Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 08:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Доброе! Кто нить еще будет тестики мочить?
У меня Меня 1й ДПО по расчетак календаря)так что мне ещё рано)))
Сегодня еду с мужем на шопинг.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.09.2014, 08:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки со вчера с лева ,как с боку тянет периодически,че это может быть?как яичников прям в бок отдает
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.09.2014, 09:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Девочки со вчера с лева ,как с боку тянет периодически,че это может быть?как яичников прям в бок отдает
Всем привет, читаю вас иногда
Это Овуляция так сказывается....
Златёна вне форума  
Old 21.09.2014, 09:18
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
У меня так же было... Овулька это скорее всего!!!
Mashik вне форума  
Old 21.09.2014, 09:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Это овуляция!! У меня тоже левый бок тянуть начинает, не сегодня завтра О наступит. Хоть бы завтра, а то сегодня у меня муж на дежурстве.
Slim вне форума  
Old 21.09.2014, 10:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Полин,чуть позже в дневничке расскажу и фото выложу,где я вчера была

Оль,меня всегда интересовал такой вопрос,на тему праздника и грязной работыВот у меня один выходной,когда я могу как следует убраться,погладить,пошить и тд.Т.е. если я сегодня этого не сделаю,то до следующего воскресения,мы погрязнем в грязи,потому как в будни и субботу,я могу лишь на бегу поверхностно прибрать...и как быть????????

Всем новеньким,добро пожаловать и читающим из-за кустов,вылазить к нам
Дэлия вне форума  
Old 21.09.2014, 10:40
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброго утречка!)

Крыло,
Оль, вас с бусинкой с неделькой!

Викулька, Нюточку с годовасием!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот и я поеду себе что-нибудь купить, а приеду с целыми пакетами для детей и мужа, но не для себя...
Все для них, любимых)))
Себе я люблю из каталога выписывать. Спокойно все примерить, посмотреть, что не нравится назад отправить. В магазинах не люблю ничего покупать.
Бесят меня походы в кабинку))))

Цитата:
Девочки, сегодня большой церковный праздник, грязную работу делать нельзя.Отдыхаем, гуляем, наслаждаемся жизнью)))
А я по воскресеньям и так ничего не делаю в основном, выходной!
Вчера балкон убирала, пока муж в машине ковырялся, украшал ее))))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
и как быть????????
Забить!)))))))
Шучу конечно ...
Я когда работала у меня тож так было, всю неделю работаю, суббота у нас выходила на закупки (в воскресенье у нас магазины не работают), после беготни по магазинам - готовка. Так что уборка выпадала на воскресенье.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Присоединяюсь!
Кто еще из кустов читает - вылазьте!
Сама долгое время так сидела в этой темке, пока не решилась вылезти
Я хоть и не активная планюшка (на данный момент), но компания мне оооооч нравится!!!)))) Девочки - вы лучшие!!
RoNika вне форума  
Old 21.09.2014, 10:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Викуль,Анечку с первым Днем РожденияПрости,что с опозданием

Вик,а жить то потом неприятно,я конечно не скажу,что я прямо больная до чистоты,но стараюсь поддерживать
Дэлия вне форума  
Old 21.09.2014, 10:53
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!! Началось у меня оно в 10 утра! Вроде бы отлично можно выспаться, встав в такое время, НО, когда мой муж в командировке, я ужасно сплю! постоянно ночью ворочуюсь, просыпаюсь!!! вот никак не могу привыкнуть спокойно без него спать! и поэтому вечно невыспанная!!!

Цитата:
Девочки, сегодня большой церковный праздник, грязную работу делать нельзя.Отдыхаем, гуляем, наслаждаемся жизнью)))
О, как удачно я вчера все дела грязные переделала! Сегодня значит отдыхаю без зазрения совести!

Цитата:
и как быть????????
Убираться! у меня мама частенько убиралась в запрещённые дни, потому что ей было просто никак в другие дни! Ни сидеть же в грязи! а то вдруг квартира превратится в песочницу!

Цитата:
Всем новеньким,добро пожаловать
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Кто нить еще будет тестики мочить?
Эх, мне тоже ещё рано тестики мочить! 4 ДПО только!
Ирин@ вне форума  
Old 21.09.2014, 10:56
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Диль, я такая же ...
Я не скачу весь день с тряпкой и пылесосом, но люблю когда дома чисто.
Всю эту неделю почти не убиралась, так только, поверхностно (у меня Сонька после отпуска как с ума сошла, меня ни на шаг не отпускает, я чокнусь скоро!!!)
Меня этот бардак с ума сводит!(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Началось у меня оно в 10 утра!
Доброе утро!
А я в 7:50 соскочила))) Вот не спится мне ..
Сварила себе кофе и сюда.
Люблю посидеть утром одна, в тишине, выпить кружку кофе ...
RoNika вне форума  
Old 21.09.2014, 11:02
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Я не скачу весь день с тряпкой и пылесосом, но люблю когда дома чисто.
И я тоже не скачу! большая уборка только на выходных! а так текучка))) посуда, вещи подразложить, стирка! пыль вытирает у меня старший сынок (он сам изъявил желание), но я конечно и не против такого расклада ещё всегда на нём игрушки!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Люблю посидеть утром одна, в тишине, выпить кружку кофе ...
А мне не посидеть утром в тишине, мои мальчишки встают раньше мамки! Я получаю моральный отдых, когда младший спит в обед, а старшего на улицу!Это для меня просто волшебное время! если конечно горы дел нет!
Ирин@ вне форума  
Old 21.09.2014, 11:06
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
посуда, вещи подразложить, стирка!
ну это стандартно ..
игрушки я вообще редко собираю, девченки сами в своей комнате убираются,
кровать заправляют. Пыль тоже любят вытирать. И пылесосить .. у нас есть большой пылесос, им только я пылесошу, для детей он пока сложноват, он водяной.
А есть маленький, на аккушках, вот им дети пылесосят ..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
мои мальчишки встают раньше мамки!
мои тоже рано встают .. но сегодня их нет, они у бабушки)))
а Со на пожарника сдает .. вчера только к 12 угомонилась ..
Игралась, игралась и на полу уснула ...

Блин, вот все ничего .. но этот отпуск мне весь режим сбил!((
С понедельника все по новой начнем ... Боже, дай мне сил!
RoNika вне форума  
Old 21.09.2014, 11:50
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Полин,чуть позже в дневничке расскажу и фото выложу,где я вчера была

Оль,меня всегда интересовал такой вопрос,на тему праздника и грязной работыВот у меня один выходной,когда я могу как следует убраться,погладить,пошить и тд.Т.е. если я сегодня этого не сделаю,то до следующего воскресения,мы погрязнем в грязи,потому как в будни и субботу,я могу лишь на бегу поверхностно прибрать...и как быть????????

Ну это же не принуждение))) Мое дело напомнить (для кого-то это может быть важно), а как тебе поступить, это ты сама решаешь. Я всегда убираюсь в субботу. А чтобы не наваливалось все в конце недели раскидываю дела на будние дни. Я не коплю вещи до субботы, что-то я и в понедельник могу в машинку закинуть, а что-то и в пятницу - это ведь не проблема. Да и погладить среди недели можно. Я вот уложу девчат в 10 часов, включу любимый фильм или передачу, смотрю и глажу. И дела домашние делаются и кино смотрится))) и вышиваю так же, и готовлю, и все остальное. Стараюсь порядок поддерживать всегда, и девчат приучаю. Аня уже и пыль вытирает и пылесосит и пол помыть может, мелкая пока за игрушки и свои вещи отвечает. И все успевается и все получается)))
Цитата:
О, как удачно я вчера все дела грязные переделала! Сегодня значит отдыхаю без зазрения совести!
Убираться! у меня мама частенько убиралась в запрещённые дни, потому что ей было просто никак в другие дни! Ни сидеть же в грязи! а то вдруг квартира превратится в песочницу!
У меня мама такая же, но я зареклась в праздники убираться и стирать! Я однажды на Пасху закинула Анины колготочки в стиралку (на кануне постирать забыла, а у ребенка чистые колготки заканчивались ) - ну не ходить же в грязных... Ох как я через пару дней заболела У меня была такая гнойная ангина, что просто жуть, температура шарашила, я встать не могла, муж в командировке, а я с маленьким ребенком одна. Думала умру так хреново было!!!!! Не, я лучше день отдохну, с детьми позанимаюсь, а работа не хрен, 100 лет простоит Убраться и в понедельник можно)) Я даже не вышиваю в церковные праздники.
Slim вне форума  
Old 21.09.2014, 11:56
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы когда в Германию переехали и жили еще в лагере для переселенцев, у меня мама собралась гладить в воскресенье ... я еще пошутила, мол нельзя ..
Посмеялись с ней и я ушла гулять, прихожу домой потом, а мама мне " Все! Я больше по воскресеньям не глажу!" Я "А что такое?" Она : "Не поверишь! три блузки утюгом припалила!"
RoNika вне форума  
Old 21.09.2014, 11:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

ничего себе!!!! у меня свекры на дачу поехали на Троицу поработали, а на обратном пути колесо в яму попало, так, что колесо вырвало!!!! Ладно все целы остались. Причем яма появилась возле дома буквально в этот же день. Отец говорит, что утром уезжали на дачу - ямы не было!!!
Slim вне форума  
Old 21.09.2014, 12:02
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я лучше день отдохну, с детьми позанимаюсь, а работа не хрен, 100 лет простоит
Эт точно!)))
Я помню как я загонялась на счет уборки когда у меня еще Лерка только была ..
Я как тот псих, надо сделать то, надо это, быстрей, все успеть до прихода мужа ..
Пока меня муж не отругал за это ...
Сейчас вообще кардинально изменилась .. Нужно детям мое внимание - дела откладываю и к ним, частенько делаю дела когда муж с работы приходит, пока он с детьми сидит, я глажу или варю ..
Сейчас вот София стала какая то просто ужасно мамина .. От меня ни на шаг, никого к себе не подпускает, нужна только я!
Вчера я ушла в душ, муж говорит она все время что я была в душе - она орала за мной!
Днем когда мы с ней одни, ходит за мной по пятам и если на руки не беру обижается и плачет((( Естественно все бросаю и сижу с ней играюсь ...
RoNika вне форума  
Old 21.09.2014, 12:05
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Держись, это период такой! Скоро пройдет и она станет спокойно тебя отпускать.
Slim вне форума  
Old 21.09.2014, 12:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

RoNika, спасибо)) завтра не должны прийти М))
Крыло вне форума  
Old 21.09.2014, 12:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

С неделечкой, Оль!!!!!
Slim вне форума  
Old 21.09.2014, 12:47
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
RoNika, спасибо)) завтра не должны прийти М))
И правильно, пусть не приходят, нечего им тут делать.

Цитата:
Держись, это период такой! Скоро пройдет и она станет спокойно тебя отпускать.
Это поездка так на не повлияла .. До неё было все не так критично.
Ну ничего, привыкнем, вернёмся в прежний режим и все будет хорошо
RoNika вне форума  
Закрытая тема