![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А то у меня уже как паранойя, я даже с мужем ни-ни)))))))))грю терпи)))))))))) вдруг что нить с места сдвинешь)))))))))) |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже мужу недельку ни-ни, где то вычитала что в дни несосоявшихся месячных не рекомендуется - опасность выкидыша создается, потому как организм еще не привык к новому состоянию. А по поводу признаков - сегодня специально смотрела: грудь как грудь, по моему она перед месячными больше увеличивалась...живот - да, тянет периодически, но по другому, ниже, где то в области лобка, традиционные прыщики не вылезали в этом месяце. А в туалет часто бегаю периодами - то прям каждые 10 минут, то вобще как обычно. И сон нарушился - усыпаю долго, ночью просыпаюсь, и такое ощущение что вроде как спишь, но как будто бы не спишь... Первым было маленько выделение с кровью - я в этот момент почему то уже все поняла, остальные сомнения были потому что боялась поверить. Ну а как задержка случилась так и вобще сомнений не осталось. |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может у кого как
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Nataly_ya;2778629]ну тогда там что то определенное есть) перед М-не такое состоянии как сейчас.
ну я бы насчет определенности сказала, что и в небеременном цикле у меня бывали точно такие же признаки |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Смеялась про себя "Ну весь в папу, теперь вы вдвоем спать мне не даете!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
[QUOTE=Beeelochka;2778799]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
вот и приходится прятаться ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а он-лайн смотреть милое дело-ни тебе рекламы, ни неожиданных окончаний серии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а он-лайн смотреть милое дело-ни тебе рекламы, ни неожиданных окончаний серии ![]() |
|
![]() |