Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 13:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас с выделениями, у меня дней 5 было вообще мало, уже на ежедневки перешла а сейчас как ливанет из меня, опять на толстую прокладку перешла
Страшно что то, мне врач говорила что в течения трех месяцев такое может быть, могут пройти а потом опять, а я боюсь, вдруг во мне что оставили.....
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2010, 13:42
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик! Мы пока спим, забежала к вам.
Ночь нормально вроде сегодня прошла, сегодня первый раз собираемся погулять на чуток сходить во двор, чтоб коляску не переть.
А завтра купаться будем.
s pervoy progulochkoy vas! i s horoshim snom,ttt)))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с выделениями, у меня дней 5 было вообще мало, уже на ежедневки перешла а сейчас как ливанет из меня, опять на толстую прокладку перешла
Страшно что то, мне врач говорила что в течения трех месяцев такое может быть, могут пройти а потом опять, а я боюсь, вдруг во мне что оставили.....
Jul, a mozhet vrachu pozvonish? prokonsultirueshsja?
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! смотри на характер выделений, не должно быть сгустков и алой крови! у меня тоже иногда мажет, иногда бежит...
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2010, 14:08
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамульки!
Как вы?
Мы сегодня боле менее нормально, спим и кушаем, вот сейчас пойдем гулять
а мы весь день на сисе висим....да на руках...животик урчит...пукаем...только положу в кроватку - плачем...
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2010, 15:07
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВООБЩЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИДУТ В ТЕЧЕНИИ 6-8 НЕДЕЛЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО - СУТКИ ПОЧТИ НИЧЕГО, А ПОТОМ ОПЯТЬ. МОЖЕТ ТЫ ЧТО ТО ТЯЖЕЛОЕ ПОНИМАЛА?
КСТАТИ А КАКИЕ ТОГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ЕСЛИ НЕ С КРОВЬЮ??? У МЕНЯ ТАКИЕ КАК ПРИ М
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мы весь день на сисе висим....да на руках...животик урчит...пукаем...только положу в кроватку - плачем...
АГА, РИТ, У МЕНЯ ТАК ЖЕ МОЛОКА МНОГО ТТТ А ЗА ГРУДЬ СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ
Я УЖ НЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАС БЕСПОКОИТ
НЕ СПИТ НОРМАЛЬНО! ПО 4 -6 ЧАСОВ НЕ СПИТ, ПЛАЧЕТ, МОЖЕТ ПРОСТО ЛЕЖАТ НОГАМИ И РУКАМИ ДРЫГАТЬ... НУ ЧТО У НЕГО??? ЖИВОТ??? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО????
annastar вне форума  
Old 10.11.2010, 15:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, у нас сегодня что-то тоже не айс...пол дня не спал, и от сиси не оторвать было... Вот тока уснул, я хоть поела сама бегом. Гулять мы не пошли, там ветрище жуткий просто! Мож, погода...
Галя вне форума  
Old 10.11.2010, 17:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ну какие ж вы счастливые мамульки!!!
Я рада за вас!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.11.2010, 17:32
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер мамочки! у нас начались проблемы с ГВ!!! я в отчаянии - она не наедается моим молоком.
феечка вне форума  
Old 10.11.2010, 18:13
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
добрый вечер мамочки! у нас начались проблемы с ГВ!!! я в отчаянии - она не наедается моим молоком.
почему?
Его мало?
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2010, 18:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет! смотри на характер выделений, не должно быть сгустков и алой крови! у меня тоже иногда мажет, иногда бежит...
ну вроде нормальные
днем вылелось а сейчас опять сухо
Мне врач говорила что если в течения часа прокладка наполняется, значит есть повод для беспокойства и бегом к врачу
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2010, 20:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
Наташа,с чего взяла,что не наедается?
Машунька вне форума  
Old 11.11.2010, 12:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы сегодня всю ночь и всю утро капризничаем, плачем. Я сваливаю на погоду, опять дожди начались(((
А еще сейчас был врач, сказала что у нас уже долго желтушка держится( мы родились с небольшой желтушкой), типа нужно больше на солнышке гулять, а где его взять то......
Расстроилась я, не дай Бог еще в больницу положат(((
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2010, 13:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
АГА, РИТ, У МЕНЯ ТАК ЖЕ МОЛОКА МНОГО ТТТ А ЗА ГРУДЬ СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ
Я УЖ НЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАС БЕСПОКОИТ
НЕ СПИТ НОРМАЛЬНО! ПО 4 -6 ЧАСОВ НЕ СПИТ, ПЛАЧЕТ, МОЖЕТ ПРОСТО ЛЕЖАТ НОГАМИ И РУКАМИ ДРЫГАТЬ... НУ ЧТО У НЕГО??? ЖИВОТ??? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО????
Это колики Ань стопудово! они кричат, ножки поджимают.... вот здесь почитай, хорошо все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Привет всем, я на минутку! мы всю ночь плохо спали, кричали....колики мучали, при коликах доча так жадно хватает грудь...головой вертит...блин))) поди еще и лишнего воздуха в добавок заглатывает.... даю эспумизан, пишут эффект на 3-5 день...зато сейчас спим с 7 утра с перерывами на кормления...до сих пор)))уже около 9 часов...животик опять урчит))) я уже сегодня хлеб не ем думаю может от него....
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2010, 15:14
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет мамочки и пузики)) мы тоже ненадолго((
с рождением деток и недельками вас поздравляем!
я вас читаю, когда кормлю Павлика.. а писать к сожалению не могу((, когда не кормлю то бегу делать дела.. ни разу ещё днём не отдохнула(( мозг уже не фурычит савсем(( голова сегодня гудит. В общем и депресняк как-то подкатывает.. В общем что с пузиком хотелось родить.. терь с детками, а хочется перерыва для себя хоть в час!!!
a_Nutik вне форума  
Old 11.11.2010, 15:17
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

ещё проблема.. гулять не в чем мне, и купить некогда(( то что раньше носила не налазит(( а беременное сваливается(( это звездец полный!

Юль, нам от желтушки сказали давать 5%глюкозу по 2-3 чайных ложки в день, типо если она до месяца не сойдёт будут капельницы капать.. я этого боюсь и даю только по чайной ложки в день эту штуку
a_Nutik вне форума  
Old 11.11.2010, 16:03
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

eh, devochki! snachala puzi taskaem stolko vremeni, a potom i ot detok nikuda... da uzh. No vse ravno detki - eto radost! ved tak?
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 16:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ещё проблема.. гулять не в чем мне, и купить некогда(( то что раньше носила не налазит(( а беременное сваливается(( это звездец полный!

Юль, нам от желтушки сказали давать 5%глюкозу по 2-3 чайных ложки в день, типо если она до месяца не сойдёт будут капельницы капать.. я этого боюсь и даю только по чайной ложки в день эту штуку
а я вчера курточку-слинг купила, МАКСИК ПОДРАСТЕТ немножко буду его с собой таскать, в куртке , а то иногда гулять с собакой и нехочется коляску выносить.
А насчет желтушки нам врач ничего не назначила, только типа к солнцу его нужно
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2010, 16:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это колики Ань стопудово! они кричат, ножки поджимают.... вот здесь почитай, хорошо все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Привет всем, я на минутку! мы всю ночь плохо спали, кричали....колики мучали, при коликах доча так жадно хватает грудь...головой вертит...блин))) поди еще и лишнего воздуха в добавок заглатывает.... даю эспумизан, пишут эффект на 3-5 день...зато сейчас спим с 7 утра с перерывами на кормления...до сих пор)))уже около 9 часов...животик опять урчит))) я уже сегодня хлеб не ем думаю может от него....
бедняжки
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2010, 16:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
eh, devochki! snachala puzi taskaem stolko vremeni, a potom i ot detok nikuda... da uzh. No vse ravno detki - eto radost! ved tak?
конечно Лен
Детки это огромное счастье
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2010, 16:09
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
а я вчера курточку-слинг купила, МАКСИК ПОДРАСТЕТ немножко буду его с собой таскать, в куртке , а то иногда гулять с собакой и нехочется коляску выносить.
А насчет желтушки нам врач ничего не назначила, только типа к солнцу его нужно
Julek, udobnaja? i skolko stoit?
Elena09 вне форума  
Закрытая тема