![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы очень любим блины, оладушки, готова есть всегда и везде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, мультиварка это вещь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, с праздником!!
Кэт, понимаю твое волнение. Меня родители отпускали за границу в составе тур групп каждый год с 14 лет. Теперь понимаю, какой это подвиг для них был ![]() Лера вроде все ест. Супы, борщ, рассольник. Макароны любит, пельмени. От мяса не отказывается. Но мясо у нас в основном курица или индейка. Говядина редко. Свинина еще реже, не люблю ее. В общем, ребенок достаточно всеяден ![]() Утром сейчас ей даю кашу молочную для малышей, которую мне на молочке для Крис дают. Там она с тыквой, Лера уплетает с удовольствием. Я, кстати, когда делаю блинчики с мясом, обжаренный фарш еще раз блэндю. Может так понравится деткам, которые не любят мясо жевать. Делали недавно оладьи из куриной печени. Лере сказали, что оладушки, она так разочаровалась, что не сладкие. В след раз сказали, что это котлеты. И она с удовольствием поела ![]() И я мультю хочу! Точнее скороварку теперь. И большую. Никак не могу выбрать. Пишут, что давление они набирают долго, минут по 20. Поюс время готовки. В итоге не так уж быстро получается. Но даже моя маленькая мультя экономит мне время. Котлеты на пару гораздо быстрее, чем стоять у плиты и жарить. И многое другое. Затарилась морковью и луком, достала старый комбайн. Надеюсь завтра наморозить зажарку. Может тогда супы будут быстрее готовиться. Представила приправу- ноготки))) не сразу вспомнила, что есть такие цветы ![]() Добавлено через 4 минуты Смотрим с мужем третий сезон сериала Карточный домик. Про интриги в их Белом доме. Там нашего президента таким тираном и сумасбродом выставляют. И вообше, первые два аезона были интересные, а этот - скукота. Такое впечатление, что третий сезон сняли только чтобы наших похаить на весь мир в очередной раз. Добавлено через 6 минут Кэт, у Вадимки завтра день варенья? Как праздновать будете? Интересно, Ян ему готовит подарок? Поделку или рисунок, например? |
![]() |
![]() |