![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в принципе не боюсь кс,просто не хочу еще 2 месяца ходить заживать,еще шов этот блин,но самое главное,что у меня такая ситуация,что кс мне вообще ни к чему!!!!!т.к. сын в школу идет и малявочку поднимать низя,а я дома одна и хз как я тут буду коляску эту таскать и все прочее,у меня родители работают,у мужа работа,а родители мужа вообще далеко за Дмитровом живут и они врачи и тош не смогут тут со мной быть.....
![]() муж говорит,давай какуюнить типа гувернантки наймем,она все будет сама делать,я грю нафик нафик мне постороннего человека тут,тем более мне помощь не по дому а по уходу за дитем нужна,а чужому я уж тем более дите не доверю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брун,у нас в РД делают только общий наркоз,а детку на родную,волосатую папкину грудь кладут.
Муфф,мне с помошниками больше повезло,муж дома,мома с 1 августа в отпуске,ну и взрослая доча.Я самой операции боюсь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас в 30 недель пузик такой, какой у нас в 34! Обалдеть!!!!
Красявый аккуратненький! И растяжек нет. А у меня по середине жуть какие растыжки ![]() Таак, эстафету Маришка передала тебе) Вы уже большие, так что все возможно! Цитата:
![]() Ой да ладна) Я с тобою сижу и еще несколько девуль с нами! Так что одни не останемся! |
|
![]() |