Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 08:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лен надеюсь)))только не поняла зачем завтра опять приезжать...ну а так врач понравилась мне)))только роддом у нас почти пустой...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2012, 08:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я с приема.просидела полтора часа в очереди врачу некогда , меряла меня акушерка вдм-42 назначила прием через неделю...я говорю-у меня уже 40 недель скоро...она говорит:ну и что через неделю и придете
Анюсик вне форума  
Old 11.07.2012, 08:12
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, не переживай, сынуля скоро сам попросится
Лен, дома все лучше, чем лежать в роддоме, т.ч. гуляй еще и наслаждайся
*Elena* вне форума  
Old 11.07.2012, 08:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Девочки отправили меня домой..врач посмотрел сказал все закрыто кончик пальца даже не пропускает..сделали КТГ и отправили домой..чувствую еще долго мне ходить))завтра сказали приехать к 10 утра...
Ну значит сам малыш родится, когда решит)))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я с приема.просидела полтора часа в очереди врачу некогда , меряла меня акушерка вдм-42 назначила прием через неделю...я говорю-у меня уже 40 недель скоро...она говорит:ну и что через неделю и придете
Ого 42 у мну 36 всего... ну правда и срок поменьше
Мама Бо вне форума  
Old 11.07.2012, 08:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ого 42 у мну 36 всего... ну правда и срок поменьше
меня это и пугает...плод-то крупный и никак не хочет выходить
Анюсик вне форума  
Old 11.07.2012, 08:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

да девочки лучше дома буду)))но завтра сказали приехать опять..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2012, 08:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
меня это и пугает...плод-то крупный и никак не хочет выходить
Выйдет, не переживай))) а размеры таза мерили тебе?
Мама Бо вне форума  
Old 11.07.2012, 09:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Спать невозможно, жара и духота..

Я вчера все-таки сходила к Гине, просидела в очереди 1,5 часа опять...а в кабинете была 5 минут)) но зато есть хоть какие-то новости)) если до 19 не рожу, положат в РД..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 11.07.2012, 09:05
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, не переживай, даже еще 40 недель нет. Сынок попросится скоро сам
Traumlady вне форума  
Old 11.07.2012, 09:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро!!!!
У кого недельки-поздравляю
Цитата:
Девочки отправили меня домой..
Лен,ну и ладно...Будешь дома,отдыхать.Дома-то приятнее
Ань,ну 40 нормально ещё будет.Не 41 же...может если не родишь направление дадут.А тебе когда теперь?В конце нед. или в начале?Ну а может и вообще все обойдется и родишь до приема
Юлик вне форума  
Old 11.07.2012, 09:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Валя никому не писала?
Там смоги какие–то в Иркутске от пожаров...
Traumlady вне форума  
Old 11.07.2012, 09:11
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, а Валя никому не писала?
Там смоги какие–то в Иркутске от пожаров...
Да, о Вале вообще неизвестно
Old 11.07.2012, 09:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
благо нибулайзер я купила давно,
Вот кстати оч. полезная вещь Нас во время болезни он всегда спасает.
Лен,у Вали вроде местная симка Я помню она писала,что навряд ли с неё получиться смс послать.Типа или при выписке или муж напишет
Юлик вне форума  
Old 11.07.2012, 09:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага дома лучше..только после осмотра что то живот болел..и неприятно как то...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2012, 09:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня следующий прием 17 числа, т.е. будет 40,1
Анюсик вне форума  
Old 11.07.2012, 09:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну и не переживай У меня дочка родилась в 40 нед. и 2 дня
Юлик вне форума  
Old 11.07.2012, 09:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,ну и не переживай У меня дочка родилась в 40 нед. и 2 дня
да я не переживаю особо...переживаю только из-за того, что плод крупный так-то я уже даже привыкла, что я не рожаю вчера мужу гвоорю: у меня даже такое ощущение, что я теперь все время Б буду ходить
Анюсик вне форума  
Old 11.07.2012, 09:44
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня следующий прием 17 числа, т.е. будет 40,1
А у меня 17 числа пдр))) но прием назначили на 19
еще у меня уже неделю чешется пузо...просто тупо чешется и грудь болеть начала..
Меня муж уже скоро домой не пустит)) в рд выгоняет))
Old 11.07.2012, 10:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2012, 10:49
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Привет, Варь!! Ну как у Вас дела?? Как Ванечка себя чувствует?
Закрытая тема