![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первык месяцы не могла красить волосы, был токсикоз на запах, но потом нормально и запах переносила, быть берменной с отросшими корнями и не накрашиной и лохматой во всех местах не могу, т.к. даже будучи беременной хочу остаться женщиной и любимой женой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя это тоже кто во что верит... Моя знакомая когда была Б один раз ногти покрасила, так говорила что карапуз сильно пиналсь при этом, а потом когда стирать стала жидкостью, так ей там вобще пляски устроили, так она и не закончила,ходиила потом с облезшим лаком, пока само не смылось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
есть же жидкости без ацетона, и не сильно вонючие. А про аллергию: она вот именно от краски для волос? А сколько у меня знакомых, которые и здоровый образ жизни и не красились и т.п., а дети - аллергики. Экология - в первую очередь, а остальное - по ощущениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она пахнет? просто некоторые краски очень сильно пахнут я и до беременности с ума сходила от запаха, а сейчас у меня вообще всё воняет и сильно!
Согласна, это всё индивидуально, так же как и вся беременность и роды, у каждой женщины всё проходит по своему и никогда не будет точно так е как у другой |
![]() |
![]() |