|
Результаты опроса:А вы изменяли своей половинке? | |||
Да. Изменяла |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 13.30% |
Нет. Не изменяла |
189 | 81.12% |
Другое... |
13 | 5.58% |
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь с ребенком ситуация станет еще хуже,это 9 месяцев хорошо если легкой беременности потом восстановление...у вас и так уже никакой интимной жизни нет.да и вообще как то язык не поворачивается назвать это отношениями если вы его видете только спящим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне стало интересно - что же держит рядом? Ведь детей нет, секса нет, заботы, любви и т.д. я так понимаю тоже...Что нравится в человеке - былая привязанность, память о прошлых ухаживаниях? Но на них долго не проживёшь! Девочки правильно говорят, Ксюша, развейтесь! Не пришёл? - уйдите сами погуляйте, дайте ему понять, что Вы тоже востребованный человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А жду его, потому что скучаю, хочется просто побыть рядом и все надеюсь а вдруг он придет пораньше и хотя бы поговорит со мной, а то всегда приходить и валится с ног спать. Юля, мама Маргоши Я работаю, и еще после работы занимаюсь любимым делом (я профессионально занимаюсь спортом), но даже на работе и на тренировках я не могу не думать о муже. Я же не прошу его все время прыгать передо мной и веселить, но на выходные можно же уделить мне время, но даже на выходные он уходит в 6 вечера и приходит ночью.. А я и не думаю что с рождением ребенка, что то измениться в лучшую сторону, я да же уверена что он не особо будет участвовать в воспитании ребенка. ночка в том то и дело что я боюсь с такими экспериментами, я не уверена в его чувствах Луч солнца Что держит? Я думаю что сейчас это просто привязанность. А ухаживаний кстати особых и не было. Мы 3 года вместе, 1,5 года в браке, но знакомы мы уже 8 лет, 5 лет наше общение это было привет, пока, как дела и ВСЕ, но все эти 5 лет я просто мечтала быть с ним, я засыпала с мыслями о нем, все время думала, в мыслях представляла наши отношения, но никаких попыток не собиралась даже делать, чтобы как то сблизится с ним, мне было комфортно с моими мыслями. И из за этого я не могла ни скем строить отношения.Со мной пытались познакомиться, подходили мужчины, но как только рядом со мной оказывался другой, я сразу в мыслях представляла ЕГО, и представляла что это стоит он...И поэтому естественно ни с кем у меня не могло быть отношений. Все этим 5 лет он не выходил у меня из головы. И через 5 лет я просто по смс поздравила его с 23 февраля, и с этого момента началась у нас переписка, через месяц случайно встретились, еще через месяц он стал приезжать ко мне ...красивые смски что он скучает, хочет приехать, хочет просто увидеть меня, причем в постель он меня не пытался затащить, даже не намекал. И когда я поняла что я ему не безразлична, вот тут у меня понеслось..Инициатором первого поцелуя была Я, первая сказала что люблю его, в постель затащила его Я..., так сказать дорвалась! Я 5 лет мечтала о нем и мысли материализовались, я не могла поверить что он рядом, и конечно я держалась за него ногами, зубами, руками, я делала все что бы он был рядом. А он ни делал НИЧЕГО, чтобы наши отношения как то развивались! не было никаких ухаживаний, ухаживал наверно только 2 недели. Да он отвечал взаимностью, говорил, писал о своих чувствах, был нежным и ласковым, ревновал меня ко всем, делал дорогие подарки, с ним было хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kseniya_eliseeva, ну а если не думаешь, что с рождением что-то изменится, то зачем планируешь? Хочешь родить просто для себя?
Ты по ходу живешь прошлым, а это не есть хорошо, живешь этой своей огромной любовью, но лучше конечно жить настоящим и будущим, тогда будет тебе счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такой термин,как "больная любовь",с ним плохо,а без него еще хуже...Сейчас,когда у вас все мысли только о муже,даже когда вы занимаетесь собой и любимыми делами,советовать что-то бесполезно.Но думаю,что когда-нибудь,у вас наступит точка не возврата.Когда-нибудь вы разрешите себе быть счастливой и я вам желаю встретить человека,который вам поможет полюбить себя и почувствовать любимой!
А ребеночка,по моему мнению,хотите тольок по тому,что это будет ЕГО ребенок! И вы готовы даже растить его самостоятельно,зная,что муж не будет в этом участвовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо за пожелание ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть такие,на мой взгляд,правильные слова "Лучшее,что отец может сделать для своего ребенка-это любить его мать".Но из ваших рассказов понятно,что сейчас ваша вторая половина на это неспособна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |