Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 11:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветики! девочки, спасите!!! уже второй день ноет в самом низу поясницы, прям как возле копчика всё, в основном слева...что это? не может быть родовая деятельность?
Ой. Даже трудно сказать, что там слева может быть. Давай-ка, наверное, к врачу дуй. Че рисковать?
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2010, 11:24
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=BIGОлечка;2047243]
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Сдобрым утром, девченки!
может пора бандаж носить просто??
а может тянуть из-за перегрузки? мне на приём только завтра...не хочу бежать сегодня...
Люблю детей вне форума  
Old 26.07.2010, 11:25
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой. Даже трудно сказать, что там слева может быть. Давай-ка, наверное, к врачу дуй. Че рисковать?
да у меня там до Б нерв защемлён, может это он опять так проявляется?
Люблю детей вне форума  
Old 26.07.2010, 11:28
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня там до Б нерв защемлён, может это он опять так проявляется?
может быть...но лучше не гадать , а врачу сказать и спросить что это...

У меня вот точно нервы защемляет, когда я на спине лежу..не всегда правда, но так больно стает, что не пододвинуться, не повернуться на бок....только через боль..или муж помогает повернуться...вот так у меня и это точно нервы защемляет...
Кристина20 вне форума  
Old 26.07.2010, 11:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну мы тож в 9
чем заниматься надумали сегодня?
Ну, что касается меня, то учитывая то, что с сегодняшнего дня и практически до сентября, я работаю на удаленке издому (нашу партию в пятницу закрыли, так что на выборы партия не идет, а всех сотрудников сократили), поэтому надо чуток позаниматься работкой. А потом поскочу за беленьким сарафанчиком в крупный красный цветок в Колинз, дабы завтра гулять по городу с подружкой во всеоружии))).
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2010, 11:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я не доехала до ЖК, пока собиралась голова закружилась, а на улице так жарко и даже ветерочка нет, если бы поехала в обморок бы упала
Незнаю как завтра себя буду чувствовать
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2010, 11:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Люблю детей;2047261]
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

а может тянуть из-за перегрузки? мне на приём только завтра...не хочу бежать сегодня...
Ну может и за перегрузки, конечно. Однако я бы не стала гадать и все-таки помчалась бы к эскулапу, если уж на самом деле сильно припекло, а улучшения не наступает. Здоровье детенка важнее, нежели часы приема врача)
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2010, 11:41
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, что касается меня, то учитывая то, что с сегодняшнего дня и практически до сентября, я работаю на удаленке издому (нашу партию в пятницу закрыли, так что на выборы партия не идет, а всех сотрудников сократили), поэтому надо чуток позаниматься работкой. А потом поскочу за беленьким сарафанчиком в крупный красный цветок в Колинз, дабы завтра гулять по городу с подружкой во всеоружии))).
Покупки - это есть хорошо!!!
А мы сегодня опять бездельничаем...на работу тока завтра....чем бы себя занять вот думаю...мужа на работе, а вечером поедем альбомчик для малявки нашей покупать))))
Кристина20 вне форума  
Old 26.07.2010, 11:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки а я не доехала до ЖК, пока собиралась голова закружилась, а на улице так жарко и даже ветерочка нет, если бы поехала в обморок бы упала
Незнаю как завтра себя буду чувствовать
Фигасе! Отлеживайся давай! Может это.. Спасение можно тебе найти в термальной водичке? Ну и если завтра будешь себя лучше чувствовать, закажешь заранее такси с кондером до ж/к и обратно?
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2010, 11:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе! Отлеживайся давай! Может это.. Спасение можно тебе найти в термальной водичке? Ну и если завтра будешь себя лучше чувствовать, закажешь заранее такси с кондером до ж/к и обратно?
у нас нет таких такси с кондером....а муж весь день на работе
а дома я спасаюсь влажной простынью и вентилятором
У нас тем пература ща дома +36 а на улице +38-40
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2010, 11:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Из за жары у меня началась отдышка, тяжело дышать и немогу вздохнуть полной грудью
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2010, 11:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, помоги мне!!!!!!!!!! я туплю... вот смотри. Я про вязание. вяжу комбинезон. написано - от наборного края закрыть с внутренней стороны штанины (с левого края) в каждом 2 ряду 1х3 и 1х1 п. Вопрос такой: в каждом втором ряду - это получается первый ряд - это лицо, второй ряд - изнанка. получается закрывать петли на изнаночном ряду??? И второй вопрос: в каждом 2 ряду 1х3 - это значит я сразу 3 петли закрываю, или каждые 2 ряда по одной петле??? я че то запуталась...
Таааксс, если написано только с внутренней значит только с лицевой закрываешь, с той стороны где написано, в каждом 2-м, это значит в каждом лицевом ряду. А то что 1х3 петли - это значит один раз три петли, т.е в одном ряду закрываешь все три и всё.

А вот если бы у тебя было закрыть с обеих сторон, то пришлось бы и с лица и с изнанки закрывать!
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2010, 11:56
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Таааксс, если написано только с внутренней значит только с лицевой закрываешь, с той стороны где написано, в каждом 2-м, это значит в каждом лицевом ряду. А то что 1х3 петли - это значит один раз три петли, т.е в одном ряду закрываешь все три и всё.

А вот если бы у тебя было закрыть с обеих сторон, то пришлось бы и с лица и с изнанки закрывать!
Ну вы рукодельницы!!!
а я вот журнальчики присматриваю с вязанием, чтоб бабушкам будущим заказать обновки))))
Кристина20 вне форума  
Old 26.07.2010, 11:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, да я почему не тут... История такая. Девочка, с которой я в палате лежала сегодня ночует у меня (ко мне на в обед приехала). так вот. ей до дома 10 часов на автобусе, денег шиш, лечение дорогое - у нее большие проблемы с Б. Позвонила мне, плачет, попросила приютить. Муж дежурит седня, позвонила ему, говорит давай поможем... А эта девочка месяц в больнице пролежала, ее выписали на 1 день, завтра опять на месяц положат. Вот так по ходу всю Б и пролежит. У нее уже 16 недель. Вот. Поэтому некогда было сюда выйти по нормальному. Жалко мне ее очень
Да, бедненькая, бывает и такое...что всю беременность постельный режим. А ты молодец, что помогла в трудную минуту!

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Я добавила тебя - такая красоточка на фотках, а в свадебном платье вообще! А с сестрой вы как похожи сильно! Я в шоке до сих пор! Хотя у нас если посадить рядом меня, мою сестру, бабушку,маму и ее сестру - то вообще офигеешь от такого количества одинаковых лиц
Спасибо Кристина! засмущала)))) С сетрой, ага, похожи, но внешне вообще много отличий....носы разные, губы...а так да, все говорят, сестренки же!
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2010, 12:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики! девочки, спасите!!! уже второй день ноет в самом низу поясницы, прям как возле копчика всё, в основном слева...что это? не может быть родовая деятельность?
У меня тоже копчик болел как-то целый день, прям и положение тела менять больно было.... ощущение будто там ломит, горит...короче что-то наподобие... а на следущий день - норма, это видимо косточки двигаются
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2010, 12:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, ну ты тоже красавица!!! фоток у тебя много, я еще все не пересмотрела! Ух))) какая фотография где ножки и плавочки!
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2010, 12:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Я побежала на счет ремонта кое-что узнать, скоро буду!
Дэзи вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Сижу сейчас записываю, что именно нужно купить ляльке...что точно пригодится....а то как в магаз не зайду, так глаза разбегаются и ступор начинается )))))))))))))
так хоть знать буду и брать то что нужно)))
Кристина20 вне форума  
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у нас нет таких такси с кондером....а муж весь день на работе
а дома я спасаюсь влажной простынью и вентилятором
У нас тем пература ща дома +36 а на улице +38-40
Охо-хоюшки( Ну ты там в любом случае держись! До завтра должно полегчать)
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2010, 12:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

это получается в конце ряда что ли закрывать???
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема