![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да забила на нас. Отрывается
![]() Вот меня больше волнует где наша невеста делась. Мы уже соскучились! Куда-то пропала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой хорошенький, блондинчик с голубыми глазками! Красавчек. Так губку смешно поджал. Мы тоже когда были маленькие губку так же пожимали.
Вы такие малюпасенькие еще, так хочется потискать. Даже не вериться что мы такие были ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у нас всё нормально, детки растут, Мишанька бегает везде, хулиганит, от груди уже практически отлучились, вчера на ночь не кормила уже, сегодня утром тоже нет, приложила сегодня вечром, он к одной груди вообще не притронулся, из второй соснул 1 мин. и побежал по своим делам
![]() ![]() ![]() У меня с началом хорошей погоды времени совсем ни на что не хватает, сразу после завтрака выходим гулять, заходим уже в обед, иногда после обеда опять идём гулять, домашние дела нескончаемые (стирки, уборки, готовки и иже с ними), во всё в это ещё и тренировку надо внедрить (стараюсь заниматься каждый день кроме субботы), плюс ещё и в школу вождения хожу (а то стыдоба уже, в конце мая 30-ник стукнет, а я до сих пор машину водить не умею)...короче режим насыщенный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем привет!
Оксана, классный манежик, а Ванечка сладенький такой, спит так сладко малыш, просторно ему там хорошооо! Катя, вы такие уже большие, такие хорошенькие, а там где озеро, это где, куда-то ездили, так красиво у вас! А Светкины фотки я тоже не вижу почему то ![]() Настя ну и как вождение получается? я тоже не умею водить, муж все время говорит чтоб начала учиться, а я все тяну с этим делом. Вот пока в декрете сидела, до родов все хотела заняться, хоть теорию надо было подучить и сдать, а теперь вот с маськой не до этого уже ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне тоже муж сказал чтобы на права пошла сдавать. А мне не хочется. Я уже было сдала теорию, так сказал что курсы дорого и я не пошла на курсы. Так они и истекли. А сейчас опять говорит иди сдавай. Но сейчас денег не много, типа сдашь вождение после н.г. Я чувствую опять теорию сдам, бабки и время потрачу. А до вождения так и не дойдет.
Вон книжка лежит, так я как открываю начинаю злиться что когда могла сдать не сдала. Тогда и малого не было и не работала и времени было куча. А теперь... Насть ты личку свою смотрела? Я тебе письмо 3 недели назад написала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! дааа, давненько я к вам не заходила! Еле всё прочитала
![]() Всех деток с прошедшими датками! А наш жених на фотках просто прелесть! ![]() ![]() Окан, твой малыш - просто загляденье ![]() А Светиных фоток не вижу ![]() |
![]() |