Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 22:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт,я тоже думаю что не стоит перекрашиваться,походи в новом имидже,меняться-это прекрасно!
Фото отличные,лялечка-заглядение!!
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:26
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ланаа ты как даешь воду? з бутылки,ложки или еще как то?
из бутыдочки даю... давала чай фенхелевый, ей не понравился, пьет иногда только плантекс...
Лана_Спб вне форума  
Old 12.05.2010, 22:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вот девочки, посмотрите на меня в новом цвете и оцените! Только без лести! Если не айс, то я буду перекрашиваться!!! Так что по честному!!!

Варя уже оценила потаскав меня за волосы!!!!!!!
Ну хороша ведь, зачем ты на себя наговариваешь. Чуть глазки подкрасить и можно на обложку журнала! Мне нравиться!
Slim вне форума  
Old 12.05.2010, 22:29
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, и мне нра...)))) честно... ты еще несколько раз голову помоешь, так цвет и сойдет..
Лана_Спб вне форума  
Old 12.05.2010, 22:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты попробуй поить с ложки, мой тож с бутылки не оч любит, а от с ложечки-очень даже!
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:46
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Муж говорит нормально. Но его нормально может быть таким... Что пипец... Так что сфоткаюсь и выставлю вам на оценку!
Самое главное, что мужу нра! Я тоже к тебе к рыженькой привыкла, темный цвет требует яркой косметики (при не своем темном). Ты просила не льстить. Говорю честно - глазки поярче и будет ок!
Зебра вне форума  
Old 12.05.2010, 22:51
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, мне тоже понравилась твой цвет.. но темновато да.. мне б тоже было непривычно смотреть на себя. Я темной краской вообще не крашусь. Но это.. ты мне рыженькая больше нравилась. Девочки правы, не нужно срочно перекрашивать, только волосы повредишь. Смоется через мойки 3 - посветлее будет. Используй лечебные бальзамы, подлечи и потом можно перекрашиваться. А пока так походи, ну во-первых тебе идет (но не так как до этого цвет , тот больше к цвету глаз подходит и бровям). А.. я нифига в этом на самом деле не разбираюсь. Просто мне рыжий больше цвет нравился (или как он называется, а общем, который был до этого). А имидж надо иногда менять и пробовать разные варианты цвета волос, так что... не торопись перекрашиваться. У меня часто так было. перекрашусь, не нравится хоть плач.. зато муж в восторге! Но было и такое, что я волосы не жалела и вновь перекрашивалась, так как не могла себя другой такой вот воспринимать... но нужно краску хорошую, чтоб поменьше гадостей, а у тебя с такого темного сразу может и не взяться.. так что.. полюбому желательно подождать...
olga18 вне форума  
Old 12.05.2010, 22:52
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы от памперсов почти отказались! Только на гулянку и на ночь иногда. Вот! Ловим пописы в раковину. Девочки, у меня прям бзик, что она в мокром лежит! Не верю я в эти рекламы, даже если один раз пописает - все равно уже мокро!!!!!!!!!! Щас чуть теплее ночью станет - я и ночью буду в маечке только класть и пеленочки менять под сладкой попкой. Ну дура я! Ну а летом вообще памперсы в сад!!!!!!!!!!!! Однозначно без них и гулять и дома!
Зебра вне форума  
Old 12.05.2010, 22:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне нравится)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.05.2010, 23:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Все может быть Мы там каждый день гуляем, только не в бот саду,а в останкинском парке, а то каждый день 100р платить неочень охота
Ты вроде говорила что 9 вы были и в ботаническом саду тоже! Там был вход бесплатный! А вы на ВДНХ не ходили?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2010, 23:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а у вас малыши спокойно спят? А то моя доча так сильно ручками размахивает, что сама просыпается. Я вот думаю, может с этим к врачу надо обращаться?
Лана_Спб вне форума  
Old 13.05.2010, 00:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Вам всем за поддержку! Но я полность согласна с Зеброй и Олей, что в рыжем цвете лучше! Так что в конце лета, а если получится то и раньше вернусь в свой цвет! Надо волосы подлечить, подкормить и всё будет супер!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.05.2010, 00:26
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши спокойно спят? А то моя доча так сильно ручками размахивает, что сама просыпается. Я вот думаю, может с этим к врачу надо обращаться?
Ева ржет во сне и иногда от этого просыпается. Так забавно! Правда, тут же засыпает снова
Зебра вне форума  
Old 13.05.2010, 00:40
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ева ржет во сне и иногда от этого просыпается. Так забавно! Правда, тут же засыпает снова
Ага, так умиляет. Кстати, существует мнение, что это так малыш со своими ангелами-хранителями общается! ВОТ! А наш Витюшка запел! С недельки две как. Все забываю рассказать вам. Ну раньше просто слушал, у тут подпевать начал, да так прикольно затягивает... уписаться можно. Я стараюсь не смеяться, продолжаю петь, а от умиления аж слезы ручьем. Хотели на камеру снять, но Витюшка тут же на неё вытаращивается и замолкает. Так жалко. Но, надеюсь, подловим еще момент! А песня его любимая.. я пою.. "АААААт чиво.... АААт чивооо... ааат чиво тааак хАрАшоооо! Аааа т таво что ты мне простоо улыбнууулсяяяя!" Он завывает....прям в такт!
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 01:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ага, так умиляет. Кстати, существует мнение, что это так малыш со своими ангелами-хранителями общается! ВОТ! А наш Витюшка запел! С недельки две как. Все забываю рассказать вам. Ну раньше просто слушал, у тут подпевать начал, да так прикольно затягивает... уписаться можно. Я стараюсь не смеяться, продолжаю петь, а от умиления аж слезы ручьем. Хотели на камеру снять, но Витюшка тут же на неё вытаращивается и замолкает. Так жалко. Но, надеюсь, подловим еще момент! А песня его любимая.. я пою.. "АААААт чиво.... АААт чивооо... ааат чиво тааак хАрАшоооо! Аааа т таво что ты мне простоо улыбнууулсяяяя!" Он завывает....прям в такт!
класс)) а мы по монологам специализируемся))))) как немец разговаривает))) с папкой если сойдутся, то все))) ну правильно, они ж свои мужские дела обсуждают, куда мне)))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 01:32
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
класс)) а мы по монологам специализируемся))))) как немец разговаривает))) с папкой если сойдутся, то все))) ну правильно, они ж свои мужские дела обсуждают, куда мне)))
А как это как немец?
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 01:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я звуки передавать не могу))))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 01:49
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я звуки передавать не могу))))
Жалко... Валь, ты чего не спишь?
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 01:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я вот себя прогнать не могу((( понимаю, что завтра глаза слипаться будут, а се равно(((
Valentino4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 01:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

еще 5 мин и мну нет))) читаю беременную болталку.... хочу все сначала)))
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема