![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас поликлиника не ремонтировалась ...даже не знаю сколько.с моего детства это точно,а сколько до меня там ремонта не было история умалчивает.врачи работать не хотят.у Миши уже второй врач.ну а если брать в расчет когда врач в отпуске отгулах и на больничном то уже 4 врача.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
наша анализы не умеет читать.нам с Мишей надо было на обследование в 2 месяца ложиться,сдали анализы.пришла она на дом говорит"анализы хорошие я их только забыла".пришла я сама забирать,она говорит"они у вас плохие,вас не положат с такими".в итоге промурыжила нас с анализами 2 месяца.легли только почти в 4 месяца.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эта медецина. сама ее ненавижу. мы сегодня на бесплатный массаж пришли. полгода его ждали. время еще назначили 9 утра. а она нам 10 минут потерла ножку и говорит - все! я - как все? а она - а что вы хотели? бесплатный массаж только 10 минут. я в шоке!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
название одно-массаж,обычная зарядка Мишка даже не орал.мы ездили на массаж (тоже бесплатный)к опытному врачу массажисту.правда с направлением ждали несколько месяцев.сын орал на всю больницу,за то через 5 сеансов у него спина крепче стала и переворачиваться стал(это давно уже было)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
как вы тут? забегаю иногда почитать,и все. Делов невпроворот - открываем сейчас свой магазин слингов, а это такая морока! в первую очередь, с поставками из Европы, ну и юридические аспекты тоже...ффф Егор стал очень тяжело засыпать на ночь - теперь по полчаса надо укачивать, баюкать и развлекать его. А ночью встает через каждый час кормиться грудью,зато днем отнимает у меня всю еду, что я ем. Жуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |