![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() посмотрю,может в инете найду анотацию.спасибо за информацию!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня были в поликлинике - я расстроилась
![]() ![]() ![]() А я заказала сестре из германии шмоток на дочу много, привезла. Во-первых у них там размеры соответствуют действительности (а не как у нас на непонятные китайские и т.п вещи...) и они больше чем я расчитывала, а еще и доча медленно растет (а я расчитывала по сезонам на рост побыстрее). Теперь вообще эти вещи неизвестно когда носить, а вдруг до летних вещей дорастет осенью или зимой ![]() Ну не пихать же в нее еды еще больше.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, моя раньше вообще не смотрела, он у нас постоянно включен как фон. А теперь иногда заглядывается на рекламу. Я думаю если заложено плохое зрение, то смотри-не смотри телек, оно и будет плохое. и наоборот, хорошее зрение телеком не испортишь!
![]() А я кстати на счёт зрения переживаю. У мужа зрение плохое, и у всей его семьи. А у меня один глаз 100%, а второй хуже. Вот думаю в год уже могут сказать - хорошее зрение или плохое? И как будут смотреть - капать? Моя врачей дико боится, истерит, я не представляю как мы глаза показывать будем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня старшая в детстве очень рекламу любила, постоянно телек смотрела, потом года в 2 (или раньше, не помню) начала мультики по видику смотреть. Смотрела целыми днями, папа ей с Москвы мультиков много привозил (у Катюшки большое наследство!) И сейчас, если не в телеке, то в компе сидит. И ничего, зрение в порядке!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен вот я тоже жду года и окулиста,хочу про тв все распросить..а как смотреть будут не знаю...надо у подруги спросить, им уже 1,2....сказать могут и скажут,подруге сказали что в минусе там у них что-то(не помню точно, но не все хорошо),тоже наследственное...запретили тв смотеть вобще.. ![]() |
|
![]() |