|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще-я не жалуюсь) Я раньше и жила не такой активной жизнью как с ребенком, и жили мы на меньшие деньги))) 9000 на двоих, из них 6 тыс за жилье. Сейчас полегче:зп мужа, детские какие-никакие,моя работа иногда... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ээх, мне позавчера начальник звонил (которого я собственно и в глаза не видела), спрашивал собираюсь ли в полтора года на работу выходить. Сказала нет, с комом в сердце....Он походу тоже расстроился, сказал приходи, пиши рапорт до 3 лет тогда....эээх
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фотограф я) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь выйти в годик на работу (оставить Толика ) моей супер-золотой свекрови в надежные руки, до двух лет а потом в садик..........размечталась..........хотя с первым все так и вышло................))) надеюсь ничего не поменяется)))) тяжко мне сидеть дома......... и денюшки лишними не будут))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предложила мужу чтоб мне пойти работать и взять нянечку, а он против, боится няне доверять. Да и мне как то боязно, если честно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как то спокойно отношусь к данной ситуации... все таки мы осознанно рожаем детей... можно было отказаться от данной затеи и работать, работать, работать... я дома сижу уже 3 года и пока меня все устраивает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и родить, хотя и знаю что будет трудновато, знаю точно что мое призвание состоятся прежде всего как мама, а уж потом все остальное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, занялась я косметикой все-таки, прибыль конечно смешно сказать - с заказа 50-100 рублей , но зато интересней жить стало, с людьми общаюсь.
|
|
|
|