Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 12:23
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лен, он у тебя когда титю сосет руками свое лицо не трогает?Может сам себе пальцем в глаз залез. Моя на титьке вечно руки то в глаза то в уши себе сует, щеки свои трогает)))))))))) Я вот за глаза жесть как переживаю и как ей самой не больно, я стараюсь руку сразу зажать как-то...
Пушинка вне форума  
Old 27.05.2014, 12:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Пушинка, да нет,просто лежит смотрит ,ну или машет руками но лицо не трогал...может когда спал как-то,вообщем хз,не нырять пару дней чтоли или наоборот,или дать поплакать ему чтобы слезой промылось
Фифачка вне форума  
Old 27.05.2014, 13:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, Мамули!

Мы кормимся где-то минут 20 с одной тити я еще и вторую предлагаю, но мне кажется, что она и с одной наедается. Или просто есть надоедает. Потом просит часа через 2-2.5. Ночью тоже с таким интервалом просыпается кушать. Если бы Доча сама ночью не просыпалась, я бы ее не будила, значит сытая.
Если животик беспокоит, то она готова часами висеть, но это явно не еда, а так, успокоение..
У нас вчера уже четвертый раз колики были. Давали саб сипмлекс. Не знаю, помог ли. Потом перед очередным заходом на мимо дала бэби калм, вот после него уже успокоились. Думаю, что это совпадение. Но все равно даю теперь его на всякий случай перед каждым кормлением, как в инструкции написано.
Диета меня уже задолбала.. Каша, мясо, вареное яблоко, сыр, творог. Так уже хочется фруктов и овощей. Но как представлю, что Доча потом может мучиться от этого всю ночь, так и не ем..
А еще кто нибудь диету соблюдает?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.05.2014, 14:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы прошли всех врачей, остался кабинет здорового ребёнка и врач лфк- направление на бассейн дали, сказали тонус немного повышен и уздечка короткая, остальное все в норме. А ещё прыщики вылезти, посадили меня на строгую диету, только меню не расписали, я на одних кашах не смогу, курицу нельзя, рыбу тоже, можно говядину, а я её не ем. Индейку наверное можно

Добавлено через 16 минут

мы вчера тоже подготовкой к нырянию занимались, на вылитую воду отреагировала нормально
а как вы заныриваете? на животике прямо под воду опускание?
zhuzhik вне форума  
Old 27.05.2014, 14:48
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

zhuzhik, у моей похоже тоже уздечка короткая, твоя когда сосет не щелкает языком? Подрезать вам ее не будут?
Пушинка вне форума  
Old 27.05.2014, 15:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
А ещё прыщики вылезти, посадили меня на строгую диету
я б не села)))у нас тоже вылезли,я протираю отваром череды,все сошло тьфу тьфу тьфу))
сейчас плакал,так с глазика вроде идут слезы..там где закисает как бы....
Цитата:
а как вы заныриваете? на животике прямо под воду опускание?
на животике и от начала ванны в конец быстро хоп)

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
твоя когда сосет не щелкает языком? Подрезать вам ее не будут?
у меня щелкает бывает,но ничего подрезать никто не собирается,да я бы и не дала елси честно

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен, фифачка, стала делать как ты, поел и в люлю - ТТТ, обижается только первые 5 минут))))

Old 27.05.2014, 16:01
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я не особо соблюдаю.вчера вот компот вишневый пила...сегодня все щеки в прыщиках.
Перчик вне форума  
Old 27.05.2014, 20:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
zhuzhik, у моей похоже тоже уздечка короткая, твоя когда сосет не щелкает языком? Подрезать вам ее не будут?
первые недели две постоянно щелкала и воздух хватала, сейчас меньше,но бывает. Сказали что в поликлинике сейчас не потрезают, надо в стомотологию идти. Старшему подрезали, он даже не рискнул, думаю сходить в стомотологию, если скажут там тоже, то подрежем.

Добавлено через 8 минут

Лен, я тоже вряд ли сяду на диету, но масло шоколадное пока повременю есть☺
цикорий можно пить, кто-нибудь знает?

завтра на работу победу документы отвозить
zhuzhik вне форума  
Old 27.05.2014, 20:40
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Привет! У нас животик не болит, но я тоже творог, кашу, йогурты и мясо вареное ем. Из фруктов желтое яблоко одно за день. А еще две карамельки с чаем за день. Мне охота окрошку и салат с огурцами и помидорами))
Лея вне форума  
Old 27.05.2014, 21:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А мне еще сладких булок хочется))) и конфет)))
Сегодня две клубнички съела. Жду реакции. А сколько ее ждать, до завтра?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.05.2014, 22:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет
нет времени
начиталась вас и тоже совершили галактический глубоководный заныр
и в круге недавно плавали
первый раз
старший так весело ржал и давил на круг
эз помню старшего вроде недавно ровно в месяц купала..
сразу скажу для тех у кого первые
подумайте о погодках

я че то себя в шоке какой я камиказе вообще
я могу до площадки дойти с коляской на руке у меня Тарас и в другой рук е трех колесный велик
так глядишь и похудею...
сЫч вне форума  
Old 27.05.2014, 22:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет
нет времени
начиталась вас и тоже совершили галактический глубоководный заныр
и в круге недавно плавали
первый раз
старший так весело ржал и давил на круг
эз помню старшего вроде недавно ровно в месяц купала..
подумайте о погодках

я че то себя в шоке какой я камиказе вообще
я могу до площадки дойти с коляской на руке у меня Тарас и в другой рук е трех колесный велик
так глядишь и похудею...
Что то по ныряния не читала) пойду почитаю)
Я старшего на дачу отправила, не могу... Ссать стал в кровать, видимо ревность или кризис какой
Я сейчас с одним и мне кайфово) и сплю с ним и кино смотрю и никуда не бегаю как ошпаренная и старший на природе, а не с мультиками в квартире... Скучаю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А у меня нооборот муж все делает, помогает мне. Вечером посуда на нем и уборка игрушек старшего, на выходных помогает генеральную уборку делать, и с Семой нормально может посидеть, также купание и мытье попы, когда он дома это его обязанность)))
Мы завтра уезжаем к моей маме на месяц наверно, там надо прописать я и материнский капитал оформить. Как все оформим, так вернемся.
Мне кажется со вторым мужья уже приучены
Мой тоже запросто остается, а я тут на Парад невест сгоняла

Добавлено через 9 минут

Кстати от газиков и с первым и вторым я вставляю ушную палочку! Пропукивается со свистом!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2014, 23:09
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч,
Anna_Fike, только сегодня думала, куда вы пропали) и Ира, и Ксюша еще давно не заходили...
У меня очередной период отчаяния... Вроде 2 дня без проблем переносила дочины вопли, но сегодня под вечер меня опять накрыло((( чуть не разревелась в очередной раз... И чего я такая тряпка, я знала, что будет нелегко, но не думала, что у меня так нервы будут сдавать((
Aisha вне форума  
Old 27.05.2014, 23:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я тоже вряд ли сяду на диету, но масло шоколадное пока повременю ест
ааа,ну это-то да))я просто не люблю сладкое так мне пофиг на шоколадное масло))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
подумайте о погодках
ой ты что,у меня такой подвиг в голове не укладывается вообще
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мне кажется со вторым мужья уже приучены
ой тьфу тьфу тьфу но у меня муж на равне со мной все,может то что рожали вместе повлияло...я тут недавно узнала,после родов сестра его с мужем заезжали.так вот говорят спросили уже в конце ну как там все прошло-то.страшно или как,так он сказал что он в шоке,что меня не узнавал даже видно было от боли что мимо меня смотрела и вообще девушки совершают такой подвиг что он не может даже представить)))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Кстати от газиков и с первым и вторым я вставляю ушную палочку! Пропукивается со свистом!
это надо запатентоватьпервый раз такой слышу))))а откуда такое пришло на ум сделать то))

Aisha, держись,я сегодня тоже плакала от того что сына плакал а я не сразу подошла,чтобы слезами глазки прочистил))))немного осталось потерпеть...а почему она все время плачет?у невролога уже были?
Фифачка вне форума  
Old 28.05.2014, 02:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я от газиков обрезала маленькую грушу
и вставляю
палочку редко но ставила ну принцип один и тот же..
да про погодок хотела написать типа подумайте сначала как захотите
я честно скажу хотела погодок но меня тааак накрывает иногда вообще....

Добавлено через 3 минуты

ой старший это кадр конечно вообще но с ним мне проще чем с маленьким
ой Лид

да пройдут эти колики...не переживай
я вот зубов больше боюсь
и еще меня накрывает то что проблемы по неврологиии
долго может не спать хотя хочет капризничает
вот начали сироп пить так его месяц пить....

Добавлено через 4 минуты

я по своему смотрю что колики. и еда моя мало связаны
вот щас укропную воду чаем из фенхеля запил и титьку в рот

все красота..
бывают газики это редко но бывает
бывает живот болит
если сисьска не во рту Тарас дико недоволен
тоже бывает дни что весь день канючит или орет
еще может то что белирубин сходит.....

Добавлено через 3 минуты

Аня да я думала старшего придется отправлять к свекрухе если бы сказали пт и сб сцеживаться
а так куда я его дену... )))

я могу с родителями иногда оставить его
тк куда то по делам ехать с двумя иногда тЯжело нам....
если гулять или в гости то вместе всегда....
сЫч вне форума  
Old 28.05.2014, 08:35
Пушинка
Мама-чайник

[QUOTE=zhuzhik;6523056]первые недели две постоянно щелкала и воздух хватала, сейчас меньше,но бывает. Сказали что в поликлинике сейчас не потрезают, надо в стомотологию идти. Старшему подрезали, он даже не рискнул, думаю сходить в стомотологию, если скажут там тоже, то подрежем.[QUOTE]

я тоже хочу спросить у хирурга про эту уздечку, если надо, то сходим в стоматологию. Нам точно надо подрезать. Она у меня постоянно щелкает, психует из-за этого и очень много воздуха хватает, потом орет и есть не может из-за полного живота воздуха... Вот мы так и едим - немного пососет, ходим столбиком, воздух выйдет опять ест и так раза по 3 и чаще... Напрягает это и ее и меня...
Пушинка вне форума  
Old 28.05.2014, 09:20
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У невролога были 2 раза, он сказал, что все в порядке, обычный малыш, все соответствует возрасту, на узи мозга только небольшую гипоксию обнаружили, но это ничего страшного
Какие нафиг погодки, я уже задумываюсь о том, что, может, одного ребенка достаточно..
Вчера вечер был жесть просто, до этого у нас не колики были, а так, небольшие пуки... Она так орала, как раньше никогда, бедный ребенок мой... Мне пришлось мужа подключить, как он сегодня на работу пошел, я не представляю((
Aisha вне форума  
Old 28.05.2014, 09:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик. Вылезла с телефона к вам. Мы у мамы в деревне, все хорошо. На мне полдня трое детей, потом мама с работы приходит и помогает. Кстати малой мой все таки ветрянкой заболел, правда в очень легкой форме, без температуры и всего 5 прыщиков вылез ло. Надеюсь больше не появится.
Тоська86 вне форума  
Old 28.05.2014, 10:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ых...спать -таки хочу,с 2-х часов каждый час просыпался,я так поняла что легко одела его чтоли,похолодало и плюс вот кряхтел,пукал..ночью второй раз уже не какает вообще,вздулся весь аж...(((
Фифачка вне форума  
Old 28.05.2014, 10:13
Пушинка
Мама-чайник

Лида, моя тоже бывает так орет аж закатывается и заходится от плача... Вроде и причины нет, а она мучается, тоже наверное живот... И вообще моя сама не лежит, на руках носим орет, я где-то читала, если ребенок плачет - попробуйте одно, другое (не помню уже что имено), если он все равно плачет, возмите на ручки - он успокоится... Ага моей ручки мои - вообще по....
Пушинка вне форума  
Закрытая тема