![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня Мишутка сегодня что-то тепмературит, тем-ра под 39, пока я за жаропонижающим в аптеку сгоняла тем-ра уже снизилась, так что лекарство пока не давала
я сама недавно болела, 2 дня тем-ра была, потом 2 дня из носа лило и следующие 2 дня кашель был и всё...потом у дочи была тем-ра всего один день и вот теперь у сынули ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень выздоравливайте побыстрее! А мы сегодня горошок купили. Наконец-то наверное месяца 3 ждала когда завезут (если не дольше). Все дождалась. Наташ какого у вас цвета? У нас красный. Других не было. Мой даже на нем посидел. Увидел в пакете и потребовал его сразу же и посидел правда в штанах ![]() ![]() Специально опять в тойс ар ас сегодня смотрела вещи теплые ничего нет. Ни комбинизонов, ни варешек, ни шапок. Я так глянула ради интереса. Мне они не нужны. Просто у всех в тойс ар ас уже все есть а у нас ничего ![]() Тань (мира) напомни пожалуйста в какой ты провинции. Я к вам поеду греться ![]() Что-то у нас с каждым днем все холоднее и холоднее. Пусть Мишутка быстрее выздоравливает!!! Что такое все болеют ![]() ![]() Насть хотела спросить а вы на англ разговариваете? Я знаю про русский и франц, а как на счет англ? Ты по анг умеешь читать или муж? Я по франц не в зуб ногой. А еще меня интересует вопрос у тебя клавиатура с франц буквами? Это я ради интереса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, спасибо за рецепт!
Бедный Мишутка! Сейчас многи так болеют. Микроб какой то что ли... у Меня Мавтей один день с высокой температурой был, а вот вчера муж тоже слег... да и знакомых так парочку тоже переболели... Просто температура поднимается ни с того ни с чего.... Тошнота, рвота ![]() на след. день спадает. И через 2 дня опять как оругчик! Не знаю что это... Про магазины за городом, там всегда они больше на много. Там же он один ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, напомни мне во сколько неделек ты Максимку родила? помню что намного раньше срока, но не помню точно сколько неделек было....а то мы тут с подружкой как-то говорили про рождение раньше срока, ты по-моему из всех моих знакомых побила все рекорды
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, поздравляю вас с такой важной покупкой
![]() я тоже недавно Мишутке для дома тапочки в виде чешек купила, уже щеголяем в них Жень, ой, не говори, болеют все поголовно, такой сейчас период года видимо, я даже сегодня в аптеке не сразу Тампру нашла, пришлось звать фармацевта, осталось оказывается всего 2 коробочки, говорит что сейчас это дело раскупают очень быстро у нас, ттт, у дочи рвоты не было (хотя у неё если заболевает обязательно рвота обычно присутствует), сына тоже, ттт, этим не страдает, надеюсь не будет, а то риск обезвозживания увеличивается (я этого уже боюсь как огня), а мой котёнок отказывается пить, прям чуть ли ни через силу ему водичку вливаю, хочет только чай ![]() ![]() Твоему мужу там тоже скорейшей поправки! я сегодня закупила всё для пирогов, буду завтра делать Танин капустный и с печёнкой и грибами тоже хочу сделать, будем день благодарения отмечать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, я английский понимаю чуток (в школе учила....Лондон из зэ кепитал оф Грэйт Британ), но не разговариваю на нём (хотя в универе у меня очень много литературы было именно на английском, читала обложившись со словарями), с тех пор как начала учить французкий мне с англ. вообще туго, в принципе у меня словарный запас неплохой, но вот грамматику англ. я никогда не понимала
![]() ![]() ![]() Клавиатура у меня на англ. и французком, на русском нет, да и печатать быстро по русский я не умею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, я думаю это у меня уже не пройдет до весны... Почти каждую зиму болею... месяцами... организм вобе не хочет бороться
![]() Насть, Спасибо! мужу передам ![]() А у меня на клаве только латин. буквы, а язык стоит русский, франц и англ ![]() ![]() Спасибо за ссылку на рецепт! у тебя красивее получилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф, прочитала я вас, девочки! ... столько всего, и читала не за присест, прочитала страничку, отвлеклась, вторую прочитала - опять что-то, потом вообще пошла борщ сварила, с Катюшкой в скайпе пообщалась, ... короче только закончила.
![]() ![]() ![]() Катюш, поздравляю с получением прав! Молодец! Желаю тебе встречать на дороге как можно меньше таких машинок, ... НЕТ желаю их вообще не встречать!!! ![]() ![]() Цитата:
Пишу, а сама носом клюю, такая неделя была суетная, как в понедельник утром проснулась, включила моторчик и так вот только сегодня отключила, даже в инет не было времени вылезти! ![]() Еще скоро уезжать, дел просто не в про ворот! Катюшка, Женечка и Мишутка поправляйтесь, не болейте!!! У меня у самой Максик на антибиотиках, мочевая инфекция ![]() ![]() Все, всем спокойной ночи, удачных выходных, счастливого дня Благодарения!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
к концу месяца у нас тоже будет уже почти зима (как для меня), а вчера я в маечке на бретельках красовалась.....и дома все окна пооткрывала пока уборку делала. Девочки, всех с Днем Благодарения!!!!!!!!!! хорошо провести выходные! всем обязательно выздороветь!!!!!! мы едим сегодня на праздник тыкв за город! ребенок уже весь в нетерпении! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Отчитываюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой рецепт немного отличается от Таниного и там тоже написано что можно делать с любыми начинками, в том числе и с капустой Вот мой рецепт (может кому-то пригодится....получается в принципе одно и тоже) 5 ст.л майонеза 5 ст.л сметаны 5 ст.л муки 1 яйцо 1 ч.л. пекарского прошка (бэйкинг паудер) щепотка соли Ещё одно небольшое отличие-начинка с печенью и грибами смешивается вместе с тестом, выкладывается в форму и запекается...Проще рецепта для пирога я просто не встречала...кто не любит печёнку можно сделать с кусочками куриного мяса например. А это фотоотчёт: ![]() капустный ![]() печёночно-грибной Всех с Праздником!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Все у меня и тем-ра 38 для полного комлекта. Малой всю ночь не спал. Просыплася до 12часов ночи 3 раза очень плакал, последний раз я ходила полчаса его на ручках держала. Он меня за шею обнял прижался и плачет "мама,мама". Через час проснулся и все. Плачет, не успокаиваеться. Я его к себе в кровать забрала. Так он через каждые 20-30мин просыплся, плакал и ножками переберал. Я его обнимала он только успокоиться, уснет на плечике, я тоже дремать начинаю, просыпаеться и плакать начинает. И как всю ночь. Я у меня еще сопли нос не дышет, закапаю, пить хочеться, попью, в туалет прет. В общем всю ночь сегодня развлекалась. Теперь у Андрюшки сопли ручьем и тем-ра 37,2 ![]() Наташ последовала твоему совету и не пошла на работу. А и после бессоной ночи и с тем-ро вообще какая работа! Так днем легла с малым спать. Так мои (свекровь с мужем) нет чтобы создать тишину так ругались и еще 4-5 раз зашли посмотреть как мы спим. Злая как собака. Я тоже русскими буквами в программе транслит.ру пишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть ты когда в след раз посылку мне будешь отсылать хоть туда кусок прирога засунь. А то я все экран облизываю
![]() ![]() ![]() Я так и не собралась печь те булочки с корийцей, мне че-то не до них сейчас. Хреноватенько совсем ![]() Так праздник ведь завтра? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() всё правильно, праздник завтра, просто у меня сегодня в гости приезжали мои родители поэтому отмечали сегодня ![]() ![]() Да уж, ну и ночка у вас была...поправляйтесь там ![]() ![]() кстати тем-ра 37,2 считается вполне нормальной для ребёнка, у деток тем-ра тела отличается от взрослых, она более высокая....а лекарство дают вообще когда больше 38,4 у меня у сынули сегодня, ттт, уже всё нормально, только не ест ничего толком, лекарство нам так и не пригодилось (я в таких случаях не бью панику, если ребёнок не капризулит даю организму малыша бороться с бякой самому, так иммунитет выше и крепче будет, ведь повышенная тем-ра это сигнал нашего организма что он борется с какой-то инфекцией или вирусом) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хорошо вам отметить! А я своему Адвил даю. Вчера ночью около 5 дала так хоть 1,5часа поспал. А то каждые 20-30мин просыпался. Сейчас опять уже 3 раза просыпался. Сопли ему тяжело дышать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником!!!!!
Девочки и малыши, выздоравливайте скорее! Сейчас сезон такой, все болеют. ![]() Катюш, высасывайте сопли и промывайте носик чаще! Нам хорошо помог спрей Гидросенс. Это тоже водичка, только ввиде легкого спрея, специально для деток. Желаю всем здоровья!!!! |
![]() |