![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! Началось у меня оно в 10 утра! Вроде бы отлично можно выспаться, встав в такое время, НО, когда мой муж в командировке, я ужасно сплю! постоянно ночью ворочуюсь, просыпаюсь!!! вот никак не могу привыкнуть спокойно без него спать! и поэтому вечно невыспанная!!!
Цитата:
![]() ![]() Убираться! у меня мама частенько убиралась в запрещённые дни, потому что ей было просто никак в другие дни! Ни сидеть же в грязи! а то вдруг квартира превратится в песочницу! ![]() Спасибо))) Эх, мне тоже ещё рано тестики мочить! 4 ДПО только! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, я такая же ...
Я не скачу весь день с тряпкой и пылесосом, но люблю когда дома чисто. Всю эту неделю почти не убиралась, так только, поверхностно (у меня Сонька после отпуска как с ума сошла, меня ни на шаг не отпускает, я чокнусь скоро!!!) Меня этот бардак с ума сводит!( Добавлено через 2 минуты Доброе утро! А я в 7:50 соскочила))) Вот не спится мне .. Сварила себе кофе и сюда. Люблю посидеть утром одна, в тишине, выпить кружку кофе ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тоже не скачу!
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А мне не посидеть утром в тишине, мои мальчишки встают раньше мамки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это стандартно ..
игрушки я вообще редко собираю, девченки сами в своей комнате убираются, кровать заправляют. Пыль тоже любят вытирать. И пылесосить .. у нас есть большой пылесос, им только я пылесошу, для детей он пока сложноват, он водяной. А есть маленький, на аккушках, вот им дети пылесосят .. Добавлено через 3 минуты мои тоже рано встают .. но сегодня их нет, они у бабушки))) а Со на пожарника сдает .. вчера только к 12 угомонилась .. Игралась, игралась и на полу уснула ... Блин, вот все ничего .. но этот отпуск мне весь режим сбил!(( С понедельника все по новой начнем ... Боже, дай мне сил! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы когда в Германию переехали и жили еще в лагере для переселенцев, у меня мама собралась гладить в воскресенье ... я еще пошутила, мол нельзя ..
Посмеялись с ней и я ушла гулять, прихожу домой потом, а мама мне " Все! Я больше по воскресеньям не глажу!" Я "А что такое?" Она : "Не поверишь! три блузки утюгом припалила!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я помню как я загонялась на счет уборки когда у меня еще Лерка только была .. Я как тот псих, надо сделать то, надо это, быстрей, все успеть до прихода мужа .. Пока меня муж не отругал за это ... Сейчас вообще кардинально изменилась .. Нужно детям мое внимание - дела откладываю и к ним, частенько делаю дела когда муж с работы приходит, пока он с детьми сидит, я глажу или варю .. Сейчас вот София стала какая то просто ужасно мамина .. От меня ни на шаг, никого к себе не подпускает, нужна только я! Вчера я ушла в душ, муж говорит она все время что я была в душе - она орала за мной! Днем когда мы с ней одни, ходит за мной по пятам и если на руки не беру обижается и плачет((( Естественно все бросаю и сижу с ней играюсь ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
И правильно, пусть не приходят, нечего им тут делать.
Цитата:
Ну ничего, привыкнем, вернёмся в прежний режим и все будет хорошо |
|
![]() |