![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужчинам вообще тяжело нас понять, мой тоже считает что это я вжилась в роль, и по его мнению усталость, болезнь поясницы, Бессонница должны появится на последних сроках! А щас я должна пархать как бабочка!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А звезДочкой сразу захотелось назвать!!! Узнаю что сынулька, просто заглавную букву "Д'' сменю на обычную ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пахлавой у меня мама заведует ![]() Знаю только что рецепт не прост!! Слоенное тесто разные орехи, изюм и т.д!! Но по жирности она не такая жирная как оригинальная!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Добавлено через 2 минуты Йодомарин, как мне г сказала, назначают или нет в зависимости от района страны, в некоторых районах нехватка у жителей, а у беременных вообще дефицит, у нас точно проблемы с йодом в области, я сразу пить начала Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, генипрала сейчас в продаже нет, а аналоги г почему то не жалуют, говорят не такая эффективность... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В РД в любом случае он есть. Добавлено через 1 минуту Я вот думаю надо йодомарин 100 хотя бы купить попить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз у меня интуиция и чутье молчат..вообще никаких предположений относительно пола |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но по мне как-то это не правильно...у меня всегда малыш,в смысле просто ребеночек,не важно какого пола,пока не узнаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если вдруг такое случится, то таблетку которую забыла, вставляй как вспомнишь, а следующую в обычное время. Но лучше чтоб такого не было. Сама понимаешь это гормон. Каждые 12 часов нужно, потому что он через 12 часов выводится из организма, вообщем это для того, чтобы поддерживать постоянное количество прогестерона в крови. Вообще из утрика прогестерон оч быстро всасывается. Достаточно 10 минут полежать. Потом могут подтекать вспомогательные вещества беленькие такие. Не пугайся. Это нормально) Добавлено через 1 минуту Настя с неделькой!! Опять не помню у кого еще недельки) буду вспоминать в течении дня) |
|
![]() |