Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А вы изменяли своей половинке?
Да. Изменяла 31 13.30%
Нет. Не изменяла 189 81.12%
Другое... 13 5.58%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 04:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Чую нас накажут скоро за болтовню ))) но я уверена, что ему так удобно, он просто как все мужчины всю ответственность за принятие решения переложил на вас!!! И вы будете принимать решение уходить или нет!!! Считаю, что уважение к себе - прежде всего, потом когда переболит и встретится человек, который надышаться на вас не сможет, сами удивитсь, зачем так долго терпели и унижали себя!!! Но для этого, к сожалению, сейчас нужно собраться и порвать, причинив самой себе невероятную боль, но потом все окупится сполна!!! Уверена, удачи, в любом случае решать вам, но мы рядом всегда!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 07:57
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

kseniya_eliseeva,выскажу свое мнение,прислушаетесь или нет,дело Ваше,но прекратите у него спрашивать,что ему не так в ваших отношениях,говорите то,что не нравится ВАМ! А то создается впечатление,что весь мир вокруг него крутится.
Много работы,приходит поздно,свободное время с мамой проводит,а что в это время делаете вы? Займите себя,займитесь собой! Не ждите его постоянно....
Говорить,что надо уходить,к сожалению,пока бесполезно.Вы и сами все понимаете,но не приняли это все.Просто смотрите по сторонам.Вокруг Вас обязательно найдется человек,который оценит и полюбит,даст внимание,страсть...и в такой ситуации вы уйдете без оглядки.
Это все мое субъективное мнение
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 09:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
вот опять. время почти 12, его нет, хотя с 9 часов мне писал что скоро приедет. Звоню- отвечает сонным голосом, я тут у мамы прилег и заснул. Хотя я ему говорила что дома, что жду. нет он же не может мимо мамы пройти( И говорил что голодный как собака-все приготовила ему, с 9 часов уже 10 раз все подогрела, и сейчас спросила будет есть или нет.ответил нет не буду наверно, я тут у мамы перекусил.
и вот так почти каждый раз...
Дак может и не ждать его. Пойти развеется с подругой или просто лечь спать и не звонить ему, и не готовить ему. Извините, но это уже какое-то издевательство над вами. А еще во мне бы сразу закралось сомнение - а у мамы ли он?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 10:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Решайтесь, пока ребенка нет!
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Дак может и не ждать его. Пойти развеется с подругой или просто лечь спать и не звонить ему, и не готовить ему. Извините, но это уже какое-то издевательство над вами. А еще во мне бы сразу закралось сомнение - а у мамы ли он?
+1
Ведь с ребенком ситуация станет еще хуже,это 9 месяцев хорошо если легкой беременности потом восстановление...у вас и так уже никакой интимной жизни нет.да и вообще как то язык не поворачивается назвать это отношениями если вы его видете только спящим
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 11:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
kseniya_eliseeva,выскажу свое мнение,прислушаетесь или нет,дело Ваше,но прекратите у него спрашивать,что ему не так в ваших отношениях,говорите то,что не нравится ВАМ! А то создается впечатление,что весь мир вокруг него крутится.
Много работы,приходит поздно,свободное время с мамой проводит,а что в это время делаете вы? Займите себя,займитесь собой! Не ждите его постоянно....
Говорить,что надо уходить,к сожалению,пока бесполезно.Вы и сами все понимаете,но не приняли это все.Просто смотрите по сторонам.Вокруг Вас обязательно найдется человек,который оценит и полюбит,даст внимание,страсть...и в такой ситуации вы уйдете без оглядки.
Это все мое субъективное мнение
вот это верный совет, надо занять себя, либо работать пойти, либо хобби какое-то придумать. А то вы уж слишком на муже зациклены, и живете его жизнью. Вот он отмахнулся от вас, сказал что любит и все его устраивает, а вы и рады Конечно его устраивает, когда ему в попу дуют. И не стоит вам сейчас рожать детей, пока не разберетесь в отношениях. Не тешьте себя надеждами, что вот родится ребенок, и все наладится. Может стать еще хуже.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 11:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он уже не пишет такие смс год! и не говорит о своих чувствах. та смс была когда он еще был нормальным и как то отвечал на мои чувства. так что он уже ничего не поддерживает.
насчет эгоиста и то что пользуется моей любовью, согласна.
а на детей я его уговаривала 1,5 года. еле согласился. Сейчас спрашиваю хочет или нет, отвечает без сомнения да. и говорит что если бы не хотел то вытаскивал бы. Но при этом лечится не хочет.
вот то то и оно, на словах он не против, а сделать для этого ничего не хочет. конечно. мужики лечится не любят, и многие в этой проблеме винят женщин. так, что это только отговорки.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 12:01
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх, девочки сама понимаю что надо бросать его, он только выматывает меня. но у меня не хватает смелости чтоли, не знаю что меня держит...давно хочу сходить к психологу чтобы прочистил мне мозги..или мне надо уличить его в измене, второй ращ я точно не смогу его простить...
не знаю на сколько меня еще хватит..
просто уходите и все!!!!
Old 16.09.2012, 12:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
вот это верный совет, надо занять себя, либо работать пойти, либо хобби какое-то придумать. А то вы уж слишком на муже зациклены, и живете его жизнью. Вот он отмахнулся от вас, сказал что любит и все его устраивает, а вы и рады Конечно его устраивает, когда ему в попу дуют. И не стоит вам сейчас рожать детей, пока не разберетесь в отношениях. Не тешьте себя надеждами, что вот родится ребенок, и все наладится. Может стать еще хуже.
конечно, пусть как -нибудь придет домой. а вас нет. пусть, он вам названивает и ищет вас.поменяйтесь ролями.
Old 16.09.2012, 13:16
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А мне стало интересно - что же держит рядом? Ведь детей нет, секса нет, заботы, любви и т.д. я так понимаю тоже...Что нравится в человеке - былая привязанность, память о прошлых ухаживаниях? Но на них долго не проживёшь! Девочки правильно говорят, Ксюша, развейтесь! Не пришёл? - уйдите сами погуляйте, дайте ему понять, что Вы тоже востребованный человек!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 13:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

И не только востребованный, но и самодостаточный
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 19:25
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только и делаю, что этим занимаюсь! Говорю напрямую что меня не устраивает, что мне не нравится. А у него всегда один ответ "я плохой, я козел, я во всем виноват" и обижается сразу и не разговаривает. И получается всегда виновата я а не он.
А жду его, потому что скучаю, хочется просто побыть рядом и все надеюсь а вдруг он придет пораньше и хотя бы поговорит со мной, а то всегда приходить и валится с ног спать.
Юля, мама Маргоши Я работаю, и еще после работы занимаюсь любимым делом (я профессионально занимаюсь спортом), но даже на работе и на тренировках я не могу не думать о муже. Я же не прошу его все время прыгать передо мной и веселить, но на выходные можно же уделить мне время, но даже на выходные он уходит в 6 вечера и приходит ночью..
А я и не думаю что с рождением ребенка, что то измениться в лучшую сторону, я да же уверена что он не особо будет участвовать в воспитании ребенка.
ночка в том то и дело что я боюсь с такими экспериментами, я не уверена в его чувствах
Луч солнца Что держит? Я думаю что сейчас это просто привязанность.
А ухаживаний кстати особых и не было.
Мы 3 года вместе, 1,5 года в браке, но знакомы мы уже 8 лет, 5 лет наше общение это было привет, пока, как дела и ВСЕ, но все эти 5 лет я просто мечтала быть с ним, я засыпала с мыслями о нем, все время думала, в мыслях представляла наши отношения, но никаких попыток не собиралась даже делать, чтобы как то сблизится с ним, мне было комфортно с моими мыслями. И из за этого я не могла ни скем строить отношения.Со мной пытались познакомиться, подходили мужчины, но как только рядом со мной оказывался другой, я сразу в мыслях представляла ЕГО, и представляла что это стоит он...И поэтому естественно ни с кем у меня не могло быть отношений. Все этим 5 лет он не выходил у меня из головы. И через 5 лет я просто по смс поздравила его с 23 февраля, и с этого момента началась у нас переписка, через месяц случайно встретились, еще через месяц он стал приезжать ко мне ...красивые смски что он скучает, хочет приехать, хочет просто увидеть меня, причем в постель он меня не пытался затащить, даже не намекал. И когда я поняла что я ему не безразлична, вот тут у меня понеслось..Инициатором первого поцелуя была Я, первая сказала что люблю его, в постель затащила его Я..., так сказать дорвалась! Я 5 лет мечтала о нем и мысли материализовались, я не могла поверить что он рядом, и конечно я держалась за него ногами, зубами, руками, я делала все что бы он был рядом. А он ни делал НИЧЕГО, чтобы наши отношения как то развивались! не было никаких ухаживаний, ухаживал наверно только 2 недели. Да он отвечал взаимностью, говорил, писал о своих чувствах, был нежным и ласковым, ревновал меня ко всем, делал дорогие подарки, с ним было хорошо.
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 19:28
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку и советы
Хочу сейчас поубавить свой пыл, вести себя с ним немного равнодушнее, посмотрю что он будет делать, если вообще заметит что я веду себя по другому
Old 16.09.2012, 19:31
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

kseniya_eliseeva, ну а если не думаешь, что с рождением что-то изменится, то зачем планируешь? Хочешь родить просто для себя?

Ты по ходу живешь прошлым, а это не есть хорошо, живешь этой своей огромной любовью, но лучше конечно жить настоящим и будущим, тогда будет тебе счастье
Old 16.09.2012, 19:48
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть такой термин,как "больная любовь",с ним плохо,а без него еще хуже...Сейчас,когда у вас все мысли только о муже,даже когда вы занимаетесь собой и любимыми делами,советовать что-то бесполезно.Но думаю,что когда-нибудь,у вас наступит точка не возврата.Когда-нибудь вы разрешите себе быть счастливой и я вам желаю встретить человека,который вам поможет полюбить себя и почувствовать любимой!
А ребеночка,по моему мнению,хотите тольок по тому,что это будет ЕГО ребенок! И вы готовы даже растить его самостоятельно,зная,что муж не будет в этом участвовать...
Old 16.09.2012, 19:48
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
kseniya_eliseeva, ну а если не думаешь, что с рождением что-то изменится, то зачем планируешь? Хочешь родить просто для себя?

Ты по ходу живешь прошлым, а это не есть хорошо, живешь этой своей огромной любовью, но лучше конечно жить настоящим и будущим, тогда будет тебе счастье
я не пытаюсь с помощью ребенка изменить ситуацию, я хочу любимого ребенка от любимого человека, я и воспитаю и выращу и сделаю все что от меня требуется
Old 16.09.2012, 19:53
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Есть такой термин,как "больная любовь",с ним плохо,а без него еще хуже...Сейчас,когда у вас все мысли только о муже,даже когда вы занимаетесь собой и любимыми делами,советовать что-то бесполезно.Но думаю,что когда-нибудь,у вас наступит точка не возврата.Когда-нибудь вы разрешите себе быть счастливой и я вам желаю встретить человека,который вам поможет полюбить себя и почувствовать любимой!
А ребеночка,по моему мнению,хотите тольок по тому,что это будет ЕГО ребенок! И вы готовы даже растить его самостоятельно,зная,что муж не будет в этом участвовать...
да да, вы совершенно правы, сказали мои мысли! Раньше когда мы только встречались с ним, я думала что если он бросит меня, не захочет чего то серьезного, то я попрошу сделать мне ребенка и все , а сам пусть живет как хочет, насильно я держать не буду. Но чтобы только был ребенок, его частичка...
Спасибо за пожелание
Old 16.09.2012, 19:53
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я не пытаюсь с помощью ребенка изменить ситуацию, я хочу любимого ребенка от любимого человека, я и воспитаю и выращу и сделаю все что от меня требуется
Простите,но это очень эгоистично.Конечно,родить ребенка от любимого человека-это прекрасно! НО,когда этого ребенка хотят ДВОЕ.Я верю,что вы хотите ребенка,а он-нет.Хочу только на словах.
Есть такие,на мой взгляд,правильные слова "Лучшее,что отец может сделать для своего ребенка-это любить его мать".Но из ваших рассказов понятно,что сейчас ваша вторая половина на это неспособна.
Old 16.09.2012, 19:57
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да да, вы совершенно правы, сказали мои мысли! Раньше когда мы только встречались с ним, я думала что если он бросит меня, не захочет чего то серьезного, то я попрошу сделать мне ребенка и все , а сам пусть живет как хочет, насильно я держать не буду. Но чтобы только был ребенок, его частичка...
Спасибо за пожелание
В любом случае,ваша жизнь и вам решать! Дети в любом случае это счастье Удачи!
Old 16.09.2012, 20:10
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

который раз убеждаюсь, что с любящей женщиной бесполезно разговаривать. Все без толку. Хотя я знаю, что и больная любовь излечима, только не наделать бы ошибок не поправимых.
Old 16.09.2012, 22:34
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку и советы
Хочу сейчас поубавить свой пыл, вести себя с ним немного равнодушнее, посмотрю что он будет делать, если вообще заметит что я веду себя по другому
Мда....Все бабы - дуры....А когда мы ещё и так привязаны...Это конечно уже не любовь, это болезнь...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ