Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Мебель и текстиль

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2009, 23:21
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Честно сказать даже не знаю что ответить про туалет...никогда проблем у меня с этим не возникало,поэтому даже не могу сообразить где в это время был ребенок,вероятнее всего ползал по полу,когда не мог ползать-лежал в кроватке,как сел,то сидел со мной на кухне,кастрюлька и пара ложек всегла спасали. Сейчас вместе ходим,его на горшок сажаю и мы вместе делаем свои дела Я тоже с ребенком одна практически весь день,причем постоянною.бабушки у нас далеко,а муж на работе днем.
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 01:38
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда я говорила, что таскала манеж за собой по всей квартире - имелось ввиду, что я его могла и на кухню, и в прихожую (где туалет) притащить и небольшие пятиминутки в манеже вовсе не считаю ограничением и запретом (запрет на мой взгляд, когда ребенок слышит на все 'нельзя' или 'не трогай')
куда хуже оставить ребенка на полу в 180 метрах и не знать куда он уползет без присмотра или залезет, пока вы в туалете - у меня всегда ребенок был в поле зрения - потому что детки умудряются сделать казалось бы невозможное за секунды
а кроватка - она в спальне и полно случаев, когда дети из кроваток падали
про шезлонг и стульчик для кормления: они как раз еще больше ограничивают ребенка тогда уж - в манеже и поползать и попрыгать можно, в пространстве передвигаться, а в шезлонге, который у нас тоже был, только сидеть ... так что все относительно))))

у всех свое мнение, я ни с кем спорить и доказывать что либо не собираюсь
Elezara вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 02:20
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется от ребенка зависит...Племянник сидеть в манеже не хотел категорически.Я вот задумалась тоже,но решила все-таки отказаться от этой затеи.Мы очень активные,на месте трудно усидеть.Он в кроватке то начинает хныхать...Я сажаю в коляску и везу с собой(если надо отойти в другую комнату или сделать что-то) или на полу по одеялу ползает,когда я рядом.А скоро стульчик купим,тоже выход,думаю.
Melek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 17:48
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у нас вместо манежа кровать. Когда надо посадить чтобы не убежал и поиграл манеж мы не покупали. По опыту с первым помню, что он не очень то и нужен
Olgaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 18:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я буду покупать манеж.Мой ребенок любит играть и в кроватке и в коврике(он типа домика у нас),ему нравится,он может играть там подолгу с игрушками,думаю в манеже ему тоже должно понравиться
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 10:15
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Манеж -весч не плохая. Но мы врядли будем его брать. Во первых всё таки мне как то не по себе сажать его туда. "детки в клетке" какие то. Во-вторых у нас уже полная квартира всего что только можно и я просто не представляю куда ещё манеж впихнуть. Придётся учится ходить по потолку.
А если кому позволяют финансы и пространство то можно куить манеж по-больше и ничего плохого в этом нет. имхо.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 13:32
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не будем манеж покупать. Считаю все-таки ограничением для ребенка. Пускай ползает где хочет))
blackshade вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 02:33
Солнышко_
Гость

А я уже давно купила монеж нам 3 мес. было
Old 21.01.2010, 15:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы купили манеж, большой, с крышей...но Нюська там сидеть не захотела, тем более одна...нам было месяца 4 когда начали сажать туда, и любимые игрушки клали и коврики игровые, бесполезно!!! Дочка в нем сидела за весь период использования, ну МАХ час наверно....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 15:20
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Мы без манежа обошлись. А я хотела его купить.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 15:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Повезло вам, а у нас он стал одним из "ОЧЕНЬ НУЖНЫХ" вещей!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 15:29
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Я все "очень нужные вещи" продаю и покупаю другие. Иногда тоже "очень нужные".
Для второго ребенка покупать манеж не буду,обошлись 1 раз и следущий обойдемся.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 08:19
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша Лиза лазает везде,где ей хочется и мы не ограничиваем пространство. Зачем?
blackshade вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 23:01
лучик
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
лучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Мы тоже прекрасно обошлись без манежа, считаю ребенка не стоит ограничивать в движениях, пусть ползает, познает мир
полностью согласна.
лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 17:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы купили манеж и с 4-х месячного возраста в нем. Удобно когда нужно отойти в др. комнату. Мы там и засыпаем прекрасно. Вот только не повезло с качеством. Купили наш "Фея" книжкой. С одной стороны пластик оторвался и манеж сложился. мы его веревкой сильно обмотали. Сломался от того что на него опирались когда ребенка доставали. так что за качество нужно платить)))
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 17:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Думаю, что мы все таки приобретем манежик, а то расползутся мои хомячки в разные стороны...
Да и хоть спокойно можно отойти в другую комнату.
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 22:43
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

мы приобрели после того, как доча начала активно перемещаться и упала с дивана( места у нас не много,тк комната маленькая и на пол можно положить лишь где эркер, но мне все кажется, что по полу немного дует. Вот туда и поставила манежик. Уже почти привыкли, зато я могу хоть выйти из комнаты)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 13:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вот и я думаю преобрести со временем! Не все ж в кровате ему тусить. да и отойти она)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 09:25
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Вот почитала ответы и решила:не буду покупать. Сначала думала надо,а теперь решила:нет. Я все равно все время рядом с сыном нахожусь. Буду приглядывать,а он пускай ползает везде! Правда,мы пока не ползаем И пока даже еще не сидим.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 09:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У нас не манежа. Мы его не покупали из-за того что ставить ососбо некуда...а теперь когда дочь везде полхает и лазит, я понимаю, что она в манеже не стала бы сидеть...Т.к.с игрушками належалась и теперь у неё тяга к новому, а что в манеже нового...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ