Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 21:27
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ален, я воду не даю, но сегодня врача спросила нужно или нет. Она так не однозначный ответ дала. Если хотите давайте с ложечки после кормления минут через 20.

Добавлено через 1 минуту

Марин, швепс же газированный, от него может живот болеть.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 21:30
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Марин, швепс же газированный да и каки там тоже есть , вот Поля и возмутилась да и пучить может после газировки.
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 21:37
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Акулочка, на фото просто ракурс удачный, я пухлик на самом деле, не могу себя в руки взять...Только начинаю себя ограничивать молока меньше стает...Надо начать тренироваться тогда...

Люба, капец просто, так дочу жалко, пусть быстрее поправляется...

alenabarsik, с Джиллиан до беременности тренировалась, щас наверно сдохну от такой нагрузки...От сильных тренировок тоже говорят молока меньше стает(

Я предлагаю водичку Антохе когда жарко дома, но он не всегда пьет, чмокнет пару раз и все...
Милая-Мила, я для лактации чай с молоком пью...
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 21:42
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя пока кормишь не парся по поводу веса , вот как перестанешь тогда уже возьмёшься за похудения
Old 26.03.2015, 21:47
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25, я тогда совсем разплывусь, прям чувствую как пухну...Хочу красавишной летом быть ...
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 22:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Rыs`k@, Я не помню какой был крем,вроде какойто разогревающий антицелюлитный)) мне вот реально помогло, у меня ажгорело все еще от обруча.

Добавлено через 1 минуту

Вот и мне медсестра говорит,что раньше все поили водой,сейчас практикуют по другому и не дают. Сами гтворит смотрите,как хотите. Вобщем я решила что не буду пока
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 23:01
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Ну да, газированный Не удержалась.... Эх. Еще и кальций не всасывается с ними. Я в расстройстве

Добавлено через 50 секунд

Люблю швепс и солененького чего-нибудь. Вкуснотища....

Добавлено через 53 минуты

Анечку с двумя месяцами, ее сестренке скорее выздороветь!!!!
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 23:59
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А мы сегодня в поликлинике были. 59 см (+4см), 5440 (+ 800гр).
с прибавочкой)

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
А у нас такая теплынь +17 Ксеня мокрая домой пришла, вот думаю как одевать теперь . И раздеть боюсь и перегревать не хочу
у нас боди, слип, тоненький мохнатый костюмчик , легкая шапочка и накрываю пледиком.вполне хорошо. у нас ветер еще прохладный

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
у меня живот не красивый((( За то ,трое деток)))
это самое главное.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я подаю жалобу на врача
так и надо, упустить апендецит

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Весим 5600 (+800) и 58см (+3
с прибавкой

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы вот с узи приехали (мозга, доплер и шейка). Все хорошо
поздравляю с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Кто на ГВ вы даете водичку?
я не даю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Люблю швепс и
я тоже люблю, но сейчас газы под запретом, даже в ту сторону не смотрю)
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 00:48
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Анютку с двумя месяцами и с хорошей прибавочкой!!!! Юль вас тоже хорошо подросли))). Тоже только грудь планирую до 6 месяцев а там уже и можно или когда жарко будет посмотрим как пойдет. А я тут читала нашу болталку беременную и вот что я нашла( Привет девченки!! Не мне до 37 нельзя , я себя запрограмировала не раньше 23 декабря) это я писала 21 ноября прям предсказала дату рождения Кимы

Добавлено через 1 минуту

А я колы хочу люблю её и лимонада хочу

Добавлено через 2 минуты

Мариш ты спрашивала когда начал в голос смеяться гдето перед тремя месяцами скоро и твоя малышка будет она чуть меньше и пытается уже))

Добавлено через 5 минут

А Кима хочет ползти только на живот и давай ногами гребсти на коленки становится на руки наползает лицом в диван и гребет и кряхтит, а ручки переставлять ещё ни ума не силенок не хватает. Девченки а у кого малыши ползали во сколько начинали? А то Андрюша не ползал вообще а рано пошол в 8 месяцев ровно
Old 27.03.2015, 01:50
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
А я тут читала нашу болталку беременную и вот что я нашла
угадайте чья фраза
И я жду мальчика , а все девочку мне с мальчишками легче , дочка у меня с характером ещё одну я не выдержу мы с ней постоянно спорим
ну а теперь что скажешь?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 07:50
Alena25
Мама-умница

Привет девчонки!! Анютку с двумя месяцами!
Вероник скажу честно люблю безумно свою булочку

Добавлено через 3 минуты

Вот сопли не прошли мимо нас , лежит бедная носом хлюпает сейчас промывать буду и отсасывать , а ведь я виновата она с прогулки мокрая вчера пришла .

Добавлено через 1 минуту

Инна интуиция не подвела сказала до 23 ражу и родила 23
Old 27.03.2015, 07:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Анюту с 2месяцами

Добавлено через 33 секунды

Alena25, Лечите сопельки и главное не разболейтесь
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 08:52
Kissa85
Гость

Да Вероника мы с тобой как экстрасенсы прямо. Лен сопли это кошмар у Кимы до сих пор после сна нос забитый((
Old 27.03.2015, 08:55
Alena25
Мама-умница

Инна ещё какой сейчас еле промыла орёт крикам . Инна а вы гуляете на улицы?
Old 27.03.2015, 09:01
Kissa85
Гость

Вчера первый раз выходили погода хорошая была, а сегодня вроде ище теплее надоело сидеть дома ((
Old 27.03.2015, 09:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
А Кима хочет ползти только на живот и давай ногами гребсти на коленки становится на руки наползает лицом в диван и гребет и кряхтит, а ручки переставлять ещё ни ума не силенок не хватает. Девченки а у кого малыши ползали во сколько начинали? А то Андрюша не ползал вообще а рано пошол в 8 месяцев ровно
Ин, Тима точно так же, гребет, но ничего не выходит. Свят у меня пошел в 10 месяцев, пополз около 6.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 09:14
Kissa85
Гость

Я Акима просила когда он ещё в животе был сиди до 23 декабря а поток делай что хочешь)))

Добавлено через 3 минуты

Андрюша даже и не пытался ползать а Кима наверное будет наверное в меня я ползала и после года пошла аж
Old 27.03.2015, 09:57
Alena25
Мама-умница

Девочки вы чехол с коляски сняли уже ? я вот думаю снять и москитную сетки прицепить у нас +20 сегодня
Old 27.03.2015, 10:08
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Девочки вы чехол с коляски сняли уже ? я вот думаю снять и москитную сетки прицепить у нас +20 сегодня
Ничего себе теплынь.У нас ветер леденющий еще. Вчера снег шел(( Я пока конверт вернула меховой. Но комбез осенний. А вам точно можно снимать чехол. Не париться же))
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 10:11
Alena25
Мама-умница

Та да Юля я её вчера её перегрела сегодня сопли , вот убрала чехол скоро гулять пойдём .
Ответ