|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в начале беременности (ну примерно месяцев с трех) был жуткий тупняк
на работе с меня все ржали... могла по десять раз смотреть в записную книжку прежде чем номер телефона правильно набрать...и потом еще так переживала, будто я его все-таки не правильно набрала и вообще во многом очень сильно тормозила...сейчас с этим уже попроще, но все равно...порой такое исполняю...сама с себя ржу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От духов я практически сразу отказалась, и как назло до этого мне муж подарил мои любимые дорогущие!!)))Первые три месяца не взирая на токс лопала 5 раз в день, плю перекусы. Щас ем как и обычно до Б.
Люблю мандарины. остальных заходов нет..............но и впереди ещё почти 4 месяца))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше другие цитрусовые. Хотя, если есть мандарины в разумных количествах, а не килограммами, как я, то может и ничего
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
=)) у меня был период с помидорами мамиными!!! мммм!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне с самого начала беременности нравиться запах горячего оливкого масла с чесноком,не могла оторваться, а еще мне очень хорошо в рыбном и колбасном отделе, могу стоять и просто нюхать, пока муж не отгонит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне, девочки, ну так хочется пива (хотя до Б. я была к нему более чем равнодушна)! Вчера ехала домой в электричке, недалеко от меня стоял парень с банкой пива. Так я это пиво сразу унюхала
Стала уже подумывать, а не отобрать ли у него эту банку ? Вот, не знаю, можно ли беременным ну хоть чуть-чуть, ну хоть капельку безалкогольного пива?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что капельку точно можно!А я стала кушать яблоки, хотя до этого их вообще не ела
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|