![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА, годовалых жен и мужей поздравляю!!!Пусть все соры отведенные уже произошли за этот год, а впереди вас ждут только радость, согласие, и еще парочка деток
![]() Валюш, жди скоро будет пытаться ползти, умничка Анютка Цитата:
Цитата:
Оксаночка, Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перлы от тещь и свекровей
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо,Анютка радует с каждым днем все что то новенькое ![]() Оль а кто мне прислал такое сообщение,АСЬ????? ![]() Цитирую-Валюшка, привет! Я наверно последняя уже фотки присылаю, может еще успела. Моя дата рождения 22.02.78, Илюшкина 17.05.10. Дата свадьбы 03.08.10г. Что еще нужно? ![]() ![]() спасибки Цитата:
девочки всем спасибо за теплые слова ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
и еще
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААА, в который раз перечитываю и ржу не могу
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |