![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а за кг не переживай))). 8 это нормуль)). у нас многие столько примерно и набрали))). я к примеру почти 7 кг, но у меня срок чуток поменьше чем у тебя )). сегодня ради интереса одела свои добеременные джинсы - очень хорошо сидят и даже застегиваются))). они у меня очень низкие))). значит все мои 7 кг там где надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() за лишние кг не переживай - мы сегодня с утра уже обговорили, что мы все толстые тетки ![]() Макачка зай, на доплере плаценту смотрят и сосуды |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Это ж надо на 37-38й недельке родить)) В принципе доношенный почему нет)) Будем надеяться на чудо) Ну так.. Популярное имя, вроде насть и даш) Самокритично))))) Ну ничего, родим и будем стройными тетками :Ъ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну там посмотри, как маська захочет ![]() Да, чет все начали Дашами и Машами зваться ![]() ![]() Обязательно будем. Я до Б весила 50. А ща соот-но 58,5. Я еле ползаю. Девочки, мне так больно мась делает. Прям искры из глаз опять. Второй день елозиет так сильно. Как будто вырваться хочет из живота. Глажу его, хожу, дышу - на 5-10 мин спасает и опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наоборот... у нас идиллия просто будет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() По договору рожаю в девятке) Правда чтобы туда попасть пришлось аж на 15 неделе идти.. Сертификат мне отказываются вообще выдавать, у меня с ЖК скандал.. Я уезжала на месяц и не пришла на прием один раз, так что у меня и выбора нет, не дадут мне бесплатно рожать ![]() А ты как?) |
|
![]() |