![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе мысленно желала. Очень переживала)))) А что сказал врач, что ты так долго не чувствуешь шевелния? Ты ведь очень переживала. Я была в мартовской болталке, читала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я за тебя рада))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, кто-то отправлял СМС, а кто не помню. Спасибо, НАтали)))) Больше не нервничай. Думай о хорошем)))))) goldy88, приветик! Тебя что-то давно не было. Как ты? Как малыш? Цитата:
Я ходила к психологу. ТАк вот она сказала, вообще рисовать, как я представляю будущее. И говорит, что нарисуешь, то и исполнится))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
Детки уже такие большие! И животики тоже! Я кстати сравнила свой животик в прошлую Б с теперешним, как то на этот раз он у меня меньше))) А говорят во вторую Б он обычно больше))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Все искала красивую картинку с красивой девочкой. Вроде нашла))))) Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кстати ты из прошлой ЖК что-то забирала? Ну свою карту или анализы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня вот живот мааааааааленький какой то.....по мне и не скажешь что Б.....тока то что толстая как бегемот.......весь живот в бока ушел....вчера даже врач изумился что у меня 5 месяцев а живота как такового нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А почему ты из старой ЖК ушла? говорят, у кого живот уходит в бока, у того будет девочка))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сзади и не видно, что я Б. Тоже думаем, что мальчик будет))))) Мы только 14 декабря на УЗИ)))) А как назовет, решили уже? |
|
![]() |