![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе дорогая,согласна,что с одного цикла трудно. Растягивай удовольствие,я с таким теплом вспоминаю период планирования,с градусником в попе по утрам и бесконечными тестами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали*, этот цикл прошел без градусника в попе))но с тестами и фолликулометрией))
Я первое планирование не могу вспомнить с теплом... Вечные слезы(( так что очень надеюсь попасть в конец июня или в июль)) хочется летнего малышастика еще одного) Спасибо тебе большое! Я что-то забыла, что у тебя кс было)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, Мая , офигеть не ярчает)) все ярко. У меня сегодня 11 ДПО. Вчера полоска сразу вылезла, а сегодня что то долго(( по идее надо через день делать, тк ХГЧ каждые 2 дня удваивается, блин но я сегодня уже 3 теста замочила)))
Стриж, давай выкладывай свой тест)) Добавлено через 1 минуту Веснушка, У меня спина начала расходиться с 30 недель, а родила почти в срок)) Натали*, у меня с Марусей полоска так и не ярчала, я их потом плюнула делать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты что за тесты делаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Девочки, вы чего такие мнительные?)) все сомневаетесь и сомневаетесь) не было бы Б, не было бы и полосочек. Ладно, один может наврать, но не столько же сколько вы мочите))) так что вот, берегите лялечек своих и не переживайте)) Добавлено через 1 минуту С мужем тоже говорили насчет ляльки) он за!)) но чуть попозже, как все устаканится и наладится)))) в общем все как я и хочу) мурр) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая же фигня была ... они слезы и растройства.
А вот вторую и третью даже и не попланировала .. как то нежданчиком они к нам пришли)))) Цитата:
НИчего ... осознают еще))) Добавлено через 1 минуту Уй ... да тут и сомнений быть не может))) Добавлено через 9 минут Цитата:
У меня вот подруга есть, 35 лет уже, один ребенок, ему 8 .. она еще хочет, а муж ни в какую ... то ему доучиться надо, то на ноги встать, теперь уже и выучился, и на ноги встал, в деньгах нужды нет. Вот что еще надо? А она хочет, но не рожает ... Обидно так за нее(( Я ж вижу как она на моих девченок смотрит, особенно когда в роддом приезжала ... Эх мужики, не понимают они, время то идет, деньги можно заработать, а вот рожать когда то будет поздно((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Ой, девули)) как здорово !!)) Наверное всем не верится (вам), что оч быстро получилось)) ![]() ![]() ![]() Вам надо всем дружно на Дилю чихнуть))) НИНУСЬ) держись! Пузырик)) немного осталось)) Ты в итоге то где рожать будешь? У вас там? Или в вма? ПОлИНЧИК)) ничего себе))) ![]() Ты уже правами на авто занялась? Просто это реально мега облегчает жизнь)) И ты про свободу писала)) Я вот совсем не чувствую себя сидящей дома)) Особенно когда меня спрашивают! А не надоело ли мне дома сидеть.. А я думаю , а когда я дома то сидела.. Чтоб безвылазно! Все время где то гуляем! Ходим! И я одна с детьми почти все время ! А все благодаря машине)) не зависишь ни от чего! И не от кого)) Так что давай уже сдавай на права))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно!
Мы раньше жили в другом городе, муж на машине ездил на работу, так я кругом на поезде или на автобусе. С колясоном сильно не наездишься в общ.транспорте.И муторно это, постоянно под расписание подстраиваться.. Сейчас живем рядом в фирмой мужа, он пешком ходит ... машина моя - куда захотела, туда поехала. Красота!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RoNika, я б на ее месте уже б и не спрашивала
![]() ![]() ПИришка, как Наташка тож в садик пойдет и привыкнет, пойду учиться. А так пока муж меня учит, когда приезжает. Обычно на его машине учились, нормально было. А тут папа мне привез 4-ку поучиться, аааааа. Вот вчера первый раз на нем поехала, такой драндулет... При развороте чуть в кювет не улетели, еле увернулись-оттормозились... Терь боюсь((( но конечно, буду стараться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, еще ж с утра хотела посдравить... Сафийку с днем варенья!!!!
Ир, кронштадтский на мойку будет закрыт. Родители предлагали в 10-ку, к ним вроде как поближе, он тоже на мойке, так что в ВМА. Ездила туда уже, справку с В/ч отдала, карточку завели, 25-го поеду направление получать в роддом. должна была вчера получать, но у меня анализ последний на гепатит не пришел, пришлось все перенести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки .. обьясните мне, дурочке заморской ..
Что за мойки у вас в роддомах такие .. зачем их закрывать? Сколько раз слышала уже от всех .. роддом закрылся на мойку .. Нафига? ![]() Добавлено через 1 минуту аха .. я ей тоже уже сказала так. мужик может и не созреть сам, а забеременеешь - куда он денется! Тем более первого ребенка он просто обожает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!
Вик, у нас роддома два раза в год закрывают на мойку - там все-все дезинфицируют и вылизывают до блеска. Это по санитарным нормам. Ежедневно так конечно тоже моют. Но на период этой большой мойки в нем нет пациентов. Врачи дежурные есть. Могут по скорой принять, оказать первичную помощь и отправить в другой РД. |
![]() |