![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, что касается меня, то учитывая то, что с сегодняшнего дня и практически до сентября, я работаю на удаленке издому (нашу партию в пятницу закрыли, так что на выборы партия не идет, а всех сотрудников сократили), поэтому надо чуток позаниматься работкой. А потом поскочу за беленьким сарафанчиком в крупный красный цветок в Колинз, дабы завтра гулять по городу с подружкой во всеоружии))).
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Люблю детей;2047261]Ну может и за перегрузки, конечно. Однако я бы не стала гадать и все-таки помчалась бы к эскулапу, если уж на самом деле сильно припекло, а улучшения не наступает. Здоровье детенка важнее, нежели часы приема врача)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня опять бездельничаем...на работу тока завтра....чем бы себя занять вот думаю...мужа на работе, а вечером поедем альбомчик для малявки нашей покупать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дома я спасаюсь влажной простынью и вентилятором У нас тем пература ща дома +36 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот если бы у тебя было закрыть с обеих сторон, то пришлось бы и с лица и с изнанки закрывать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот журнальчики присматриваю с вязанием, чтоб бабушкам будущим заказать обновки)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сижу сейчас записываю, что именно нужно купить ляльке...что точно пригодится....а то как в магаз не зайду, так глаза разбегаются и ступор начинается )))))))))))))
так хоть знать буду и брать то что нужно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |