку, и при этом все равно ежедневно будет говорить ,как она нам помогла. Вот это я подженилась,(( вошла так сказать в обеспеченную семью((получается что я как то не вовремя забеременела((Но мы с мужем хотя и официально год в браке, вместе 12 лет живем, мне уже 29, первому сыну 12, думала что пора.не хочется его унижать и говорить что он рохля, но у меня ощущение что надежда только на меня.Не знаю как я с пузом это потяну.

Добавлено через 2 минуты

Вчера , девочки, смотрела своего малыша, так он там ходуном ходит.Сама врач, но не могу понять нормально это или нет.Про себя голова не соображает.Может на нервной почве.кажется ,что девочка, а я так мальчика хочу
viktoriiya007 вне форума  
Old 03.02.2014, 12:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

viktoriiya007, ты главное не унывай! Мадам-свекровь конечно "молодец", но насильно она за ваш счёт нажиться не сможет! Вам эта её "идея" ещё дороже выйдет, ещё и со всеми этими налогами и прочим.. Вам сейчас на первый взнос не хватает, или ты хочешь внести больший взнос, что бы проценты уменьшить?
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 12:19
viktoriiya007
Мама-чайник

Просто когда только зашел разговор о покупке и ипотеке, она говорила, что одолжит.Мы конечно и разогнались, выбрали двушку хорошую, рядом со школой куда старший ходит, садиков много рядом, метраж большой и прочее.Конечно дорогая.С нашей стороны только вариант продать машину и небольшие сбережения.Просто раньше копить не получалось, зарплата меньше была.Мои родители помочь ни чем не могут.Придется свои аппетиты уменьшить, просто так не хочется старшего обделять, так хочется что бы у него свой уголок был
viktoriiya007 вне форума  
Old 03.02.2014, 12:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто когда только зашел разговор о покупке и ипотеке, она говорила, что одолжит.Мы конечно и разогнались, выбрали двушку хорошую, рядом со школой куда старший ходит, садиков много рядом, метраж большой и прочее.Конечно дорогая.С нашей стороны только вариант продать машину и небольшие сбережения.Просто раньше копить не получалось, зарплата меньше была.Мои родители помочь ни чем не могут.Придется свои аппетиты уменьшить, просто так не хочется старшего обделять, так хочется что бы у него свой уголок был
Да уж, понимаю! Свекровь конечно гадко поступила. Специально наверное вам удочку закинула, что одолжит, обнадёжила, на мысль навела, а теперь решила "открыть все карты", фу это же её родной сын решает проблему с жильём, неужели нельзя по-человечески!
ХХотя чем больше у людей денег, тем жаднее они становятся..
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 12:31
viktoriiya007
Мама-чайник

Вот и получается, что муж спрятал голову в песок, а я осталась с ними один на один.И я еще должна в своем положении беречь нервы их мамы((Обидно что он не напористый, в отношении работы, ведь он образованный человек. с опытом работы и знанием английского языка.Не верит в себя.Я и на своем месте готова и пахать и все делать , лишь бы семье и детям хорошо было, но мне бы хотелось что бы мой мужчина был с таким отношением.У меня в семье так и было, родителям тоже не легко давалась жизнь, но все старались, папа зарабатывал, мама тоже работала и все друг друга поддерживали.Для меня это и есть счастье, трудится для своей семьи, и самому себе иметь возможность сказать-да, это моя заслуга.
viktoriiya007 вне форума  
Old 03.02.2014, 12:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и получается, что муж спрятал голову в песок, а я осталась с ними один на один.И я еще должна в своем положении беречь нервы их мамы((Обидно что он не напористый, в отношении работы, ведь он образованный человек. с опытом работы и знанием английского языка.Не верит в себя.Я и на своем месте готова и пахать и все делать , лишь бы семье и детям хорошо было, но мне бы хотелось что бы мой мужчина был с таким отношением.У меня в семье так и было, родителям тоже не легко давалась жизнь, но все старались, папа зарабатывал, мама тоже работала и все друг друга поддерживали.Для меня это и есть счастье, трудится для своей семьи, и самому себе иметь возможность сказать-да, это моя заслуга.
К сожалению человека не изменить, у меня муж тоже не карьерист, но и я такая, вроде работаю, но вот желания расти любыми способами, не появляется, и как-то смирились со своим уровнем доходов.. Мне бы тоже хотелось мужа - добыдчика, но я его понимаю, потому что сама не такая Ну и в какой-то мере радуюсь, что у меня муж вечером со мной, а не с бизнесом круглые сутки)

Ну а на счёт того, что он в разборках со свекровью голову в песок - это уже никуда не годится, может на него поднажать, чтобы он сам объяснялся с ними!
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 15:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Викусь, держись! Квартирный вопрос всегда самая острая тема! Но я за то, чтобы ни с кем, тем более со свекровью жилплощадь не делить, даже на бумаге как у нее потом мозг заработает и чего захочет не ясно!
Единственное, в каком случае можно решиться на займ у свекрови-при заключении с ней договора о сумме займа, процентах за его пользование и сроках возврата. Предложи ей альтернативу) обеспечением займа можно прописать квартиру же, без ее участия в долях.

Добавлено через 2 минуты

А муж, конечно, хорош... И сам отношения с мамой портить не хочет и семью свою защитить не может. Я бы не стерпела токое

Добавлено через 54 секунды

Всем хандрящим, распрощаться с головной болью и тошнотиками!!!

Добавлено через 53 минуты

Девочки, по редакции первой странички всё? Могу отправлять? Настюш, Lisa 28 пропала у нас)
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 16:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, бывало,так же - от погоды,например,но в беременности особенно,так как еще выпить ничего нельзя(((
Я но-шпу пью... Итак по 2 таблетки 3 раза в день...

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Меня до Б так головные боли не мучали ни когда, тётка с работы посоветовала горячий чай, чифир можно сказать с большим количеством сахара.Только этим и спасаюсь.

Как-то она на нас не сильно внимание обращала, сначала мы все её успокаивали, а потом надоело. Я ещё человек такой что переодически высказывать всё могу, вот и сказала что тактику не ту она выбрала нельзя себя Б заранее на гадости настраивать, больше общаться с малышом, настраивать себя только на хорошее, так она обиделась не разговаривала потом.

Девуси ещё у многих начитала что давление низкое у меня с начала Б оно 90/60 или 80/50, как спасаетесь???
Сладкий чай хорошо,но не чефир. Чефир кислотность повышает,так что надо поосторожнее. А вообще сладкий крепкий чай хорошо при низком давлении,а при высоком не очень. Так что надо сначала выяснить причину головной боли.
У меня как раз падает давление. Я пью опять же сладкий не крепкий чай и стараюсь покушать хорошо,это давление поднимает.

Цитата:
Привет ,девочки. А я вот в депрессии, от нее и голова болит и живот и даже кажется что температура растет.Родственники мужа довели.Пытаемся взять ипотеку, что б было где жить увеличивающемуся семейству, и так старший на кухне живет, вмешиваются со страшной силой.Свекровь шантажирует мужа и его брата, говорит что уже вся на таблетках сидит от нервов, мы не хотим брать у нее в долг деньги и оформлять долю квартиры на нее, потом она предлагает ее выкупить по рыночной цене. Аргументирует тем, что если не возьмем, то будем большой ежемесячный платеж отдавать, да и ей нужно деньги вложить , чтоб на пенсии не бедствовать.И так живем в ее квартире, которую она тоже , типо сыновьям купила, ток записана она на нее и даже регистрация никому не светит.Чувствую и отсюда съехать придется.Муж раскис как кисель, ни бе ни ме.Чувствую себя конем, хоть и беременна, хоть и более, все равно хожу на работу, потому что хочу хоть что то заработать, и не зависеть ни от кого.Вот так ,,нежное ,, положение у меня, ,,наслаждаюсь ,, беременностью.Сама опуститься до шантажа мужа своим животом и самочувствием не могу, пустить все на самотек не могу, мне же надо о детях думать. Так хочется сбежать от этой всей семейки, а теперь беременностью связаны руки.В общем я человек сильный,но из за гормонов мне тяжелее справится .Старший еще чудит, прогуливает, учиться не хочет, обманывает.Не могу прийти в равновесие.
Почиатала переписку. Мужа твоего не понимаю... Хотя трудно сказать,как бы я поступила в такой момент. Мужчинам наверное надо больше времени на принятие важных моментов.... Но я бы со свекровью вообще не связывалась,даже деньги в долг и под расписку... Не известно,что в ее голове потом случиться! А у нас страна не предсказуемая, в суде потом не разберешься без денег!
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2014, 19:31
MidnightFantasy
Мама-чайник

Инеска, исправь мне ПДР на 11августа, гиня мне сегодня пересчитала срок)))
Old 03.02.2014, 20:26
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Викусь, держись! Квартирный вопрос всегда самая острая тема! Но я за то, чтобы ни с кем, тем более со свекровью жилплощадь не делить, даже на бумаге как у нее потом мозг заработает и чего захочет не ясно!
Единственное, в каком случае можно решиться на займ у свекрови-при заключении с ней договора о сумме займа, процентах за его пользование и сроках возврата. Предложи ей альтернативу) обеспечением займа можно прописать квартиру же, без ее участия в долях.

Добавлено через 2 минуты

А муж, конечно, хорош... И сам отношения с мамой портить не хочет и семью свою защитить не может. Я бы не стерпела токое

Добавлено через 54 секунды

Всем хандрящим, распрощаться с головной болью и тошнотиками!!!

Добавлено через 53 минуты

Девочки, по редакции первой странички всё? Могу отправлять? Настюш, Lisa 28 пропала у нас)
я своих данных не нашла, хоть и писала их

как же без тошнотиков, я к ним уже так привыкла, свои, родные
Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Меня до Б так головные боли не мучали ни когда, тётка с работы посоветовала горячий чай, чифир можно сказать с большим количеством сахара.Только этим и спасаюсь.

Как-то она на нас не сильно внимание обращала, сначала мы все её успокаивали, а потом надоело. Я ещё человек такой что переодически высказывать всё могу, вот и сказала что тактику не ту она выбрала нельзя себя Б заранее на гадости настраивать, больше общаться с малышом, настраивать себя только на хорошее, так она обиделась не разговаривала потом.

Девуси ещё у многих начитала что давление низкое у меня с начала Б оно 90/60 или 80/50, как спасаетесь???
у меня очень низкое давление, я еле хожу... спасаться пока не научилась, с врачами бесполезно спорить... они мне пытались препаратов поназначать, которые нельзя при Б

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Эх,Zved, я совсем не хочу брать у нее деньги.Лучше я буду больше работать, и во многом себе отказывать.Она же даже не предлагает взять у нее в долг, и отдать как сможем, или частями одновременно с выплатой ипотеки, она предлагает взять 2 млн у нее, которые, когда мы выплатим остальное( лет через 10), превратятся в 3 с лишним, так как жилье подорожает и инфляция добавит, оформить долю квартиры на нее, и потом по рыночной цене выкупить у нее эту долю , а на нее тоже придется брать ипотеку, только на выкуп доли у родственников ипотеку банки дают неохотно, и под еще больший процент.А там и вообще неизвестно как ее планы изменятся.Конечно у всех свои запросы, но человек она очень обеспеченный, и давно обеспечила себе старость.Ну и молодец, кто спорит, сама все заработала.Так мне и не надо от нее денег.А получается что она провернет для себя выгодную сделку, и при этом все равно ежедневно будет говорить ,как она нам помогла. Вот это я подженилась,(( вошла так сказать в обеспеченную семью((получается что я как то не вовремя забеременела((Но мы с мужем хотя и официально год в браке, вместе 12 лет живем, мне уже 29, первому сыну 12, думала что пора.не хочется его унижать и говорить что он рохля, но у меня ощущение что надежда только на меня.Не знаю как я с пузом это потяну.

Добавлено через 2 минуты

Вчера , девочки, смотрела своего малыша, так он там ходуном ходит.Сама врач, но не могу понять нормально это или нет.Про себя голова не соображает.Может на нервной почве.кажется ,что девочка, а я так мальчика хочу
напоминает твоя свекровь мою маму она нам с мужем летом предлагала в ее пустой квартире пожить, потом все стало потихоньку переходить в то, что мы ей по гроб жизни обязаны, а потому должны купить ей дачу
Alena2013 вне форума  
Old 03.02.2014, 21:21
augenya
Мама-чайник

augenya на пути к лучшему

Девочки, привет! Давненько нас здесь небыло. Сегодня забрала результаты скрининга, ничего не понятно, по инету полазила, вроде в норме все. На узи посмотрела ляльку свою, посчитали пальчики-ребрышки, делала в платной клинике на 13 нед 3 дня, еле успела, потому что в консультации(бесплатно) записали только на 16-ю неделю((( По анализам нашли какие то проблемы с гармонами и печенью. Ну и самое главное выяснилось, что у нас изоиммунизация, резус-фактор у ребенка +, у меня–. Выявили антитела в крови, назначили инъекции, хожу ежедневно. Начиталась в интернете ужасов, наплакалась, сейчас вроде успакоилась. Вот в кратце. И это только начало 2-го триместра, что будет дальше - представить страшно(((
augenya вне форума  
Old 03.02.2014, 21:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Алена, скинь еще раз инфо, я наверно, пропустила, прости
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 22:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиииии,меня тошниииит.... Есть не могу,только минералку хлебаю (ес-во без газов)... Пожаловалась!

augenya, понятно,что не приятно и очень пугает обстановка,но если найти грамотного врача,то все ок будет! Ситуация-то не первый раз и что с этим делать известно. Береги нервы!
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2014, 22:23
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Алена, скинь еще раз инфо, я наверно, пропустила, прости
Alena2013 Алёна, 22, пдр 7 августа

честно говоря, тогда по памяти писала, сейчас из карты
Alena2013 вне форума  
Old 03.02.2014, 23:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Про свекровь - не хочу комментировать... Уж больно я все близко к сердцу принимаю... Недавно с подругой подобную ситуацию переживали в ее семье...
С другой стороны,мужу/сыну хоть разорвись....

Мы сегодня поехали за заказиком в Мэри Кей,потом Максик попросился к бабушке,поехали. Там что-то есть ничего не хотелось,чай попила,потом еще. Были там до вечера. И есть не хотелось! А домой приехали,а тут брат рыбки купил соленой,включая мою любимую камбалу. Какая же она была вкуууусная!!!! А еще Андрюша гранат сегодня купил ооочень сладкий,почистил нам с Максиком Ммммм,я счастлива!)))))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема