Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 11:22
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nataly_ya Посмотреть сообщение
ну вот у меня двоякие ощущения)по БТ-всё отлично, тестик сделала(но знаю что рано) \, но это меня не расстроило)но вот внутри непонятное чувство)то есть уже больше недели не то чтобы тянет.. не болит..как бы давит на матку что то.. а потом иногда что то типо боли ..и меня это смущает. а вчера как открыла кастрюльку с едой,вдохнуло и чуть не стошнило от запаха еды)))

поймала поймала!!!! чую убежали монстры) представляешь...тока что чихнула когда прочитала твоё сообщение)))))))))

))) прикольно!! А вот тоже расчихалась -чувствую всех коллег ща перезаражаю
Машка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:24
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
ну я согласна) а щас ещё постоянно в туалет бегаю, проверяю -ничо не пошло))))))))))))))))))
не переживай раньше времени, все равно БТ выше 37. так что надо надеятся
Спасибо милая! надеюсь что она так и останется 37 и что увижу //!
gullena2006 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:24
Nataly_ya
Гость

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
знакомая ситуация: я тоже было дело всё в туалет бегала, всё казалось, что они начались, и так страшно было. Зато сейчас я спокойна, проверяю иногда, но почему-то уверена, что нет их
а вот скажи мне как мама, есть ли внешние признаки Б?ну помимо БТ. Может болит по особому, или грудь как то меняется, или ещё что то.
А то у меня уже как паранойя, я даже с мужем ни-ни)))))))))грю терпи)))))))))) вдруг что нить с места сдвинешь))))))))))

Old 09.12.2010, 11:27
Nataly_ya
Гость

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Спасибо милая! надеюсь что она так и останется 37 и что увижу //!
конечно увидишь)все мы увидим! и вообще, мысли материальны-думай только о хорошем

Old 09.12.2010, 11:32
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
а вот скажи мне как мама, есть ли внешние признаки Б?ну помимо БТ. Может болит по особому, или грудь как то меняется, или ещё что то.
А то у меня уже как паранойя, я даже с мужем ни-ни)))))))))грю терпи)))))))))) вдруг что нить с места сдвинешь))))))))))
ну вообще-то мамой я пока не стала, те Б сорвались. Но когда наступает настоящая Б, внешне ощущений нет. При первой Б у меня грудь болела сильно и начала буквально через пару дней после зачатия (но у меня и без Б во вторую фазу также болела), при второй вообще никак не изменилась и не болела, как будто первая фаза. Общего могу назвать только: всё время хочется в туалет по маленькому, температура тела немного повышена, ещё у меня во вторую Б в яичниках постреливало, в обоих. В общем-то ощущений немного, тут больше внутренние ощущения, нежели физические изменения
Beeelochka вне форума  
Old 09.12.2010, 11:42
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:

Я тоже мужу недельку ни-ни, где то вычитала что в дни несосоявшихся месячных не рекомендуется - опасность выкидыша создается, потому как организм еще не привык к новому состоянию.

А по поводу признаков - сегодня специально смотрела: грудь как грудь, по моему она перед месячными больше увеличивалась...живот - да, тянет периодически, но по другому, ниже, где то в области лобка, традиционные прыщики не вылезали в этом месяце. А в туалет часто бегаю периодами - то прям каждые 10 минут, то вобще как обычно.
И сон нарушился - усыпаю долго, ночью просыпаюсь, и такое ощущение что вроде как спишь, но как будто бы не спишь...
Первым было маленько выделение с кровью - я в этот момент почему то уже все поняла, остальные сомнения были потому что боялась поверить. Ну а как задержка случилась так и вобще сомнений не осталось.
Машка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:48
Nataly_ya
Гость

Цитата:
ну вообще-то мамой я пока не стала, те Б сорвались. Но когда наступает настоящая Б, внешне ощущений нет. При первой Б у меня грудь болела сильно и начала буквально через пару дней после зачатия (но у меня и без Б во вторую фазу также болела), при второй вообще никак не изменилась и не болела, как будто первая фаза. Общего могу назвать только: всё время хочется в туалет по маленькому, температура тела немного повышена, ещё у меня во вторую Б в яичниках постреливало, в обоих. В общем-то ощущений немного, тут больше внутренние ощущения, нежели физические изменения
ну тогда там что то определенное есть) перед М-не такое состоянии как сейчас.
Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
Я тоже мужу недельку ни-ни, где то вычитала что в дни несосоявшихся месячных не рекомендуется - опасность выкидыша создается, потому как организм еще не привык к новому состоянию.

А по поводу признаков - сегодня специально смотрела: грудь как грудь, по моему она перед месячными больше увеличивалась...живот - да, тянет периодически, но по другому, ниже, где то в области лобка, традиционные прыщики не вылезали в этом месяце. А в туалет часто бегаю периодами - то прям каждые 10 минут, то вобще как обычно.
И сон нарушился - усыпаю долго, ночью просыпаюсь, и такое ощущение что вроде как спишь, но как будто бы не спишь...
Первым было маленько выделение с кровью - я в этот момент почему то уже все поняла, остальные сомнения были потому что боялась поверить. Ну а как задержка случилась так и вобще сомнений не осталось.
так.. ну у меня тоже грудь как грудь, ну может чуть больше. Тянет-есть такое. А насчет туалета-"часто" - это сколько раз?) просто я не пойму, я вроде часто хожу, ну могу каждые 20-30 минут, то по чуть то по больше, но жидкости я пью меньше чем выходит)))

Old 09.12.2010, 11:53
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:

так.. ну у меня тоже грудь как грудь, ну может чуть больше. Тянет-есть такое. А насчет туалета-"часто" - это сколько раз?) просто я не пойму, я вроде часто хожу, ну могу каждые 20-30 минут, то по чуть то по больше, но жидкости я пью меньше чем выходит)))
по-моему, насчет жидкости у меня при Б всё было наоборот Выходило меньше, чем пила, вообще по чуть-чуть выходило, но в туалет постоянно хотелось, как будто там много накопилось. Описываю признаки цистита, наверное. Но по-моему у меня так было именно при Б
Beeelochka вне форума  
Old 09.12.2010, 12:09
Nataly_ya
Гость

Цитата:
по-моему, насчет жидкости у меня при Б всё было наоборот Выходило меньше, чем пила, вообще по чуть-чуть выходило, но в туалет постоянно хотелось, как будто там много накопилось. Описываю признаки цистита, наверное. Но по-моему у меня так было именно при Б
хм..а я как раз читала что выходить должно больше чем пьешь..в общем это так всё запутанно, что остается одно-ждать) тут уж недолго осталось))) уверена всё будет хорошо!

Old 09.12.2010, 12:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

может у кого как Во всяком случае, во второй фазе у меня всегда выходит мало, я так думаю, потому, что прогестерон задерживает жидкость, а как начинается первая фаза, вот тут-то выходит, видимо, всё, что накопилось
Beeelochka вне форума  
Old 09.12.2010, 12:14
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Nataly_ya;2778629]ну тогда там что то определенное есть) перед М-не такое состоянии как сейчас.

ну я бы насчет определенности сказала, что и в небеременном цикле у меня бывали точно такие же признаки
Beeelochka вне форума  
Old 09.12.2010, 12:17
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:

ну вот пока на работе сидела - один раз до обеда сходила, один раз после...Домой пришла - легла телек посмотреть - и началось - раз в 10 минут стабильно. И так часа три. Потом стало живот тянуть - уснуть не могла...улеглась в фиг пойми какую позу - никогда на спине не спала, кое как пригрелась - уснула.
Смеялась про себя "Ну весь в папу, теперь вы вдвоем спать мне не даете!" Просто папа у нас - сова,каких свет не видовал, до 4-5 вечно не спит, еще и работа вахтами этому способствует)))
Машка вне форума  
Old 09.12.2010, 12:41
Nataly_ya
Гость

[QUOTE=Beeelochka;2778799]
Цитата:

ну я бы насчет определенности сказала, что и в небеременном цикле у меня бывали точно такие же признаки
ну боли я думаю все разные-кода М и кода Б

Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
ну вот пока на работе сидела - один раз до обеда сходила, один раз после...Домой пришла - легла телек посмотреть - и началось - раз в 10 минут стабильно. И так часа три. Потом стало живот тянуть - уснуть не могла...улеглась в фиг пойми какую позу - никогда на спине не спала, кое как пригрелась - уснула.
Смеялась про себя "Ну весь в папу, теперь вы вдвоем спать мне не даете!" Просто папа у нас - сова,каких свет не видовал, до 4-5 вечно не спит, еще и работа вахтами этому способствует)))
ооо, не... бегаю я в туалет до обеда раз 5-6, и до ночи ещё столько же. А, ещё у меня состоянии постоянно сонное, и уставшее

Old 09.12.2010, 12:56
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Nataly_ya;2778911]
Цитата:

ну боли я думаю все разные-кода М и кода Б

ооо, не... бегаю я в туалет до обеда раз 5-6, и до ночи ещё столько же. А, ещё у меня состоянии постоянно сонное, и уставшее
я уже со счета сбилась, сколько раз сегодня в туалет ходила: 3 раза с утра, до работы (в 3-м часу ночи, в 5.30 и в 6.40), и на работе раза 3
Beeelochka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:28
Nataly_ya
Гость

блин.. поскорей бы все прояснилось бы это ожидание такое напряжение))

Old 09.12.2010, 13:32
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин.. поскорей бы все прояснилось бы это ожидание такое напряжение))
а напрягаться не надо, лишние нервы далеко не на пользу Постарайся на эти дни отвлечься. Я вот пересматриваю Секретные Материалы, которые обожаю, и даже как-то не думаю о Б и время как-то незаметно и быстро идет
Beeelochka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:42
Nataly_ya
Гость

Цитата:
а напрягаться не надо, лишние нервы далеко не на пользу Постарайся на эти дни отвлечься. Я вот пересматриваю Секретные Материалы, которые обожаю, и даже как-то не думаю о Б и время как-то незаметно и быстро идет
да сложно не думать)на работе заколебали уже просто-ты что Б? а когда? а почему?а тут такая обстановка и такие люди что лучше держать всё в секрете и вообще ничего никому не говорить...
вот и приходится прятаться

Old 09.12.2010, 13:46
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да сложно не думать)на работе заколебали уже просто-ты что Б? а когда? а почему?а тут такая обстановка и такие люди что лучше держать всё в секрете и вообще ничего никому не говорить...
вот и приходится прятаться
по-моему лучше это скрывать как можно дольше от посторонних. Это конечно, примета, но я бы сказала, что она имеет важное практическое значение
Beeelochka вне форума  
Old 09.12.2010, 14:23
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
а я вчера "не родись красивой" начала пересматривать - наверное вобще единственный сериал который я смотрела в жизни))))
а он-лайн смотреть милое дело-ни тебе рекламы, ни неожиданных окончаний серии сколько хватит терпения-столько и смотри!
Машка вне форума  
Old 09.12.2010, 14:23
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
а я вчера "не родись красивой" начала пересматривать - наверное вобще единственный сериал который я смотрела в жизни))))
а он-лайн смотреть милое дело-ни тебе рекламы, ни неожиданных окончаний серии сколько хватит терпения-столько и смотри!
Машка вне форума  
Закрытая тема