Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 12:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Понятно. Туалет - да, неудобно, но пережить можно. Я после всех родов бодрячком была.
Juliasha вне форума  
Old 02.10.2014, 12:49
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Вот как раз хотела узнать про 25 РД, как впечатления?
У меня на выбор 4, 25 или перинатальный им. Кулакова, в котором рожала первого.
25 ругают говорят испортился!
А ты сама где живешь?
Mashik вне форума  
Old 02.10.2014, 12:51
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Я только с узи. Сб+, ктр1,6, срок 8,4. Ура! Все хорошо!!!!
olga_la вне форума  
Old 02.10.2014, 12:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Это когда он испортился? Я вроде недавно там была...

Добавлено через 1 минуту

Оля, поздравляю
Juliasha вне форума  
Old 02.10.2014, 12:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 13:00
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что такое Сб+, ктр 1,6 ?

Добавлено через 38 секунд

olga_la, и поздравляю конечно же
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 13:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляююю

Только терь я что то понять в своем узи не могу.. Нам 5-6 недель а ктр 5.4 этот как?
Mashik вне форума  
Old 02.10.2014, 13:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, а что такое Сб+, ктр 1,6 ?

Добавлено через 38 секунд

olga_la, и поздравляю конечно же
сб - сердцебиение
ктр - копчико-теменной размер

Майя, у меня в 9 недель КТР 19,6...а у девочек в 12 недель КТР 58...бывает, наверное так...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 13:18
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
сб - сердцебиение

Майя, у меня в 9 недель КТР 19,6...а у девочек в 12 недель КТР 58...бывает, наверное так...
Н-да... Видимо зависит от детишек))
Mashik вне форума  
Old 02.10.2014, 13:18
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
сб - сердцебиение
.
Спасибо!
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 13:23
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!

А у нас олин роддом.... и что платно, что бесплатно, разницы никакой нет
Анюта_М вне форума  
Old 02.10.2014, 13:36
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А у нас олин роддом.... и что платно, что бесплатно, разницы никакой нет
А зачем тогда существует платно?

Добавлено через 8 минут

Девочки, у кого-нибудь из вас уже пузо выкатилось?
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 13:40
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 8 минут

Ну платно, неофициально. Если ты хочешь, чтобы роды принимал определенный врач.
А, еще такой сервис, как платные палаты есть))
Анюта_М вне форума  
Old 02.10.2014, 13:41
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

olga_la, поздравляю с отличным узи
Elis вне форума  
Old 02.10.2014, 13:50
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
С хорошим узи, что еще для счастья нужно

Цитата:

Добавлено через 8 минут

У меня нет
Knopka вне форума  
Old 02.10.2014, 13:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Свет, а за платно иначе?

Впервые слышу, чтобы после родов душ запрещали. У нас даже беде было. Мыться велели постоянно
Ой это вообще. Роддом прям совковый, хотя и хорошие врачи там. Насчет платно там я не знаю, но моя подруга ходила узнавать, так на нее там как собаки тетки накинулись. Я буду рожать платно, потому что когда первого рожала, мне не говорили ни как дышать, ни когда тужится. Стояли скрестив руки. Поэтому я и порвалась до попы, и мучилась потом год с этими разрывами! Поэтому бесплатно я ни ни!
Цитата:
Поздравляю!
Цитата:

Добавлено через 8 минут

У меня нету) и думаю не скоро появится, с сыном после 17 недель начало появляться. Хотя с этим не знаю как будет.
Ох блин у меня желудок и в области печени болит, слабость как при отравлении... Попрусь к гастрожнтерологу, путь желчегонные назначает или травы ввписывает. Так жить невозможно
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2014, 13:55
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня вздутия такие...Жесть
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 14:00
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Лер, терпи. Это временно, проходили
Knopka вне форума  
Old 02.10.2014, 14:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по вечерам такое. Пузон такой, а утром плоский. У меня проблемки с ЖКТ, поэтому для меня это нормально. Но это еще не ребенок. А вообще при беременности вздутие и т.д. это нормально ...
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2014, 14:08
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет. Была у врача, встала на учет кровушки сдала и бегом домой.

Про взрослую маму или папу тоже считаю, что дети дураки, если стесняются. Видимо, просто не знают, что такое быть БЕЗ родителя.
Еще можно понять, когда родитель асоциальный человек, тогда да, а возраст - просто бред.

Если все время слушать окружающих, то всегда будет не так- то молодая, то старая, то много детей, то без мужа, то муж не такой и пр.
Юляш с постановкой
И согласна полностью

Олечка Крыло да да да.

Я считаю что главное гармония и все. Я может и в 45 рожу. Кто его знает.
Моя мама говорит не было бы младшей мы бы уже зачахли. А так двигатель наш

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Нам повезло. Мы не воровали. Жили средне, но уехала я. Мама, бабушка, братик да и свекровь все там. Хотим их забрать, но сами на квартиру копим.
Религия это хорошо, но мера должна быть. Она не запрещает предохраняться. Все таки в цивилизованном мире живем.
Я тоже не хочу быть старой мамой... А муж не хочет быть старым отцом. Ему будет 30, и он говорит что желательно это наш последний малыш. Хочет дать ребенку все чего не было у нас с ним. Успеть точнее.

А старый отец это сколько должно быть ? У моего мужа первый наш сын родился в 31 год. А сейчас ему 42. На момент рождения четвертого будет 43. И мне кажется он молодой.
Стриж вне форума  
Закрытая тема