Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 14:38
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Belka001 ой зай с неделькой
Спасибо, дорогуль
Я чего-то даже забыла сегодня про недельки, так роддомом сразу озадачилась
Танюшка, с неделькой тебя, солнышко! Помню, что у нас малыши одного возраста
Belka001 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:44
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем привет!
Олька D, а с чего ты взяла, что 5 будет закрыт на мойку? у меня вроде бы муж узнавал еще летом, там все нормуль. Я просто там собираюсь рожать, у меня на примете даже другого никакого нет.
Привет, с неделькой тебя, дорогая.

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Марийка муж будет ждать за дверью , нечего ему на эти страсти смотреть.
Ну и правильно. А то потом спасть не будет
pro100mariya вне форума  
Old 11.11.2010, 14:49
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с неделькой тебя дорогая!!!!

KARI вне форума  
Old 11.11.2010, 15:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Кариш, приветик!

Да, кто знает, когда детки захотят появится Мы предполагаем, Бог располагает Мне вот 14 февраля хочется родить, но то, что я заранее планирую по жизни, обычно не сбывается. Теперь вообще ничего не загадываю
я тоже хочу или 14 февраля или 23
Марсик вне форума  
Old 11.11.2010, 15:08
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вам в ЖК доплер делали? А то я у своей врачихи спросила, она говорит, что в 30-32 недели делать будем а я читала, что начиная с 24 надо делать.
KARI вне форума  
Old 11.11.2010, 15:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Зайки мои, всем спасибо

Иришка, и вас с масенькой с неделькой

Яночка, обновочки ваши просто суперские люлька вообще очень красивая я тоже сначала хотела с мамой рожать, когда муж еще не хотел... но мама мне сразу сказала, что пойдет конечно ради меня... но боиться как бы только лишний шухер там не навести она у меня паникерша еще та но в итоге муж сам у меня созрел, а я только за

Ленусь, ну у тебя муж и свинтус.. мой тоже такие штуки любитель выкинуть... но во время слава Богу не было ни разу, чтоб пропадал... хоть звонит а так бы устроила ему кузькину мать

Девочки, это мы сегодня с моим мальчиком

а это наши сегодняшние обновочки

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.11.2010, 15:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Девочки, а вам в ЖК доплер делали? А то я у своей врачихи спросила, она говорит, что в 30-32 недели делать будем а я читала, что начиная с 24 надо делать.
говрят от него какое то мега излучение поэтому по плану его только делают по показаниям или стандарт в 30-32 недели, хз...я хотела сходить вот на след неделе на доплер сама, посмотрим
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 15:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, какая ты красавица!!!!! и пузик сладкий!!!
и обновочки супер-пупер!!!
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 15:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Танюш, какая ты красавица!!!!! и пузик сладкий!!!
и обновочки супер-пупер!!!
спасибо, Нюточка очень приятно
Old 11.11.2010, 15:15
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, какая же ты красотка т т т на вас!
Обновочки просто класс!!!!

Яночка, колыбелька нет слов все остальное тоже!
Я себе такую же присмотрела
KARI вне форума  
Old 11.11.2010, 15:16
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, с неделькой тебя, дорогая.
Спасибо, Машуль!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ириш, с неделькой тебя дорогая!!!!

Кариш, спасибо, дорогуль!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Зайки мои, всем спасибо

Иришка, и вас с масенькой с неделькой

Девочки, это мы сегодня с моим мальчиком

а это наши сегодняшние обновочки

Танюш, спасибо милая! какие вы красииивыеее!
И обновочки такие классненькие! я так хочу найти малышке полосатенький комбинезончик, только розовый не хочу, а пока только такие встречаются
Belka001 вне форума  
Old 11.11.2010, 15:16
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька D Посмотреть сообщение
11 роддом вроде специализируется на кесарево. У меня там подружке делали, все прошло хорошо, шовчик маленький.
Спасибо, надо узнать про него.

Цитата:
говрят от него какое то мега излучение поэтому по плану его только делают по показаниям или стандарт в 30-32 недели, хз...я хотела сходить вот на след неделе на доплер сама, посмотрим
Я вот тоже хочу сама сходить сделать. А про облучение я и не знала
KARI вне форума  
Old 11.11.2010, 15:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Кариша, спасибочки, заюш

Иришка, спасибо а у меня и правда почти все синенькое, да голубенькое))). но я такие цвета очень люблю, да и опять же вроде цвет один, а оттенков очень много)). по этому все равно все разным кажется я вот теперь иногда как взгляну на наш морской гардеробчик... и мысль промелькнет - надеюсь доктор-узист не ошибся
Old 11.11.2010, 15:25
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Кариша, спасибочки, заюш

Иришка, спасибо а у меня и правда почти все синенькое, да голубенькое))). но я такие цвета очень люблю, да и опять же вроде цвет один, а оттенков очень много)). по этому все равно все разным кажется я вот теперь иногда как взгляну на наш морской гардеробчик... и мысль промелькнет - надеюсь доктор-узист не ошибся
Танюш, у меня тоже такие мысли проскальзывают. Но я вроде сама писю видела Ну, если что, придется малышу немножко в розовом походить, думаю, ему все равно будет, лишь бы комфортно
Belka001 вне форума  
Old 11.11.2010, 15:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
я делала доплер полторы недели назад, ни про какое облучение никто не говорил. Это же по сути УЗИ, только они настраивают комп на другие показатели
Марсик вне форума  
Old 11.11.2010, 15:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, у меня тоже такие мысли проскальзывают. Но я вроде сама писю видела Ну, если что, придется малышу немножко в розовом походить, думаю, ему все равно будет, лишь бы комфортно
ну мы тоже вроде видели и запись имеется а мысли все равно разные гуляют а в каком цвете я тоже думаю малышу вообще все равно... лишь бы сухо и комфортно
Old 11.11.2010, 15:32
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшк, вы с сынулей красавцы) Обновочки - супер.... Надо будет в декабре-январе тоже покупками заняться....
pro100mariya вне форума  
Old 11.11.2010, 15:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Танюшк, вы с сынулей красавцы) Обновочки - супер.... Надо будет в декабре-январе тоже покупками заняться....
спасибо, Машуля а покупки для малыша это очень приятное занятие
Old 11.11.2010, 15:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, ты просто прелесть! Привет, дорогая)))
Belka001, с неделькой)
По поводу доплера. Мне делали. На 25 недельке. Там смотрят все органы малыша. У меня показаний нет. Но все равно направили. А по поводу облучения - мне сказали, что за те 5 мин, которые делают это УЗИ оно не страшно. Вот
~knopochka~ вне форума  
Old 11.11.2010, 15:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Танюш, ты просто прелесть! Привет, дорогая)))
Belka001, с неделькой)
По поводу доплера. Мне делали. На 25 недельке. Там смотрят все органы малыша. У меня показаний нет. Но все равно направили. А по поводу облучения - мне сказали, что за те 5 мин, которые делают это УЗИ оно не страшно. Вот
привет, Дашуль спасибки))))).
Закрытая тема