|
Результаты опроса:Ваш бюджет с мужем | |||
Совместный (общая "касса") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
311 | 85.21% |
Раздельный |
30 | 8.22% |
Затрудняюсь ответить |
24 | 6.58% |
Голосовавшие: 365. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не проголосовала.т.к. не понимаю...
Муж каждый месяц кладет в общаг деньги на хоз. нужды (коммуналка, продукты, бензик и т.п.)+платит небольшой кредит за квартиру. Я кладу тоже деньги в общаг, чуть меньше чем он. Получается, что 30% моей з/п идут в общаг, 30% я ежемесячно откладываю на "черный" день, 30% - трачу на себя любимую. Он также покупает всю технику и мебель в дом. Но бывает, что когда денежек остается мало, то бензик на свою машину я сама оплачиваю. Все свои занятия я оплачиваю сама, ТО на машину я тоже сама оплачиваю, КАСКО тоже сама, все себе покупаю сама((( Он щас копит себе на новую машину. Отпуск мы оплачиваем напополам(( Как все будет, когда я уйду в декрет, пока не представляю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю насколько это правильно, но семья оч крепкая и дружная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в семье нет такого панятия отдавать деньги жене, мы оба работаем поэтому у каждого свои деньги, но тратятся они в одинаковой степини на общие нужды. Я считаю что муж не обязан отдавать все деньги жене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж 95% средств в бюджет вкладывает. Я подрабатываю редко и зарабатываю немного. Всю з/п,кроме 1000 руб. он мне отдает(это он себе "на покушать на работе" и сигареты оставляет. Я распределяю уже средства и тратим)
|
![]() |
![]() |