Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 13:40
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Странные видно повора в роддомах!!!
такое создаётся впечатление, что это делается специально, чтобы не ели их еду, а приносили тебе всё родственники Причём это наблюдается во всех государственных роддомах Санкт-Петербурга (не частных клиниках), не знаю, как в других городах, с этими отзывами я не знакомилась.
Счастливая мама Оля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 16:55
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
такое создаётся впечатление, что это делается специально, чтобы не ели их еду, а приносили тебе всё родственники Причём это наблюдается во всех государственных роддомах Санкт-Петербурга (не частных клиниках), не знаю, как в других городах, с этими отзывами я не знакомилась.
Может гос.роддома покупают самые дешевые продукты, вот и кормят родивших капустой да фасолью, так сказать экономят на них. Надо расспросить родивших знакомых - как их у нас кормили.
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 15:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, как все запущено, начали с сушей, а закончили тушеной капустой Как всю беременность говорил мне врач, можно все, только в рамках разумного. 1 кг пустой вареной картошки также не полезно как и сырая рыба Все должно быть в меру и в комплексе. С кормлением конечно сложнее, но опять же ни колличество выпитого молока, ни помидорка не повлияют на лактацию за один миг.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 15:34
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

я сама суши делала дома и ела тоннами
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 15:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
я сама суши делала дома и ела тоннами
Тоже делаю дома. Не так, конечно как в ресторане. Но зато точно знаешь, что внутри
Old 18.01.2010, 21:29
Olga G
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga G на пути к лучшему

девочки суши категорически кушать нельзя беременным. мне это сказал не один врач.
Olga G вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 12:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olga G Посмотреть сообщение
девочки суши категорически кушать нельзя беременным. мне это сказал не один врач.
А рыбку с рисом кушать можно? Глупость вам врач сказал. Ну где у нас настоящие сужи делают? У меня отец служил на Итурупе, это там где Япония. То, что у нас на суши даже внешне не похоже!!!!
Old 19.01.2010, 12:39
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, овощные суши думаю, что можно кушать
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 12:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, овощные суши думаю, что можно кушать
Тут про скумбрию с селедкой писали (ну до тушеной капусты), фарель, которую кладут в наши российские суши свежесаленая, можно сказать из упаковок типа "Русское море". Вот интересно, если в довоенной Японии ели только суши, как же там люди то беременнели.
Old 19.01.2010, 13:07
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Суши-это суши,возможно и не рекомендуется-т.к. используется рыба в основном сырая, а вот роллы, я думаю можно, если уж очень кто-то боиться тогда жареные заказать и все, вот сегодня планируем с мужем кучу ролл заказать...ммм...как же я их люблю...ммм ням ням!!!
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня во время беременности безумно тянуло на суши и роллы, но т.к. у беременных может быть специфическая реакция на продукты, да и суши-бары часто халтурят, то держала себя в руках и не ела.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 14:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот до беременности так любила роллы... а щас отвращение на них... беее
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 21:42
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже несколько раз ела суши, вроде все нормально. У меня вообще сейчас к еде отвращение, а вот суши нормально переношу.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 23:30
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в первой половине беременности вообще на суши смотреть не могла, беее. А вот с 20 недельки потянуло на роллы конкретно!
Old 22.01.2010, 09:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
я в первой половине беременности вообще на суши смотреть не могла, беее. А вот с 20 недельки потянуло на роллы конкретно!
Ого у тебя линеечка? ты уже стала мамочкой или вы все ждете?
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 10:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ого у тебя линеечка? ты уже стала мамочкой или вы все ждете?
всё ещё сидим в пузике, не хотим выходить оттуда
Old 28.01.2010, 13:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По роллам я тоже с ума схожу, правда делаю сама!!!
Вот любимому мужу уже сказала, что бы на 14 февраля меня в японский ресторан вел!!! Теперь жду... чувствую они мне скоро сниться будут
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 14:16
Cage
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Cage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордится

Очень люблю роллы и суши. И до беременности ими объедалась. И сейчас тоже хожу в проверенное заведение. Но почти исключила васаби, прошу слабо соленый соевый соус и ем суши и роллы обязательно без сырой рыбы (с крабами, креветками, кожей лосося и копченым угрем).
Cage вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 14:44
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я ела, чаще сама делала
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 16:47
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
Я ела, чаще сама делала
Они наверное сложно делаются...?
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ