![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, в 25 роддоме берут так, про остальные не знаю. Я только в том была.
Добавлено через 1 минуту Да мне по всякому не больно и не страшно. Особенно после выскабливания, мне многое не больно и не страшно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на выбор 4, 25 или перинатальный им. Кулакова, в котором рожала первого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всех троих там рожала, и изначально шла именно туда. Муж там учился. Врачи хорошие, внимательные, роды совместные. Туалет/душ на этаже, Тереков в палате нет. Но мне это не важно.
Ну и я поскольку иностранка, то только по ДМС ТУДА ИДУ, поэтому палата отдельная. Если бесплатно, то там по 4-6 чел палаты |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет уж, тогда меня больше ничего не интересует, спасибо ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() Поэтому в 10 легко ложусь, да и вообще я жаворонок ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Вот почитала я последние странички. Что могу сказать? Я вот тоже в 40 рожать буду. Скажу точно, моему ребенку за меня стыдно не будет!! Я современная, выгляжу отлично, в этом году старшая школу заканчивала, так на выпускном меня за сестру принимали. А еще, я надеюсь дать ребенку достойное воспитание, при котором он понимал бы настоящие ценности этого мира и ценил семью и родителей. Еще могу сказать, что большинство мам в возрасте склонны сюсюкаться с малышами, как с долгожданной отдушиной, лялечкой. У меня такой пример есть. Материально очченьь обеспеченная семья, долгожданный поздний ребенок. Воспитывают, извините, морального урода. Так что мой вывод таков: все зависит не от возраста, а от духовного уровня и активной позиции мамочки и семьи в целом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем телевизор в палате? Оо я отстала от жизни наверно)))
Слушайте, я вот не знаю как у вас, я рожала первого бесплатно, так у нас и душа нет. Не дают купаться мамам, типа заболеют! Я правда попросилась, там в приемной был душ, и то я сходила, а другой не разрешили. Вообще идиотизм, вся в кровищи, а искупаться нельзя! А еще туалет был атас просто, и две раковины, в одной горячая вода, в другой холодная. Еще и детей салфетками не разрешали вытирать, мойте типа, ага блин, или в кипятке или в ледяной. Идиотизм полный. Второго я бесплатно не буду рожать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Там есть палаты с телеком, если через "Здоровое поколение", их и кормят отдельно. Но ни тв ни питание меня не интересовали. Телек можно три дня пережить, и питание - я все равно только каши там есть могу, мне тоже без разницы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну тут дело даже не столько в телевизоре, сколько в туалете и душе. Для меня удобства на этаже это дико, тем более, когда ты платишь за это большие деньги.
Я помню, как мне было плохо после родов, я до туалета первые 2 дня почти ползком добиралась, и он был в палате. Не представляю, как бы я ходила куда-то. Просто если бы выбор стоял хорошие врачи и отсутствие каких-то условий или врачи не очень и условия великолепные, я бы, не думая, выбрала первое. А т.к. 4 РД с прекрасными специалистами и Кулаковский перинатальный тоже превосходный РД, то уже выбираю условия пребывания ![]() |
![]() |