![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь бы мужа отучить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня знакомая была. В гостях - 3-х месячный ребенок в одной руке, в другой стакан с пивом и в зубах сигарета ![]() ![]() ![]() Я очень редко курю. Если на улице, то с коляской в этот момент муж, а я где нибудь метров за 5-7 от них с учетом ветра. Дома мужа в подъезд выгоняю и после этого заставляю мыть руки с мылом и зубы чистить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уговорами никого бросить курить не заставишь. Для этого нужно желание курящего. И твердое решение, что это насовсем!! А то у меня есть несколько подруг, которые бросают курить периодически. И месяца через 2 опять начинают. Что-то вроде "перерывчика".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как так можно, на время бросить, а потом опять начать? Мне кажется та к получится только если тяга не сильная. Хочу курю, хочу-некурю... Я когда курить бросила, сначала умирала первый месяц!!! А потом просто перестала хотеть курить и очень рада этому!! у меня зависимость от никотина была будь здоров!! Теперь я свободна от этого и больше начинать курить не собираюсь!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы может и бросила совсем, но муж курит и бросать не собирается, так что курим вместе) Да и нравится мне это, что уж тут делать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня много знакомых,которые бросали на время Б,а потом либо вообще не кормили,либо даже на ГВ снова начинали курить.
Одна так и сказала:"Молока меньше стало(это на 10е сутки после родов),ну я и решила не продолжать ГВ,а зачем?Если можно смесью,а с 2мес и молоко с манкой можно...А мне жутко хочется напиться и покурить.Сколько я должна себя ограничивать?.." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А спустя 7мес мы вместе гуляли с колясками и к нам присоединилась её невестка(Б 6мес).Вдруг они заговорили за сигареты и моя знакомая отправляется их покупать.Я спрашиваю у второй:"А ты что,тоже куришь?...И бросать не собираешся?"На что она ответила"А моему ребёнку ничего не грозит.Другие вон тоже курят и ничего..." У меня м челюсть отвисла.Далее к нам присоединились их мужья.Потом они набрали в магазине пива и отправились домой.Остаётся только догадываться пила ли вместе со всеми эта беременная дурочка ![]() ![]() Сложная семейка,одним словом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже когда-то курила (лет 6,5 назад). Но мне мой муж однажды задал один вопрос, который все решил. Он спросил, а что я скажу своему ребенку, когда он скажет, что хочет курить и спросит почему ему нельзя... У меня сразу всю охоту отбило. потому как я не хочу, чтобы мои дети курили. А добиться этого можно только собственным примером. Ну и опять же ощущение свободы !!! Что нет никакой зависимости, потому как кто бы что ни говорил, курящий человек однозначно зависимый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |