![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела.мы вернулись от хирурга...у нас небольшая пупочная грыжа, но из за того что пуповина была толстая пупочное кольцо широкое...сказали можно для профилактики бандаж пол года носить.....не хочу ребенка мучать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть
вот погляди - это для 2ой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так уже 3 года питаюсь, за первые полгода в талии потеряла 10 см, ничего не делаю, просто кое-какие продукты не ем почти что. Как кончу кормить грудью снова буду питаться по группе крови. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня 1+...Инесс, не найдешь че-нить, а? А то мне лениво))))) А я тебе за это спасибо скажу)))))))) |
|
![]() |