Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 09:49
Besssia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Besssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
моя вообще никогда не занята и ничем не займешь. она у меня на руках примерно 20 часов в сутки, а оставщиеся 4 часа спит ночью.
Ну значит ручная она у тебя =) значит не может она без мамочки =) моя игрушками где-то с 3х месяцев была увлечена... до этого - тока к маме на ручки и не к кому больше=) так что, возможно тебе совсем немного осталось ручным фитнесом заниматься)))
Besssia вне форума  
Old 17.11.2009, 09:57
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Besssia Посмотреть сообщение
Ну значит ручная она у тебя =) значит не может она без мамочки =) моя игрушками где-то с 3х месяцев была увлечена... до этого - тока к маме на ручки и не к кому больше=) так что, возможно тебе совсем немного осталось ручным фитнесом заниматься)))
надеюсь! спасибо
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 18.11.2009, 11:24
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я вот к ручкам тоже не хочу приучать, но когда плачет как не возьмшьего, приходится таскать. Но он у меня пока вроде и в кроватке нормально лежит. А вот племянница у меня (ей 2.5 года) когда видит что я своего сынулю на руках держу, бежит к маме и просится на ручки, причем она только с мамой своей так себя ведет, когда мама на работе с бабушками она вообще не капризничает! А ко мне вообще не просится на ручки (привыкла за 9 месяцев, что мне нельзя ее поднимать))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 21.11.2009, 22:37
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Вот и я... С одной стороны хочется его самостоятельности, а с другой: ну неужели можно слушать, как он орет и не подойти, не успокоить малышика на ручках???
докторша вне форума  
Old 21.11.2009, 23:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Вот и я... С одной стороны хочется его самостоятельности, а с другой: ну неужели можно слушать, как он орет и не подойти, не успокоить малышика на ручках???
Если ещё не успела приучить малышастика к рукам, то можно успокоить другими способами, например гладить по животику, головке, ручкам. У меня так и было, пока не приехала к нам в гости моя "любимая" свекровь. После её визита, ребёнок с рук не слезает
Еленк@ вне форума  
Old 21.11.2009, 23:18
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни за что бы не хотела, чтобы моя дочка была НЕручная. Я ее так ждала, так хотела... Я б ее и сейчас с рук не спускала, да только уже не поймаю)))
Bonita вне форума  
Old 21.11.2009, 23:39
Rose
Мама-практикант

Вес репутации: 350
Rose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравится моего маленького носить, целовать макушечку. Он головку кладёт мне на плечо и "поет", а бывает - пальчиками поглаживает другое плечо. Это надо и ему, и мне. Ради этого я закину все домашние дела.
А потом, когда он нанежится, продолжает познавать мир - играет, ползает, стоит, занят своей деятельностью.
Rose вне форума  
Old 22.11.2009, 15:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10416
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Bonita;1019197]Ни за что бы не хотела, чтобы моя дочка была НЕручная. Я ее так ждала, так хотела... Я б ее и сейчас с рук не спускала, да только уже не поймаю)))[/QUO

согласна! сынок сейчас иногда еще сидит на руках, так как приболел, а так... фиг поймаешь, даже покормить толком не могу, на месте долго не сидит, у него же столько дел
Ванькина мама вне форума  
Old 23.11.2009, 04:00
Люсяня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспорима

есть кенгуру и слинг. оч удобно и у меня необыкновенно спокойный и счастливый малыш))) на руки не хочет, хочет всё сам, только лишь бы я рядом маяковала))) часто матаюсь по магазинам, т.к. жуткая модница по натуре и без слинга никуда!!!! да после 3 часов тяжело становится, но оно того стоит... малыш всё наблюдает, всё интересно и вкусная сися всегда рядом!!!! не знаю как бы я справлялась без таких нужных вещей... но к рукам от этого он не привыкает, а если бы хотел быть на ручках- с радостью бы дала то, что он требует. я родила его для того, чтобы у него всё было, а не для того, тобы с рождения привыкал к одиночеству и валялся в манеже....
Люсяня вне форума  
Old 23.11.2009, 09:04
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1247
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люсяня Посмотреть сообщение
есть кенгуру и слинг. оч удобно и у меня необыкновенно спокойный и счастливый малыш))) на руки не хочет, хочет всё сам, только лишь бы я рядом маяковала))) часто матаюсь по магазинам, т.к. жуткая модница по натуре и без слинга никуда!!!! да после 3 часов тяжело становится, но оно того стоит... малыш всё наблюдает, всё интересно и вкусная сися всегда рядом!!!! не знаю как бы я справлялась без таких нужных вещей... но к рукам от этого он не привыкает, а если бы хотел быть на ручках- с радостью бы дала то, что он требует. я родила его для того, чтобы у него всё было, а не для того, тобы с рождения привыкал к одиночеству и валялся в манеже....
Мы с рождения в слинге. Но малому раньше больше нравилось сейчас укачиваемся спать в кольцах, а тусуемся в май слинге, шарфе ит снова таки кольцах...но ему не нравится 10 минут и высе. Одеваем правильно.
Holgochka вне форума  
Old 23.11.2009, 09:47
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Я ношу в рюкзаке-переноске, врподе засыпает там, может 4 часа проспать. Слава тем, кто придумал такие вещи!
Old 23.11.2009, 16:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Я ношу в рюкзаке-переноске, врподе засыпает там, может 4 часа проспать. Слава тем, кто придумал такие вещи!
Дома носишь?
Lolly вне форума  
Old 23.11.2009, 16:44
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

ага правда не всегда, спина болит
Old 23.11.2009, 20:02
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы часто в слинге гулять ходим по маминым делам, очень быстренько в нем засыпает, хотя и в коляске тоже.
А вот дома в слинге-шарфе в положении вертикально не любит сидеть, психует через 15 минут.
Мы на руках любим засыпать, я Дашуню ношу по комнате по кругу и она засыпат, сейчас-то хорошо, а когда потяжелеет? Но сама она просто так не засыпает ни в какую, даже под сисей редко.
Кисюня Маня вне форума  
Old 23.11.2009, 20:23
Rose
Мама-практикант

Вес репутации: 350
Rose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже до сих пор своего укладываю, таская на руках. Только уже не лежа, а вертикально. Он уже 9 с лишним кг весит. А я мелочь), и его ножки свисают низко. В кроватке не хочет засыпать. Иногда сижу на кровати, "прыгаю", держу его полулежа на коленях, и он засыпает. Извращаемся, короче.
Rose вне форума  
Old 24.11.2009, 04:56
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Я тоже укачивала и постоянно носила на руках, до 2,5 мес., но потом поняла, что ребенок не будет вечно весит 4 кг, а моя сприна не железная(и нервы тоже ) и твердо решила перестать это делать. Было тяжело, но малышка отвыкла от качаний и ношения на руках.
Мой совет- купите развивающий коврик, качалку. Очень помогает.
banny вне форума  
Old 24.11.2009, 10:21
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я иногда прыгаю на мячике-фитболе и сынок засыпает. А в шезлонге он садится! Мне этого не надо!
Аннуhка вне форума  
Old 24.11.2009, 11:57
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что это за шезлонги такие и качалки?
Кисюня Маня вне форума  
Old 24.11.2009, 12:54
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

кресло, которое регулирется по возрасту, есть и с игрушками. На Яндексе набери
Old 24.11.2009, 17:29
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

А качалка - это специальное кресло для малыша, он тут лежит получидя и качается, есть даже такие, что на батарейках и ребенок качается, пока мама своими делами занимается.
banny вне форума  
Закрытая тема