Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 15:40
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,у всех такие пузики красивучие и разные!!!
А я была у Г,сказала что мы как сидели так и сидим на попке.Завтра к 8.00. записались на узи,чет так страаашно!
СаНата вне форума  
Old 19.07.2011, 15:42
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ой,девочки...чего то у меня так хватает,как будто сейчас М начнуться
Срок-то уже хороший, малыш готов!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Юль, очень аккуратный пузик! И на самом деле маленький
А врач, я считаю, должна на позитив настраивать! Так что эта другая врач молодец
Спасибо
Yul`ka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,у всех такие пузики красивучие и разные!!!
А я была у Г,сказала что мы как сидели так и сидим на попке.Завтра к 8.00. записались на узи,чет так страаашно!
теперь мы с тобой в 2 такие остались мне в чт в РД узи и ктг и пощупают изнутри и решат чо со мной делать
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

так девочки,не паникуем
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 15:47
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Муфф, может и нам, как Марине,повезет???
Я как поняла ты доченьку(до 3.5 кг)сама будешь рожать?
СаНата вне форума  
Old 19.07.2011, 15:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муфф, может и нам, как Марине,повезет???
Я как поняла ты доченьку(до 3.5 кг)сама будешь рожать?
да мне врач так сказала,мне вообще кс противопоказано с варикозом таким,но если будет больше 3500...то кс....ппц хз выживу ли я при таком раскладе,даже страшно.
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:51
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да мне врач так сказала,мне вообще кс противопоказано с варикозом таким,но если будет больше 3500...то кс....ппц хз выживу ли я при таком раскладе,даже страшно.
все будет хорошо....
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 15:52
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

7868786 моя аська...добавляйтесь тк там легче будет общаться если в роддом уеду вдруг
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 15:53
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Я тоже очень боюсь КС, но мне его не избежать... еще начиталась страшилок в интернете про него, так что СТРАШНО мне добровольно идти на это. Но вечно Б ходить все равно не получится
Yul`ka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:59
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас мальчик и если ягодичное подтвердят,то КС полюбому.
Боюсь,прсто жуть.Четыре года назад куму кесарили,а я с ее мужем была в реанимационной палате .Насмотрелась.....теперь при одной мысли о КС волосы дыбом встают,даже на гадко выбритом "родовом гнезде"!!!
Одно радует,папу нужно брать с собой,именно ему на 2 часа малышика на пузико выкладывают!
СаНата вне форума  
Old 19.07.2011, 16:05
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А у нас мальчик и если ягодичное подтвердят,то КС полюбому.
Боюсь,прсто жуть.Четыре года назад куму кесарили,а я с ее мужем была в реанимационной палате .Насмотрелась.....теперь при одной мысли о КС волосы дыбом встают,даже на гадко выбритом "родовом гнезде"!!!
Одно радует,папу нужно брать с собой,именно ему на 2 часа малышика на пузико выкладывают!
А почему не маме? Мою подругу кесарили,так малыша ей сразу и положили на живот.
Брунгильда вне форума  
Old 19.07.2011, 16:09
Myfochka
Мама-теоретик

Я в принципе не боюсь кс,просто не хочу еще 2 месяца ходить заживать,еще шов этот блин,но самое главное,что у меня такая ситуация,что кс мне вообще ни к чему!!!!!т.к. сын в школу идет и малявочку поднимать низя,а я дома одна и хз как я тут буду коляску эту таскать и все прочее,у меня родители работают,у мужа работа,а родители мужа вообще далеко за Дмитровом живут и они врачи и тош не смогут тут со мной быть.....

муж говорит,давай какуюнить типа гувернантки наймем,она все будет сама делать,я грю нафик нафик мне постороннего человека тут,тем более мне помощь не по дому а по уходу за дитем нужна,а чужому я уж тем более дите не доверю...
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2011, 16:10
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Неужели ты приняла эстафетную палочку?
shain вне форума  
Old 19.07.2011, 16:14
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Брун,у нас в РД делают только общий наркоз,а детку на родную,волосатую папкину грудь кладут.
Муфф,мне с помошниками больше повезло,муж дома,мома с 1 августа в отпуске,ну и взрослая доча.Я самой операции боюсь!!!
СаНата вне форума  
Old 19.07.2011, 16:15
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик))))Я наверно вообще всех провожу в роддом и самая последняя буду..по узи мне ставят конец августа капец просто(((((((((((((((((((
Снусмумрик вне форума  
Old 19.07.2011, 16:19
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Снусмумрик,не факт! Процесс то непредсказуемый!
СаНата вне форума  
Old 19.07.2011, 16:20
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Снусмумрик,не факт! Процесс то непредсказуемый!
надеюсь...)
А ты не бойся..малыш перевернеться..вот увидишь)
Снусмумрик вне форума  
Old 19.07.2011, 16:29
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
Настраиваю себя до завтрешнего узи и не думать об этом.А там,как Бог даст!
СаНата вне форума  
Old 19.07.2011, 16:33
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девчушки, пасиб за комплименты)))
пуз на самом деле башой) врач грит даж очень

Варя, жду мальчика)
похож на пацанский живот?)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.07.2011, 16:39
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

тут нам недель 30-31
У вас в 30 недель пузик такой, какой у нас в 34! Обалдеть!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
_
Красявый аккуратненький! И растяжек нет. А у меня по середине жуть какие растыжки
Цитата:
Таак, эстафету Маришка передала тебе) Вы уже большие, так что все возможно!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Только не паникуй! Я более чем уверенна, что все у вас будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик))))Я наверно вообще всех провожу в роддом и самая последняя буду..по узи мне ставят конец августа капец просто(((((((((((((((((((
Ой да ладна) Я с тобою сижу и еще несколько девуль с нами! Так что одни не останемся!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема