Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 13:11
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!! наболтали болтушки, что не прочитать!!!!! проситала только то что в новой болталке, в старой и не пыталась!))) у нас всё нормально, только по ночам не очень спим. зубов у нас 4, носимся все углы сшибаем, дуреем!!!!! сегодня в поликлинику нужно было,но мы чёт поленились, во вторник уже пойдём! а сегодня солнышко.так на улицу после сна поползём! с мужем всё хорошо,наконец-то!!! недавно устроили мне вечер при свечах и с шампанским!!! здорово так!!!! а вот и мы,кто в контакте не видел
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет!!!были на УЗИ!пол-не сказали...малыш-прикольный такой!!! правда,ручками личико закрывал! У меня Данька все 3 УЗИ не показывал моську воть...фото не дали... сказали,что вовремя пришла-седня было бы уже поздно для 1го узи..срок соответствует акушерскому воть..в следующий раз тока платно пойду.чтоб и фото и видео дали..а то понадеялась в этот раз,что и на беспалатном дадут че-нить...ну ниче..до следующего УЗИ немножко осталось-полтора месяца
ой как здоровооооооо!!!!! поздравляем!!!! как же я уже соскучилась по пузаноидному состоянию....ээээх!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
А кот нас как цапнул мы теперь к нему только с лопаткой теперь кот боится!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
надеюсь что они... температурим снова третий день...у нас нурофен как наркотик уже,без него ни дня...
зайчики!! поправляйтесь!!
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот мы в платье,ждем приезда бабушки
красатулишна!!!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 11.11.2010, 13:29
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик доча просто загляденье, честное слово... Может не стричь?... Попривыкнет...

Дарьюшка, малый ОТПАД. Такой прикольный! Да и мама хороша...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.11.2010, 13:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
А ты не пробовала канефрон? По-моему надо идтить к урологу.
не пробывала.если сегодня не станет лучше-попробую его.
*Стася* вне форума  
Old 11.11.2010, 13:36
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Дашуль,Дениска прелесть!!!!С 11ти месячьем вас топотунчики!!!!
*Стася* вне форума  
Old 11.11.2010, 14:26
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой! Точно Дениску с даткой!!!

Стасечка, канефрон по-моему даже деткам назначают... Ну мне полегче становилось (я его беременная пила).
Хатик Юля вне форума  
Old 11.11.2010, 14:28
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Стасечка, канефрон по-моему даже деткам назначают... Ну мне полегче становилось (я его беременная пила).
а он дорогой?может сейчас пойду куплю.
а на вкус как?
*Стася* вне форума  
Old 11.11.2010, 14:44
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а он дорогой?может сейчас пойду куплю.
а на вкус как?
Да, Стасечка, он дорогой около 400 руб пачка, но мне её надолго хватало... Ты спроси в аптеке анотацию почитать на всякий пожарный случай... Может поможет. Ну мне помогал...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.11.2010, 14:56
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль,Дениска прелесть!!!!С 11ти месячьем вас топотунчики!!!!
Цитата:
Ой! Точно Дениску с даткой!!!
Дениска передаёт СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 11.11.2010, 15:03
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Стасечка, он дорогой около 400 руб пачка, но мне её надолго хватало... Ты спроси в аптеке анотацию почитать на всякий пожарный случай... Может поможет. Ну мне помогал...
тогда до завтра подожду,муж зарплату получит
посмотрю,может в инете найду анотацию.спасибо за информацию!!!
*Стася* вне форума  
Old 11.11.2010, 16:33
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда до завтра подожду,муж зарплату получит
посмотрю,может в инете найду анотацию.спасибо за информацию!!!
канефрон есть жидкий, его детям можно. Нам уролог назначала - доче всего месяца 4-5 было.
Ольга_Н вне форума  
Old 11.11.2010, 16:38
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, скорейшего вам выздоровления! Не болейте больше, зайки! Ох уж эти зубы!

Дарьюшка, Дениска красавчик А кто это так мальчика обидел?
С 11 месяцами вас!

Стася0612, выздоравливай!
len4ik вне форума  
Old 11.11.2010, 16:38
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Седня были в поликлинике - я расстроилась Весим всего 8800 (за 2 месяца 300г прибавила всего), а рост 72см (на 2 или 3 см за 2 месяца выросла). че к чему кушает хорошо! Хотя мы и сами с мужем оба небольшого роста и веса. Может доча просто миниатюрная
А я заказала сестре из германии шмоток на дочу много, привезла. Во-первых у них там размеры соответствуют действительности (а не как у нас на непонятные китайские и т.п вещи...) и они больше чем я расчитывала, а еще и доча медленно растет (а я расчитывала по сезонам на рост побыстрее). Теперь вообще эти вещи неизвестно когда носить, а вдруг до летних вещей дорастет осенью или зимой
Ну не пихать же в нее еды еще больше....
Ольга_Н вне форума  
Old 11.11.2010, 16:41
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не расстраивайся, в следующих месяцах наверстает.
len4ik вне форума  
Old 11.11.2010, 17:38
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик доча просто загляденье, честное слово... Может не стричь?... Попривыкнет...

Дарьюшка, малый ОТПАД. Такой прикольный! Да и мама хороша...
Юль,спасибо я ж не налысо хочу...просто мешают прям ей ,даже не знаю че и делать я еще сама думаю..
Яна вне форума  
Old 11.11.2010, 17:40
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Седня были в поликлинике - я расстроилась Весим всего 8800 (за 2 месяца 300г прибавила всего), а рост 72см (на 2 или 3 см за 2 месяца выросла). че к чему кушает хорошо! Хотя мы и сами с мужем оба небольшого роста и веса. Может доча просто миниатюрная
А я заказала сестре из германии шмоток на дочу много, привезла. Во-первых у них там размеры соответствуют действительности (а не как у нас на непонятные китайские и т.п вещи...) и они больше чем я расчитывала, а еще и доча медленно растет (а я расчитывала по сезонам на рост побыстрее). Теперь вообще эти вещи неизвестно когда носить, а вдруг до летних вещей дорастет осенью или зимой
Ну не пихать же в нее еды еще больше....
Оль, да ты чего? нормальный вес..мы итого меньше,8600,правда уже 1,5 мес.не взвешивались..но они щас в среднем по 200 гр за месяц и прибавляют,потому что активные...
Яна вне форума  
Old 11.11.2010, 17:41
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даш,ты такая симпотичая стройняшка и сынок улетный,особо на последней фоте..и в ботиночках,молодцы

с даткой вас!!!!

что-то вас на первой страничке нет
Яна вне форума  
Old 11.11.2010, 17:42
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки ответьте плииз по поводу ТВ...ваши смотрят? как долго? я прям переживаю чуток
Яна вне форума  
Old 11.11.2010, 17:51
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян, моя раньше вообще не смотрела, он у нас постоянно включен как фон. А теперь иногда заглядывается на рекламу. Я думаю если заложено плохое зрение, то смотри-не смотри телек, оно и будет плохое. и наоборот, хорошее зрение телеком не испортишь!

А я кстати на счёт зрения переживаю. У мужа зрение плохое, и у всей его семьи. А у меня один глаз 100%, а второй хуже. Вот думаю в год уже могут сказать - хорошее зрение или плохое? И как будут смотреть - капать? Моя врачей дико боится, истерит, я не представляю как мы глаза показывать будем.
len4ik вне форума  
Old 11.11.2010, 17:56
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня старшая в детстве очень рекламу любила, постоянно телек смотрела, потом года в 2 (или раньше, не помню) начала мультики по видику смотреть. Смотрела целыми днями, папа ей с Москвы мультиков много привозил (у Катюшки большое наследство!) И сейчас, если не в телеке, то в компе сидит. И ничего, зрение в порядке!
len4ik вне форума  
Old 11.11.2010, 17:57
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ян, моя раньше вообще не смотрела, он у нас постоянно включен как фон. А теперь иногда заглядывается на рекламу. Я думаю если заложено плохое зрение, то смотри-не смотри телек, оно и будет плохое. и наоборот, хорошее зрение телеком не испортишь!

А я кстати на счёт зрения переживаю. У мужа зрение плохое, и у всей его семьи. А у меня один глаз 100%, а второй хуже. Вот думаю в год уже могут сказать - хорошее зрение или плохое? И как будут смотреть - капать? Моя врачей дико боится, истерит, я не представляю как мы глаза показывать будем.
вот мне муж тоже говорит,забей,что от природы дано-то и дано...не знаааааю....

Лен вот я тоже жду года и окулиста,хочу про тв все распросить..а как смотреть будут не знаю...надо у подруги спросить, им уже 1,2....сказать могут и скажут,подруге сказали что в минусе там у них что-то(не помню точно, но не все хорошо),тоже наследственное...запретили тв смотеть вобще..
Яна вне форума  
Закрытая тема