Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 16:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки как меня бесит этот Сергей, ужас, до чего же он зануда.Правильно Марго, ему трескнула полбу.
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.05.2010, 17:02
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ой, девочки как меня бесит этот Сергей, ужас, до чего же он зануда.Правильно Марго, ему трескнула полбу.
угу...идиотина еще та...бе а у меня аж голова заболела, когда она его шибанула в лоб и сама упала бежняжка
НаталU вне форума  
Old 30.05.2010, 10:12
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
угу...идиотина еще та...бе а у меня аж голова заболела, когда она его шибанула в лоб и сама упала бежняжка
Порой она забывает, что Мы женщины слабый пол. А не мужики. Привыкли бить головой.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.05.2010, 13:38
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, девочки, круто Марго ему с головы вдарила!!!!!! Только сама пострадала.....
Регина вне форума  
Old 31.05.2010, 15:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

я вот думаю у неё память не отшибет???
а меня больше Калугин бесит,тюфяк блин,наташа что хочет то и делает,а он блин не может на своем стоят
эликс вне форума  
Old 31.05.2010, 15:24
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
я вот думаю у неё память не отшибет???
а меня больше Калугин бесит,тюфяк блин,наташа что хочет то и делает,а он блин не может на своем стоят
Нет, пожалуй, это единственный сериал, в котором никто память не терял
А Калуга - это вообще не мужик, правда, я до сих пор надеюсь, что он в одной из последних серий как-нибудь проявит себя по-мужски, совершит настоящий решительный поступок. Ещё я не понимаю, почему он с Наташей так носится, выслушивает её, верит ей, а с Марго иногда и поговорить толком не может.
Shvetka вне форума  
Old 31.05.2010, 15:47
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Нет, пожалуй, это единственный сериал, в котором никто память не терял
А Калуга - это вообще не мужик, правда, я до сих пор надеюсь, что он в одной из последних серий как-нибудь проявит себя по-мужски, совершит настоящий решительный поступок. Ещё я не понимаю, почему он с Наташей так носится, выслушивает её, верит ей, а с Марго иногда и поговорить толком не может.
сегодня будет проявлять. я уже глянула)))
Pipeto4ka вне форума  
Old 31.05.2010, 16:20
Shvetka
Мама-знаток

Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
сегодня будет проявлять. я уже глянула)))
Я тоже глянула в анонсе, но как-то всё там непонятно
Shvetka вне форума  
Old 31.05.2010, 18:08
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, с Наташей он вообще носится, как курица с яйцом..... В такие моменты он меня бесит.............

Совсем скоро уже развязка......с одной стороны уже хочется узнать, чем там всё закончится, а с другой, что же мы теперь будем смотреть в 21:00))))))))
Регина вне форума  
Old 31.05.2010, 18:52
Shvetka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Совсем скоро уже развязка......с одной стороны уже хочется узнать, чем там всё закончится, а с другой, что же мы теперь будем смотреть в 21:00))))))))
Наверное, какой-нибудь новый запустят до осени - до начала третьего сезона Маргоши. А вообще, лето наступает, в 21:00 гулять надо, а не сериалы смотреть
Shvetka вне форума  
Old 31.05.2010, 23:33
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

а я смотрю что с 15 игрушки в 9 часов будут,я думала может маргошу перенесут на попозже,лето всё же,а оказывается она заканчивается,жаль!!!
что мы теперь смотреть будем не представляю,кругом одна ерунда
эликс вне форума  
Old 04.06.2010, 10:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!
А у кого есть ссылка на трейлер???Нового сериала.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.06.2010, 10:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
а я смотрю что с 15 игрушки в 9 часов будут,я думала может маргошу перенесут на попозже,лето всё же,а оказывается она заканчивается,жаль!!!
что мы теперь смотреть будем не представляю,кругом одна ерунда
И ниговори чем нам заняться???
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.06.2010, 23:43
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

девченки вы себе представляете,у нас с 31 мая стс не показывает во всем городе,зла не хватает.досмотреть сволочи не дают
эликс вне форума  
Old 07.06.2010, 15:31
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

ааааааааа вот это облом!!! тогда один вариант в инете досматривать. У меня мама так и сделала, и со спокойной душой уехала на дачу)))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 09.06.2010, 17:42
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик. А Калугина жалко.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.06.2010, 17:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки наконец то Марго встретила Гошу!!!!!!!!!!!
Вы видели какие у неё взгляды и слёзы???
Боже они просто были счастливы когда увиделись друг друга, сегодня будет известно что они буду говорит друг друга.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.06.2010, 17:45
Shvetka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, сегодня последняя серия... даже жалко как-то, скорей бы уже третий сезон начали!
Shvetka вне форума  
Old 10.06.2010, 13:44
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

вот и закончилась маргоша) сегодня будет фильм о фильме.
Жалко..привыкла я к ней. Но реклама третьего сезона меня не вдохновила вообще.
Интересно а сколько серий в третьем сезоне будет??
Египетская Кошка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:22
Shvetka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
вот и закончилась маргоша) сегодня будет фильм о фильме.
Жалко..привыкла я к ней. Но реклама третьего сезона меня не вдохновила вообще.
Интересно а сколько серий в третьем сезоне будет??
В третьем, вроде, тоже 60.
Shvetka вне форума  
Закрытая тема