![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, да я почему не тут... История такая. Девочка, с которой я в палате лежала сегодня ночует у меня (ко мне на в обед приехала). так вот. ей до дома 10 часов на автобусе, денег шиш, лечение дорогое - у нее большие проблемы с Б. Позвонила мне, плачет, попросила приютить. Муж дежурит седня, позвонила ему, говорит давай поможем... А эта девочка месяц в больнице пролежала, ее выписали на 1 день, завтра опять на месяц положат. Вот так по ходу всю Б и пролежит. У нее уже 16 недель. Вот. Поэтому некогда было сюда выйти по нормальному. Жалко мне ее очень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на подругу забей - чего она тебе настроение портит. Я вот одна в магазины за вещичками для карапузика своего хожу, ну еще муж последнее время начал возмущаться, что без него - теперь с ним вместе ходим ![]() Да и не верю я приметам - что должно случится, то случится..и не зависимо от того купишь ты вещи эти или нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, помоги мне!!!!!!!!!! я туплю... вот смотри. Я про вязание. вяжу комбинезон. написано - от наборного края закрыть с внутренней стороны штанины (с левого края) в каждом 2 ряду 1х3 и 1х1 п. Вопрос такой: в каждом втором ряду - это получается первый ряд - это лицо, второй ряд - изнанка. получается закрывать петли на изнаночном ряду??? И второй вопрос: в каждом 2 ряду 1х3 - это значит я сразу 3 петли закрываю, или каждые 2 ряда по одной петле??? я че то запуталась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне сегодня на прием. Была 10 дней назад,в анализах какие-то бактерии нашли.На неделе бакпосев сдавала.Хоть бы все нормально было, так не хочется таблетками травиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдобрым утром, девченки!
![]() Цитата:
![]() Ой, я бы забила на родню. Родня вечно что-то советует - как спать, что есть, что и когда покупать. Короче, я бы не слушала никого, взяла бы с собой беременую подруженцию и на радость себе и будущим малышам, отправилась в магазин за вещичками, получила бы кучу эмоций от покупок, а потом отпраздновала бы сие событие прямо в ТЦ чашечкой охлажденного чая с фруктовым круасанчиком) Иначе выходит, что мама переживает, получает не очень хорошее настроение, а деть страдает. Лучше наоборот - мама получае шикарный позитив, а деть радуется тому, что мама довольна) ![]() А кофтюля - просто шикарнейшая) Самый сок!) Цитата:
Привет-привет! Поздравления и добро пожаловать)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветы!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Платьице очень милое и тебе идёт)) Пузико Суперское! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Карлыгашка;2047013]Сдобрым утром, девченки!
![]() С возвращением!) Сколько кило за выходные набрали на маминых харчах-то?) ![]() Ой, я бы забила на родню. Родня вечно что-то советует - как спать, что есть, что и когда покупать. Короче, я бы не слушала никого, взяла бы с собой беременую подруженцию и на радость себе и будущим малышам, отправилась в магазин за вещичками, получила бы кучу эмоций от покупок, а потом отпраздновала бы сие событие прямо в ТЦ чашечкой охлажденного чая с фруктовым круасанчиком) Иначе выходит, что мама переживает, получает не очень хорошее настроение, а деть страдает. Лучше наоборот - мама получае шикарный позитив, а деть радуется тому, что мама довольна) ![]() А кофтюля - просто шикарнейшая) Самый сок!) я вот завтра отправлюсь все таки по магазам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может пора бандаж носить просто?? |
![]() |