Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 17:12
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
да... с носками и обувью у меня тоже уже беда... очень неудобно и неприятно животику
а муж есть?) пусть помогает

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Маша, что-то тебя обманывают!!! У тебя полис какой компании?))
ГСМК.. Стоит наверное сходить в страховую узнать?.. Я просто во всех этих документах полный ноль, и рожаю в первый раз и с документами вообще дела не имела(
Лисайка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Yulix вот и умница

Макачка Даш, а в какой роддом тебя отправили?

я тоже носки уже еле одеваю
Марсик вне форума  
Old 11.11.2010, 17:15
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, она приятная, когда он просто толкается и пинается. А он именно тянется. Такое ощущение, что он как чужой из живота вылезти хочет))))))))))
Дашуль, у меня так же делает по вечерам, такое впечатление что растопыривает руки и ноги и поворачивается, хнык....
Доминошка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Девочки, она приятная, когда он просто толкается и пинается. А он именно тянется. Такое ощущение, что он как чужой из живота вылезти хочет))))))))))
я тебя очень понимаю, Дашуля но скоро у него не будет места это проделывать, по этому потерпеть недолго осталось))).

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
а муж есть?) пусть помогает
прошу иногда))). но всегда ж не попросишь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.11.2010, 17:18
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ГСМК.. Стоит наверное сходить в страховую узнать?.. Я просто во всех этих документах полный ноль, и рожаю в первый раз и с документами вообще дела не имела(
Тебе надо сходить к глав врачу консультации, и обязательно позвонить в защиту прав в свою страховую, они должны подсказать))) Я на полтора месяца уезжала в отпуск, и мне слова никто не сказал, предупредила врача и все А что за консультация?)))
Доминошка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:19
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Yulix
Макачка Даш, а в какой роддом тебя отправили?
Меня в 7ку. Там есть кабинет УЗИ специальный. В нашей ЖК такого не делают.

Цитата:
Дашуль, у меня так же делает по вечерам, такое впечатление что растопыривает руки и ноги и поворачивается, хнык....
Во - во только у меня начинает после обеда и до вечера. Боль ппц какая. Я аж вскрикиваю. Вот ща успокоился вроде.

Цитата:
я тебя очень понимаю, Дашуля но скоро у него не будет места это проделывать, по этому потерпеть недолго осталось))).
Терплю. Что делать то?? Я его все равно же люблю очень сильно. А вот он мамку не жалея тянет - места ему мало видите ли
~knopochka~ вне форума  
Old 11.11.2010, 17:24
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

прошу иногда))). но всегда ж не попросишь
:Ъ почему это?)) можно же раскапризничаться, на работу позвонить "дорогой а мне носки не одеть" и пусть летит помогает)) муж же

Цитата:
Тебе надо сходить к глав врачу консультации, и обязательно позвонить в защиту прав в свою страховую, они должны подсказать))) Я на полтора месяца уезжала в отпуск, и мне слова никто не сказал, предупредила врача и все А что за консультация?)))
18я консультация, адмиралтейский район.. Спасибо, попробую побунтовать там)) а я вот не предупредила( Может я повторюсь, а что сертификат дает кроме родов?.. Он на пособия влияет как то?
Лисайка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
:Ъ почему это?)) можно же раскапризничаться, на работу позвонить "дорогой а мне носки не одеть" и пусть летит помогает)) муж же
а мне и звонить никуда не надо... мы вместе работаем просто бывает пока его допросишься.. уже сама наденешь ээээх.. мужики
Old 11.11.2010, 17:29
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне и звонить никуда не надо... мы вместе работаем просто бывает пока его допросишься.. уже сама наденешь ээээх.. мужики
удобно устроилась ))))
а это да, вечно пока выслушаешь все их "ну сейчас, ну ща еще минутку, ну скоро сделаю" уже и супы все сварены и полы вымыты и носки одеты)) надо их пинать)
Лисайка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

фууу... накрасила ногти сейчас... вонища на всю квартиру... мелкий буянит
Old 11.11.2010, 17:39
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фууу... накрасила ногти сейчас... вонища на всю квартиру... мелкий буянит
Крась на балконе, не трави ребенка
KARI вне форума  
Old 11.11.2010, 17:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Крась на балконе, не трави ребенка
там холодно и темно.. я окно открыла и старалась не дышать сильно
Old 11.11.2010, 17:47
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
18я консультация, адмиралтейский район.. Спасибо, попробую побунтовать там)) а я вот не предупредила( Может я повторюсь, а что сертификат дает кроме родов?.. Он на пособия влияет как то?
Насколько я знаю, сертификат дают в любом случае!!!!!!! Я уточню на работе А вот если ты встал на учет после 12 недель беременности, то там пособие меньше выплачивается))
Доминошка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:47
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там холодно и темно.. я окно открыла и старалась не дышать сильно
Старалась не дышать сильно - это ты здорово отмочила
KARI вне форума  
Old 11.11.2010, 17:52
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я жду когда уже 6 будет и до дома...
Эххх, девчонки. А диплом так у меня и застрял на введении. А мне сдавать его ехать на след неделе в среду. Что делать???
~knopochka~ вне форума  
Old 11.11.2010, 17:52
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я знаю, сертификат дают в любом случае!!!!!!! Я уточню на работе А вот если ты встал на учет после 12 недель беременности, то там пособие меньше выплачивается))
Спасибо)) А мне всё равно пособия рабочего не дадут, я студентка так что после 12 или до мне не важно)
Лисайка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:59
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все, девоньки, я упрыгала. Всем приятного вечера.
~knopochka~ вне форума  
Old 11.11.2010, 17:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Все, девоньки, я упрыгала. Всем приятного вечера.
пока, Дашуля
Old 11.11.2010, 18:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ещё раз!!!!!

Притопала с УЗИ.

Сказали что сынуля, но не показали((, весим 760 гр., моську показывать не захотел будет шпионом))))
Но есть один минус очень низко голова, практически у лобка.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.11.2010, 18:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девульки привет!!!!!!!!!!!!!!
Танюша с неделькой!!!!!!!!!! Вы с пузиком великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночка, Танюша обновки великолепные!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема