![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, ну не знаю я про клизму 3 дня...У меня было так за сутки до КС нельзя есть, первые сутки после КС 1/2 стакана воды и всё и на вторые сутки после КС бульон и компот...т.е.3-е сут без еды, что там клизмить? ссышь бесконечно и все, т.к.капельниц гору капают. На 3 сут после КС каша и все жидкое и перетертое, на 4 сут тоже самое, а на 5 сут или сама в туалет пытайся идти или клизма, но честно сказать я из себя ничего выдавить не могла и по клизме тоже поняла, что ходить по сути ничем. А на 6 сут кишки должны включиться и питание обычное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю посмотрит ещё раз, он мне специально я так поняла оболочки отделял, было больновато.
Раскрытие так же 1,5 -2 пальца, но сказал шейка короткая, голова прижата. Видимо моя шейка ещё одного осмотра не вынесет))) Он прям вытащил пробки кусок, сказал что теперь она может начать выходить. Болит до сих пор. Сделали КТГ, график показал что матка уже приходит в тонус периодами. Ну короче не знаю, но сказал вот вот)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы всей семьей болеем((( поэтому я хожу мало...но у нас ремонт в детсткой...я целыми днями мою полы...готовлю...стираю..вытираю пыль...даж окно помыла...и все-равно тишинааа....но доча менее активная стала....а на шейку давит так как-будто ножом ее режут....и третий день слизь выходит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Спасибо, Ира))
Была сегодня в жк, Г сказала, что головка опустилась, да я и без нее это чувствую. Сашкин Миша конечно отжег, нетерпеливый ![]() Оля, жди меня до среды. Я в роддом поеду, моя врач сказала, что шейку посмотрит, прошлый раз она так посмотрела, что я вечером рожать начала. И 25 число красивое. Болеющим желаю поскорее выздоровить, у меня третий день горло болит, но вроде держусь. Сегодня папу с Маруськой в детсад отправила после двух недельного больничного, у нас дожди((((( но они на машине. Про пакет: у меня там все собрано новое, чтобы если час икс придет неожиданно в ванную не бежать и не собирать прибамбасы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Сашу с рождением сыночка!!! Ура!!! ![]() ![]() ![]() Диану с неделечкой!!! ![]() ![]() ![]() Да, котлеты и пирог после кс - это что-то ![]() У нас перед плановой -с 6 вечера не есть, вечером таблы пьёшь, чтоб не вырабатывался желудочный сок, утром клизма, операция - сутки только воду пьёшь, минимум 1,5 литра, через сутки после операции поднимают - больше ходить, чтоб спаек не было. И так реально легче. Как полежишь - очень больно вставать, но расходишься и легче ![]() Первый раз у меня всё легче прошло - после схваток мне эта боль казалась цветочками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже жутко этого боялась... когда после операции привезли и вкатили окситоцин - я думала кони двину - наркоз отошёл и так больно матка сокращалась!!! Потом я поняла, что это было потому, что буквально 2 часа после операции прошло. А потом я уже и от обезболивающих отказалась - тк кесарятам и так достаётся антибиотиков и тд.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ревнует немного, если мы без папы дома - некому отвлечь его. Но в целом хорошо пока справляюсь, времени хватает, ночами тоже сплю. ![]() |
|
![]() |