Привет, девочки!
Вклинюсь немного в дискуссию про приоритеты "работа-ребенок". Понятно, что тут у каждого свое мнение. И это как раз значит, что все мы разные. И если кто трудоголик, фанат своей работы, получает кайф от этого, то наравне с этим же есть люди, которые не воспринимают работу, как нечто обязательное в своей жизни. Или, по крайней мере, ту работу, где сейчас работают, как работу мечты. Вот и разное отношение к этому. Кто-то ставит работу на первое место в ущерб семье, кто-то выбирает семью, потому что от этого получает большое удовлетворение. Нельзя всех под одну гребенку.
И про терпеть на работе. Терпилка ведь тоже у каждого своя. Кто-то позволяет на себя кричать руководству (для меня это непонятно при любых обстоятельствах), для некоторых это стимулом оказывается, остальные рыдают. Поэтому нет единого рецепта, как воспринимать работу и себя в ней. Я всегда за гармонию с собой. И жить стараюсь так, чтоб эту гармонию поддерживать. И если мне для этого надо было уволиться еще перед первой Б -- я это сделала. Сейчас работаю. Мне реально тяжело, потому что я постоянно больная. Но у меня есть мотивация это делать и комфортные мне условия. Если б я работала на кого-то, то в таком состоянии и дня б не вышла.
Так что, девчули, себя надо беречь. И пусть беременность -- не болезнь, но вполне себе измененные состояние, как физически, так и морально.
Добавлено через 1 минуту
Моя крошка сегодня по узи 23 мм. И небольшая отслойка ((( буду лежать все выходные.
|