![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайки мои, всем спасибо
![]() Иришка, и вас с масенькой с неделькой ![]() ![]() Яночка, обновочки ваши просто суперские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, ну у тебя муж и свинтус.. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, это мы сегодня с моим мальчиком ![]() ![]() а это наши сегодняшние обновочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, Машуль!
![]() Кариш, спасибо, дорогуль! ![]() Цитата:
![]() И обновочки такие классненькие! я так хочу найти малышке полосатенький комбинезончик, только розовый не хочу, а пока только такие встречаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кариша, спасибочки, заюш
![]() Иришка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ты просто прелесть! Привет, дорогая)))
Belka001, с неделькой) По поводу доплера. Мне делали. На 25 недельке. Там смотрят все органы малыша. У меня показаний нет. Но все равно направили. А по поводу облучения - мне сказали, что за те 5 мин, которые делают это УЗИ оно не страшно. Вот |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |