|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты-молодец!планы у тебя хорошие...а у меня одно образование есть средне-спец.,сейчас на вышке,на 2 курсе......так не хочу учиться,ужас просто....даже на заочке,а мне и то лень..... правда,у нас и тому,кто хочет реально своими знаниями всего добиваться-не дают,пока на лапу им не дашь......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужасно актуальная проблема. (
Мечтаем с мужем о малыше, но я учусь и это надолго, по крайней мере в ближайшие три года "легче" в этом плане не будет. При этом мне уже все-таки 25, не хочется поздно рожать. Мало ли, может быть мы второго захотим. )) В принципе, в институте у нас к студентам очень хорошее отношение, то есть всегда можно договориться пересдать, пропустить что-то и т.п. Но бррр...Как же страшно - справлюсь ли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в группе девочку(ей 17) муж не отпускал(ему 23) из ульяновска к нам в казань на сессию,т.к. у них ребенку 5 мес было.за нее мама на занятия ходила и все сдавала.а экзамены ей разрешили дистанционно сдавать! ![]() так что вы уж точно справитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня в июне защита, но как-то не хочется во время учебы беременеть, хочется всю себя посвятить беременности, а дипломы все равно всем дадут, нафик эта лояльность нужна.
конечно, если бы получилос ДО, были бы очень рады)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!) Я еще, не беременна, но мы с мужем решили, что приступим к этому вопросу осенью) Учусь на 4 курсе, так что надеюсь забеременнеть и родить лялю к окончанию учебы)) Стрссов из-за сессии у меня никогда не было) так что думаю всё будет норм))) среди одногруппниц и знакомых есть беременные и уже родившие) пока они не жалуются) и преподаватели на встречу идут и никаких переживаний)
так что я думаю что беременность и учебу вполне можно совмещать) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я забеременела прям перед последней зимней сессией на 5 курсе)))) Просто во время сдачи экзаменов пила пустырник с валерьянкой немного, чтобы не нервничать)))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю со свадьбой))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в академии ребята( большинство) после 4 курса переводились на заочку и 5й курс соответственно заканчивали на заочном отделении. Диплом они получали очный однозначно (сама видела). Но это в ДГМА так.
|
|
|
|