Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2009, 18:30
Ленуся лапочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Ленуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючек

Награды пользователя:

а ещё дезодаранты... тоже забыть.
Ленуся лапочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 18:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
А че???? Давайте ходить не накрашенными с отросшими корнями волос И хорошее настроения не покинет больше нас
людей распугивать на улице ))))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 18:34
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленуся лапочка Посмотреть сообщение
а ещё дезодаранты... тоже забыть.
оооооооо представляюю...........
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 20:31
АХНастенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АХНастенька на пути к лучшему

Я покрасилась недели четыре назад, но очень об этом пожалела, краска на волосах проявилась вообще не того цвета, что должен быть, и вдобавок еще и легла неровно. Так что пока не буду красится, хожу с отросшими корнями. Но, вопреки моим опасениям, голова моя не так уж и ужасно выглядит. Косметикой пользуюсь, тени, тушь, лаки, дезодоранты. АВот только от ароматических всяких кремов и гелей отказалась, запах не могу терпеть.
АХНастенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 20:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от АХНастенька Посмотреть сообщение
Я покрасилась недели четыре назад, но очень об этом пожалела, краска на волосах проявилась вообще не того цвета, что должен быть, и вдобавок еще и легла неровно. Так что пока не буду красится, хожу с отросшими корнями. Но, вопреки моим опасениям, голова моя не так уж и ужасно выглядит. Косметикой пользуюсь, тени, тушь, лаки, дезодоранты. АВот только от ароматических всяких кремов и гелей отказалась, запах не могу терпеть.
я вот этого боялась больше всего!!! такого нехорошего поведения краски! но слава богу всё обошлось )))) результат ни капельки не отличается от добеременной покраски! красилась-стриглась месяц назад... интересно, результат зависит от краски, или от самой беременной? у кого-то нормально всё с этим, а у кого волосы зелеными становятся... )))))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 21:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от slastenok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что красить и стричся лучше вообще не надо, хотя это только мои заморочки. Если красят волосы, естественно, на малыше при рождении это может не отразится, а вот последующие реакции никто незнает. Я не красилась и вот у малыша пока нет никакой аллергии, а знакомые делали покраску волос и ногтей, и как результат у одной даже на собственное молоко малыш реагирует. Вторая тоже все никак не может подобрать свое меню и малыша, алергия замучала. Вся эта химия всасывается в плаценту, так что покраска волос и ногтей особенно опасны! Девочки лучше подумайте, здоровье не только ваше страдает!!!
Ой, у это как уж сама себя настроешь! Если вбить себе в голову, что покупая вещи до рождения, стричся, красить волосы т.д. приведет к проблемам во время беременности и родах, то так и случится, потому что мы так себя запрограммировали.
Первык месяцы не могла красить волосы, был токсикоз на запах, но потом нормально и запах переносила, быть берменной с отросшими корнями и не накрашиной и лохматой во всех местах не могу, т.к. даже будучи беременной хочу остаться женщиной и любимой женой.
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 15:03
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

нууу, тогда уж проще вообще налысо - и голова дышит, волосы равномерно отрастают и никаких секущихся концов!))))
Blot вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 17:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

я вот крашусь всю бер-ть..цвет замечательный получается...и ничего не беспокоит..даже волосы не выпадают
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 17:05
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
нууу, тогда уж проще вообще налысо - и голова дышит, волосы равномерно отрастают и никаких секущихся концов!))))
Тоже вариант
Old 18.07.2009, 20:17
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

я последний раз красилась ей.ОФИГЕННАЯ!!!
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2009, 01:31
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от slastenok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что красить и стричся лучше вообще не надо, хотя это только мои заморочки. Если красят волосы, естественно, на малыше при рождении это может не отразится, а вот последующие реакции никто незнает. Я не красилась и вот у малыша пока нет никакой аллергии, а знакомые делали покраску волос и ногтей, и как результат у одной даже на собственное молоко малыш реагирует. Вторая тоже все никак не может подобрать свое меню и малыша, алергия замучала. Вся эта химия всасывается в плаценту, так что покраска волос и ногтей особенно опасны! Девочки лучше подумайте, здоровье не только ваше страдает!!!
особенно про лок для ногтей
хотя это тоже кто во что верит... Моя знакомая когда была Б один раз ногти покрасила, так говорила что карапуз сильно пиналсь при этом, а потом когда стирать стала жидкостью, так ей там вобще пляски устроили, так она и не закончила,ходиила потом с облезшим лаком, пока само не смылось
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2009, 03:01
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

есть же жидкости без ацетона, и не сильно вонючие. А про аллергию: она вот именно от краски для волос? А сколько у меня знакомых, которые и здоровый образ жизни и не красились и т.п., а дети - аллергики. Экология - в первую очередь, а остальное - по ощущениям.
Blot вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2009, 10:16
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
Она пахнет? просто некоторые краски очень сильно пахнут я и до беременности с ума сходила от запаха, а сейчас у меня вообще всё воняет и сильно!

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
есть же жидкости без ацетона, и не сильно вонючие. А про аллергию: она вот именно от краски для волос? А сколько у меня знакомых, которые и здоровый образ жизни и не красились и т.п., а дети - аллергики. Экология - в первую очередь, а остальное - по ощущениям.
Согласна, это всё индивидуально, так же как и вся беременность и роды, у каждой женщины всё проходит по своему и никогда не будет точно так е как у другой
Old 19.07.2009, 11:51
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Она пахнет? просто некоторые краски очень сильно пахнут я и до беременности с ума сходила от запаха, а сейчас у меня вообще всё воняет и сильно!
НЕ СИЛЬНО.ОЧЕНЬ МЯГКАЯ КРАСКА.
Old 19.07.2009, 12:06
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НЕ СИЛЬНО.ОЧЕНЬ МЯГКАЯ КРАСКА.
Спасибки, обязательно попробую
Old 19.07.2009, 12:15
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, обязательно попробую
какой цвет?
Old 19.07.2009, 15:21
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ань, а она аммиак содержит?
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2009, 15:33
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А если обесветится,она подайдет?
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2009, 16:07
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какой цвет?
ну вообще крашусь в темно красный
Old 06.08.2009, 01:44
maisa
Заблокирован
Мама-теоретик

maisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспорима

Цитата:
Первык месяцы не могла красить волосы, был токсикоз на запах, но потом нормально и запах переносила, быть берменной с отросшими корнями и не накрашиной и лохматой во всех местах не могу, т.к. даже будучи беременной хочу остаться женщиной и любимой женой.
Вот и я так думаю, на третьем месяце покраситься мне нужно было и я покрасилась.
maisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ