![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! У нас животик не болит, но я тоже творог, кашу, йогурты и мясо вареное ем. Из фруктов желтое яблоко одно за день. А еще две карамельки с чаем за день. Мне охота окрошку и салат с огурцами и помидорами))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
нет времени начиталась вас и тоже совершили галактический глубоководный заныр и в круге недавно плавали первый раз старший так весело ржал и давил на круг эз помню старшего вроде недавно ровно в месяц купала.. сразу скажу для тех у кого первые подумайте о погодках я че то себя в шоке какой я камиказе вообще я могу до площадки дойти с коляской на руке у меня Тарас и в другой рук е трех колесный велик так глядишь и похудею... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я старшего на дачу отправила, не могу... Ссать стал в кровать, видимо ревность или кризис какой ![]() Я сейчас с одним и мне кайфово) и сплю с ним и кино смотрю и никуда не бегаю как ошпаренная и старший на природе, а не с мультиками в квартире... Скучаю ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Мой тоже запросто остается, а я тут на Парад невест сгоняла ![]() Добавлено через 9 минут Кстати от газиков и с первым и вторым я вставляю ушную палочку! Пропукивается со свистом! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч,
Anna_Fike, только сегодня думала, куда вы пропали) и Ира, и Ксюша еще давно не заходили... У меня очередной период отчаяния... Вроде 2 дня без проблем переносила дочины вопли, но сегодня под вечер меня опять накрыло((( чуть не разревелась в очередной раз... И чего я такая тряпка, я знала, что будет нелегко, но не думала, что у меня так нервы будут сдавать(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ты что,у меня такой подвиг в голове не укладывается вообще ![]() ой тьфу тьфу тьфу но у меня муж на равне со мной все,может то что рожали вместе повлияло...я тут недавно узнала,после родов сестра его с мужем заезжали.так вот говорят спросили уже в конце ну как там все прошло-то.страшно или как,так он сказал что он в шоке,что меня не узнавал даже видно было от боли что мимо меня смотрела и вообще девушки совершают такой подвиг что он не может даже представить))) Цитата:
![]() Aisha, держись,я сегодня тоже плакала от того что сына плакал а я не сразу подошла,чтобы слезами глазки прочистил))))немного осталось потерпеть...а почему она все время плачет?у невролога уже были? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я от газиков обрезала маленькую грушу
и вставляю палочку редко но ставила ну принцип один и тот же.. да про погодок хотела написать типа подумайте сначала как захотите я честно скажу хотела погодок но меня тааак накрывает иногда вообще.... Добавлено через 3 минуты ой старший это кадр конечно вообще но с ним мне проще чем с маленьким ой Лид да пройдут эти колики...не переживай я вот зубов больше боюсь и еще меня накрывает то что проблемы по неврологиии долго может не спать хотя хочет капризничает вот начали сироп пить так его месяц пить.... Добавлено через 4 минуты я по своему смотрю что колики. и еда моя мало связаны вот щас укропную воду чаем из фенхеля запил и титьку в рот все красота.. бывают газики это редко но бывает бывает живот болит если сисьска не во рту Тарас дико недоволен тоже бывает дни что весь день канючит или орет еще может то что белирубин сходит..... Добавлено через 3 минуты Аня да я думала старшего придется отправлять к свекрухе если бы сказали пт и сб сцеживаться а так куда я его дену... ))) я могу с родителями иногда оставить его тк куда то по делам ехать с двумя иногда тЯжело нам.... если гулять или в гости то вместе всегда.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=zhuzhik;6523056]первые недели две постоянно щелкала и воздух хватала, сейчас меньше,но бывает. Сказали что в поликлинике сейчас не потрезают, надо в стомотологию идти. Старшему подрезали, он даже не рискнул, думаю сходить в стомотологию, если скажут там тоже, то подрежем.[QUOTE]
я тоже хочу спросить у хирурга про эту уздечку, если надо, то сходим в стоматологию. Нам точно надо подрезать. Она у меня постоянно щелкает, психует из-за этого и очень много воздуха хватает, потом орет и есть не может из-за полного живота воздуха... Вот мы так и едим - немного пососет, ходим столбиком, воздух выйдет опять ест и так раза по 3 и чаще... Напрягает это и ее и меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У невролога были 2 раза, он сказал, что все в порядке, обычный малыш, все соответствует возрасту, на узи мозга только небольшую гипоксию обнаружили, но это ничего страшного
Какие нафиг погодки, я уже задумываюсь о том, что, может, одного ребенка достаточно.. Вчера вечер был жесть просто, до этого у нас не колики были, а так, небольшие пуки... Она так орала, как раньше никогда, бедный ребенок мой... Мне пришлось мужа подключить, как он сегодня на работу пошел, я не представляю(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Вылезла с телефона к вам. Мы у мамы в деревне, все хорошо. На мне полдня трое детей, потом мама с работы приходит и помогает. Кстати малой мой все таки ветрянкой заболел, правда в очень легкой форме, без температуры и всего 5 прыщиков вылез ло. Надеюсь больше не появится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, моя тоже бывает так орет аж закатывается и заходится от плача... Вроде и причины нет, а она мучается, тоже наверное живот... И вообще моя сама не лежит, на руках носим орет, я где-то читала, если ребенок плачет - попробуйте одно, другое (не помню уже что имено), если он все равно плачет, возмите на ручки - он успокоится... Ага моей ручки мои - вообще по....
|
![]() |