Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 22:40
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Кристя, Костяшка - супер!
Маечка, Фокси - ну прям телеманы у вас растут! мой вот что-то разлюбил телик! у него щас желтые игрухи в фаворе... папа обещал прикупить на выходных нечто желтое и большое)))

ДЕВОЧКИ, ВОПРОС - ВЫ ЧТО-ТО УЖЕ ДЛЯ ЗУБИКОВ КУПИЛИ - ГЕЛИ, ГРЫЗУНКИ? Завтра иду покупать - у нас, кажись, началось... Грызет кулаки, слюни ручьем и когда пальцем чешу десенку прям замирает...
Это началось может несколько месяцев длится как мне кажется
_PyshistikN_ вне форума  
Old 11.03.2010, 22:43
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто думаю, что поскольку и у меня и мужа, и у брата маво, и у дитёв его (вишь ли у всего семейства прям) зубы лезли в 3-4 месяца, причем у меня в полных три было уже два (ишь какая арифметика!), то и у Санчеса они не заставят себя ждать... Слюни и кулаки у нас уже дней 6 где-то...
Ларюся вне форума  
Old 11.03.2010, 22:50
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

аааааааа, ну тада согласна. гелем лучше запастись, ато как устроит фестиваль в ночи
_PyshistikN_ вне форума  
Old 11.03.2010, 22:52
_PyshistikN_
Мама-любитель

Мне вот девочки другое не понятно, как вам всем удается столько времени в день на форуме проводить, или вы вечерами столько успеваете накатать. Или у вас детки такие спокойные, что дают на форуме свидеть переписываться
_PyshistikN_ вне форума  
Old 11.03.2010, 23:17
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня весь день открыт форум - когда успеваю пишу... А вообще я всё делаю у комп.стола - ем, шью, разговариваю по телефону, даже кормлю иногда, укачиваю...
Ларюся вне форума  
Old 12.03.2010, 02:58
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня весь день открыт форум - когда успеваю пишу... А вообще я всё делаю у комп.стола - ем, шью, разговариваю по телефону, даже кормлю иногда, укачиваю...
ага и я такая)))но это,когда муж не видит!!!А то очень ругается!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 12.03.2010, 02:58
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага и я такая)))но это,когда муж не видит!!!А то очень ругается!!!!! Это как там,типа: "дома - бардак,голодные дети,мама часами висит в интернете!!!"
WiSp@ вне форума  
Old 12.03.2010, 06:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мая, сынка твой прям как взрослый в телек стотрит )))) А что за мульт? Турецкий аналог наших смешариков?

Крошка, я вот тоже замечаю. что вещички на тельце уже не лезут, а в ножках болтаются.

Кристин, так здорово ракурс поймали, пточки трогательные невыносимо!

Я вот тоже все-все у компа делаю))))) Можно даже сказать живу на 2 дома Муж пробовал ругаться, но я ему ответила: "Вот ти ходишь на работу, гуляешь с друзьями, выбираешься на хоккей, а у меня знакомых в этом городе нет, единственное общение - это мой форум" и он замолчал ))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.03.2010, 07:16
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

здравствуйте, девочки!я вот тут про зубки прочитала....думаю и у нас началось...слюни, кулаки изо рта не вытащишь, ужас какой то и кричать то начала прям с визгом
Катерина-88 вне форума  
Old 12.03.2010, 08:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воть про кулачки во рту и визг - эт нас стороной не обошло. Ща воть лежит и пузыри пускает.

Тут кто-то про желтое писал, так у нас история такая смешная есть))) У мужа футболка в закромах шкафа оказалась. так он ее нашел и одел, в это всемя макс игрался в кроватке. Так папа к нему подошел, а у макса от ТАКОГО количества желтого аж глаза на лоб и удивленное такое ГУ!!!! Он с такой жадностью на эту футболку смотрел, а мы ржали. Реально - это видеть надо
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.03.2010, 10:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сама-по-себе, Крошка, Ларюся пасиба

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Кристин, так здорово ракурс поймали, пточки трогательные невыносимо!

Я вот тоже все-все у компа делаю))))) Можно даже сказать живу на 2 дома Муж пробовал ругаться, но я ему ответила: "Вот ти ходишь на работу, гуляешь с друзьями, выбираешься на хоккей, а у меня знакомых в этом городе нет, единственное общение - это мой форум" и он замолчал ))))
на меня не ругается, самого за уши от компа не оттащишь! Вконтакт, фишки и прочую лабуду оч любит. А я форум, почту, вконтакт изредка и сериалы конечно последнее время на медицинскую тематику тянет!

Насчет зубов. Мой тоже слюни пускает, уже недели полторы-две. Свой кулак надел, мои пальцы в рот запихнуть пытается. Но мне кажется это потому что слюни глотать ещё не умеем, а не потому что зубки... а хотя фиг его знает, могёт и зубы. У меня в 4 месяца вылезать начали.

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Воть про кулачки во рту и визг - эт нас стороной не обошло. Ща воть лежит и пузыри пускает.

Тут кто-то про желтое писал, так у нас история такая смешная есть))) У мужа футболка в закромах шкафа оказалась. так он ее нашел и одел, в это всемя макс игрался в кроватке. Так папа к нему подошел, а у макса от ТАКОГО количества желтого аж глаза на лоб и удивленное такое ГУ!!!! Он с такой жадностью на эту футболку смотрел, а мы ржали. Реально - это видеть надо
надо будет тоже отрыть что нить желтенькое может тоже понравится.
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2010, 10:43
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Желтый цвет они любят... У меня ребенка можно просто унести на кухню, а там желтый рай - занавески, скатерть!!!!
Ларюся вне форума  
Old 12.03.2010, 10:56
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларюсь, а я помню фото как он на цыпу желтую смотрел. Тож жадно так!
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.03.2010, 11:00
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так вот и я о том же))
Ларюся вне форума  
Old 12.03.2010, 11:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

ааа, а у нас стул для кормления желтый! с жирафами))) правда пока он всего этого великолепия не может оценить, потому что лежит в нем на розовой подстилке.
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2010, 12:16
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

А вы ему стул со стороны показывайте ))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.03.2010, 12:56
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ааа, а у нас стул для кормления желтый! с жирафами))) правда пока он всего этого великолепия не может оценить, потому что лежит в нем на розовой подстилке.

я вот задумалась о покупке стульчика для кормления, пока не решила какой купить.
п.с. пятки здоровские!!
Ивка вне форума  
Old 12.03.2010, 13:36
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Хатик Юля, у вас свой дом? Так здорово для деток. Когда старшие были маленькие мы тоже в своём жили. Так хорошо- песочница, качели, домик детский- красота. А теперь с пятого этажа таскаемся. Эээх, настальгия
Да. Пока маленький (будущий гостевой) две комнаты, кухня, ванная и сауна. Этой весной должны начать строить второй (тоже небольшой). Жду недождусь...
Хатик Юля вне форума  
Old 12.03.2010, 13:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!Я опять вся в расстройстве-пришел муж на обед и все настроение испортил,опять плакала!!! такой злой пришел весь, я спросила что случилось а он ответил в грубой форме что у него уже секса не было неделю(хотя это не правда,дня 4 может) и конечно все это он связывает с тем что ребенок спит со мной, пришел заглянул в комнату-дитя спокойно сопит на моей кровати-рожу отвернул и вышел((((( и еще сказал типа продолжай в том же духе и семья совсем распадется как это обычно бывает(((((((я так расстроена,блин ну почему меня муж ни в чем не поддерживает, я не хочу ребенка перекладывать в кровать,мне все время кажется что ему там плохо одному,наверное это у меня еще из-за пережитого...
Old 12.03.2010, 13:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристя, Костяшка - супер!
Маечка, Фокси - ну прям телеманы у вас растут! мой вот что-то разлюбил телик! у него щас желтые игрухи в фаворе... папа обещал прикупить на выходных нечто желтое и большое)))

ДЕВОЧКИ, ВОПРОС - ВЫ ЧТО-ТО УЖЕ ДЛЯ ЗУБИКОВ КУПИЛИ - ГЕЛИ, ГРЫЗУНКИ? Завтра иду покупать - у нас, кажись, началось... Грызет кулаки, слюни ручьем и когда пальцем чешу десенку прям замирает...
у нас давно уже подобное и слюни и кулаки прям до посинения грызетно с чего вы взяди что это обязательно зубы??? я не связываю,мне кажется что кулачки они все грызут-это рефлекс такой, а если не капризничает значит еще ни о чем не говорит!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема