![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто думаю, что поскольку и у меня и мужа, и у брата маво, и у дитёв его (вишь ли у всего семейства прям) зубы лезли в 3-4 месяца, причем у меня в полных три было уже два (ишь какая арифметика!), то и у Санчеса они не заставят себя ждать... Слюни и кулаки у нас уже дней 6 где-то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот девочки другое не понятно, как вам всем удается столько времени в день на форуме проводить, или вы вечерами столько успеваете накатать. Или у вас детки такие спокойные, что дают на форуме свидеть переписываться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мая, сынка твой прям как взрослый в телек стотрит )))) А что за мульт? Турецкий аналог наших смешариков?
Крошка, я вот тоже замечаю. что вещички на тельце уже не лезут, а в ножках болтаются. Кристин, так здорово ракурс поймали, пточки трогательные невыносимо! Я вот тоже все-все у компа делаю))))) Можно даже сказать живу на 2 дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть про кулачки во рту и визг - эт нас стороной не обошло. Ща воть лежит и пузыри пускает.
Тут кто-то про желтое писал, так у нас история такая смешная есть))) У мужа футболка в закромах шкафа оказалась. так он ее нашел и одел, в это всемя макс игрался в кроватке. Так папа к нему подошел, а у макса от ТАКОГО количества желтого аж глаза на лоб и удивленное такое ГУ!!!! Он с такой жадностью на эту футболку смотрел, а мы ржали. Реально - это видеть надо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама-по-себе, Крошка, Ларюся пасиба
![]() Цитата:
![]() Насчет зубов. Мой тоже слюни пускает, уже недели полторы-две. Свой кулак надел, мои пальцы в рот запихнуть пытается. Но мне кажется это потому что слюни глотать ещё не умеем, а не потому что зубки... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!Я опять вся в расстройстве-пришел муж на обед и все настроение испортил,опять плакала!!! такой злой пришел весь, я спросила что случилось а он ответил в грубой форме что у него уже секса не было неделю(хотя это не правда,дня 4 может) и конечно все это он связывает с тем что ребенок спит со мной, пришел заглянул в комнату-дитя спокойно сопит на моей кровати-рожу отвернул и вышел((((( и еще сказал типа продолжай в том же духе и семья совсем распадется как это обычно бывает(((((((я так расстроена,блин ну почему меня муж ни в чем не поддерживает, я не хочу ребенка перекладывать в кровать,мне все время кажется что ему там плохо одному,наверное это у меня еще из-за пережитого...
__________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |