Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 11:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Съездила я в РД. Оформили, сделали КТГ, показали койку и глянули на кресле. Бля как бы не родить сегодня после этого осмотра)) Он мне кусок пробки вытащил, говорит на днях родим. Хочешь в среду? Значит в среду родим)) Завтра узи хотят сделать массу посмотреть.
я тоже в среду хочу
А раскрытие есть уже? не сказал?

Ира, я вчера реально думала рожаю, но оказалось что нет, точно спутаю))))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2013, 11:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

ДваСердца, ну не знаю я про клизму 3 дня...У меня было так за сутки до КС нельзя есть, первые сутки после КС 1/2 стакана воды и всё и на вторые сутки после КС бульон и компот...т.е.3-е сут без еды, что там клизмить? ссышь бесконечно и все, т.к.капельниц гору капают. На 3 сут после КС каша и все жидкое и перетертое, на 4 сут тоже самое, а на 5 сут или сама в туалет пытайся идти или клизма, но честно сказать я из себя ничего выдавить не могла и по клизме тоже поняла, что ходить по сути ничем. А на 6 сут кишки должны включиться и питание обычное.
Мира вне форума  
Old 23.09.2013, 11:30
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

все, я развалина, дома разобрала, пропылесосила, и все дыхания не хватает, сил нет((( Живот и спина болят.
такое чувство что мне 70 лет
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2013, 11:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
все, я развалина, дома разобрала, пропылесосила, и все дыхания не хватает, сил нет((( Живот и спина болят.
такое чувство что мне 70 лет
Я тоже себя так чувствую, но после бессонной ночи...легла сегодня спать со Стешком в 7:20 и проспала до 10.
Мира вне форума  
Old 23.09.2013, 11:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А почему тебе так принципиально платные?
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Ух ты! а как он заявку на среду оформляет? )))
Думаю посмотрит ещё раз, он мне специально я так поняла оболочки отделял, было больновато.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я тоже в среду хочу
А раскрытие есть уже? не сказал?

Ира, я вчера реально думала рожаю, но оказалось что нет, точно спутаю))))
Раскрытие так же 1,5 -2 пальца, но сказал шейка короткая, голова прижата. Видимо моя шейка ещё одного осмотра не вынесет))) Он прям вытащил пробки кусок, сказал что теперь она может начать выходить. Болит до сих пор. Сделали КТГ, график показал что матка уже приходит в тонус периодами. Ну короче не знаю, но сказал вот вот))
Крыло вне форума  
Old 23.09.2013, 11:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чего это Стеше не спалось сегодня?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2013, 11:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

кто бы мне такое сказал(((
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2013, 11:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

уговаривай Варюху на четверг )))
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 12:27
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ДваСердца, так у Кристины в пятницу будет ПДР)) может у неё пунктуальная дама)
Крыло вне форума  
Old 23.09.2013, 13:02
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)
меня посмотрели неделю назад...и тишинааааа....видимо доченьки у нас пунктуальные...в 36 нед треники сильнее были чем сейчас....
Kisuly вне форума  
Old 23.09.2013, 13:13
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня вроде тоже все успокоилось)) сказал меньше сидеть - больше ходить
Крыло вне форума  
Old 23.09.2013, 13:33
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а мы всей семьей болеем((( поэтому я хожу мало...но у нас ремонт в детсткой...я целыми днями мою полы...готовлю...стираю..вытираю пыль...даж окно помыла...и все-равно тишинааа....но доча менее активная стала....а на шейку давит так как-будто ножом ее режут....и третий день слизь выходит...
Kisuly вне форума  
Old 23.09.2013, 13:47
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Погоды вообще нет((
Дашуньчик вне форума  
Old 23.09.2013, 14:00
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диану с неделькой!
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 14:31
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветики. Спасибо, Ира))
Была сегодня в жк, Г сказала, что головка опустилась, да я и без нее это чувствую.
Сашкин Миша конечно отжег, нетерпеливый
Оля, жди меня до среды. Я в роддом поеду, моя врач сказала, что шейку посмотрит, прошлый раз она так посмотрела, что я вечером рожать начала.
И 25 число красивое.
Болеющим желаю поскорее выздоровить, у меня третий день горло болит, но вроде держусь.
Сегодня папу с Маруськой в детсад отправила после двух недельного больничного, у нас дожди((((( но они на машине.
Про пакет: у меня там все собрано новое, чтобы если час икс придет неожиданно в ванную не бежать и не собирать прибамбасы.
Деметр@ вне форума  
Old 23.09.2013, 15:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Сашу с рождением сыночка!!! Ура!!!
Диану с неделечкой!!!
Да, котлеты и пирог после кс - это что-то
У нас перед плановой -с 6 вечера не есть, вечером таблы пьёшь, чтоб не вырабатывался желудочный сок, утром клизма, операция - сутки только воду пьёшь, минимум 1,5 литра, через сутки после операции поднимают - больше ходить, чтоб спаек не было. И так реально легче. Как полежишь - очень больно вставать, но расходишься и легче и разрешают кушать бульон с сухариками. На третий день клизма - чтоб запустить кишечник и переводят с детём в палату. И можно кушать всё, что и при гв.
Первый раз у меня всё легче прошло - после схваток мне эта боль казалась цветочками в этот раз больнее было. Но повезло, что оба раза матка безболезненно сокращалась, не считая первого дня.
mahoni вне форума  
Old 23.09.2013, 15:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

точно повезло, Маш, у меня в этот раз жутко больно сокращалась
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 15:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, ты там как с 2 малышами. тебе-то точно сложнее моего.

Лена азазелька давно появлялась, или я пропустила
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 17:11
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно повезло, Маш, у меня в этот раз жутко больно сокращалась
Вот я тоже жутко этого боялась... когда после операции привезли и вкатили окситоцин - я думала кони двину - наркоз отошёл и так больно матка сокращалась!!! Потом я поняла, что это было потому, что буквально 2 часа после операции прошло. А потом я уже и от обезболивающих отказалась - тк кесарятам и так достаётся антибиотиков и тд.
Цитата:
Маш, ты там как с 2 малышами. тебе-то точно сложнее моего.

Лена азазелька давно появлялась, или я пропустила
Да, думаю всем нам примерно одинаково - детки чудят, всё равно малыши ещё мой разве что ещё не так хорошо себя обслуживает, как Иля. но я думала будет хуже
Ревнует немного, если мы без папы дома - некому отвлечь его. Но в целом хорошо пока справляюсь, времени хватает, ночами тоже сплю.
mahoni вне форума  
Old 23.09.2013, 17:55
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Kisuly, поправляйся давай, рожать уже надо)) шейку у меня тоже рези мучают, ну осталось немного это радует))

Деметр@, Диана, ты же хотела 26 на ДР)) давай на среду будем настраиваться)))
Крыло вне форума  
Закрытая тема