![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченки!! Анютку с двумя месяцами и с хорошей прибавочкой!!!! Юль вас тоже хорошо подросли))). Тоже только грудь планирую до 6 месяцев а там уже и можно или когда жарко будет посмотрим как пойдет. А я тут читала нашу болталку беременную и вот что я нашла( Привет девченки!! Не мне до 37 нельзя , я себя запрограмировала не раньше 23 декабря) это я писала 21 ноября прям предсказала дату рождения Кимы
![]() Добавлено через 1 минуту А я колы хочу люблю её ![]() Добавлено через 2 минуты Мариш ты спрашивала когда начал в голос смеяться гдето перед тремя месяцами скоро и твоя малышка будет она чуть меньше и пытается уже)) Добавлено через 5 минут А Кима хочет ползти только на живот и давай ногами гребсти на коленки становится на руки наползает лицом в диван и гребет и кряхтит, а ручки переставлять ещё ни ума не силенок не хватает. Девченки а у кого малыши ползали во сколько начинали? А то Андрюша не ползал вообще а рано пошол в 8 месяцев ровно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!! Анютку с двумя месяцами!
Вероник ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Вот сопли не прошли мимо нас , лежит бедная носом хлюпает сейчас промывать буду и отсасывать , а ведь я виновата она с прогулки мокрая вчера пришла . Добавлено через 1 минуту Инна интуиция не подвела сказала до 23 ражу и родила 23 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |