![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я все таки постриглась каре! Так довольна! Длинные волосы вообще не хочу теперь, так удобно! Похоже я нашла стрижку для себя. Фотки выложу потом если хотите ![]() ![]() Я смотрю активно праздники все отмечают, умнички!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотим-хотим фотку ![]() А чего за телефон? ![]() чето я сеня любопытная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПРИВЕТ, девочки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы со свадьбы, сынуля вёл себя хорошо, поспал на балконе 2 с чем -то часа, свекровь его катала там, потом я приехала покормила и опять уехала, приехали мы только к купанию, свадьба конечно ещё не закончилась, но мы и так хорошо отдохнули (особенно папа наш
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() муж..гыгыгы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Похоже, здесь у нас
"Снова замерло всё до рассвета, Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно, по улице где-то Одинокая бродит гармонь." Спокойной ночи, мамочки! И вот вам на утро пара анекдотов, для поднятия настроения. ![]() Фраза: "Дорогой, подай, пожалуйста, цветные невидимки", напрочь рушит мужскую логику. Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей семя, она родит ребенка. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г-на. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера стали давать смесь на козьем молоке, пока результата нет, аллергия на щеках как и была, какать не какаем
![]() ![]() ![]() |
![]() |