![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я решила так: до НГ буду терпеть и ничего не скажу мужу о Б.
пока сдам хгч в динамике, сделаю узи. точно удостоверюсь что все хорошо. а на новый год сделаю ему подарок: коробочку с маленькими пинеточками и тестиком полосатым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ой, девочки, теперь и я расскажу как мужу своему сказала. Вобщем у меня задержка уже ти дня,я была уже полностью уверенна что
![]() Муж как раз на вахте был,я сделала тест, убедилась что так оно и есть, прослезилась естессно... такие эмоции - я думаю вы меня понимаете... А перед этим вечером я печатала наши свадебные фотки, и тут мне придумалось как ему сообщить: я нашла изображение 3 недельного малыша в инете, распечатала его добавив еще текст "а примерно так сейчас выглядит наш малыш ![]() Сложила фотки в кучку, а эту положила последней. Еле естессно дотерпела до вечера - пришла с работы и ненавязчиво так ему предложила посмотреть,что я напечатала. Он листает, листает...дошел до последней...а я его сзади обнимаю и понимаю,что сердце сейчас просто выскочит...Дошел до последней,а она как то к низу головой перевернулась, и говорит "а это что такое?" ...потом перевернул, прочитал...пауза такая...потом разулыбался весь " ты беременна?! как здорово!" ну и корей меня обнимать целовать стал...наверное целый час рядом пролежал - как будто боялся отпустить свое счастье... Мы наверное еще оба до конца,но очень счастливы!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо девочки!!! Я аж сама пока писала все заново пережила
![]() У меня была мысля до НГ потерпеть, но подумала что он меня раньше раскусит. Ему потом об этом сказала, а он "не надо такие вещи с праздниками смешивать. Это должно быть отдельным событием. так что все прально сделала". И еще говорит потом: "а меня вчера еще мама спрашивает:"вы там не беременные еще?". вВт свекровь - все чувствует))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне понравилась идея МАШКИ, с картинкой узи малыша в альбоме, прикольно вобще,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасиб ![]() Мужу тоже понравилось. Жалко я фотки с узи не дожалась, хотя на таком маленьком сроке все равно ничего не понятно было бы)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хотела мужу на н.г тестик в коробочку положить и под бантик т.к мы н.г будем праздновать в другой стране я думаю, он бы был удивлен (хоть это не так уже и оригинально)...но не получится уже...т.к при наступлении срока месячных он меня все справшивал каждый день, пришли?пришли? пришлось не мучить его и утром я просто когда он спал положила ему тест на тумбочку возле кровати (только там еле еле полосочка была). когда проснулся и увидил разбудил давай целовать...а когда я ему сказала что результат на хгч будет известен через пару дней, он сказал мне ты только скажи мне результат дома, а то если буду на работе приеду пьяный))))) пришлось дома говорить)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно "заказать" кружку, например, сделать надпись: "Я скоро стану папой!" Лучше в выходной день, чтобы наверняка заметил, т.к. некуда спешить и целый день можно провести вместе празднуя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |