девочки ни чего не понимаю, на 6 день задержки пришли М, а над верхней губой пигментация началась, ореолы тоже, и больше стали..... как так, значит я все таки забеременела, но все вышло?????
девочки ни чего не понимаю, на 6 день задержки пришли М, а над верхней губой пигментация началась, ореолы тоже, и больше стали..... как так, значит я все таки забеременела, но все вышло?????
Приветик. Может, это не М. были? Может, это мазало немножко при прикреплении масика?
девочки,помогайте!базальная температура полезла вверх,но все равно еще мала.поясница ноет сил нет.вчера чуть болела,а сегодня огого просто сидеть не возможно.может это быть беременностью?
девочки,помогайте!базальная температура полезла вверх,но все равно еще мала.поясница ноет сил нет.вчера чуть болела,а сегодня огого просто сидеть не возможно.может это быть беременностью?
спасибочки я жду и очень надеюсь на чудо Господи,помоги,пожалуйста!!!
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! на вас беременным-прибеременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! на вас беременным-прибеременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже 3,5 года ждем,и каждый месяц просто убивает, послее н.г. поедем в центр, все равно что то не так
а вы проверялись? инфекции, СГ, гормоны...? надо в первую очередь СГ сдавать. а-то тут всякие истории есть когда девочки гормонами травили себя, на лапару ходили а проблема в муже оказывалась.
мы сдавали на инфекции, пролечились, сдавали спермограмму там нориально почти..... да его еще и не утащить..... вот и едем вместе в другой город
эх, мужики...
ну бывает что просто не время. мы год старались, все по анализам нормально но никак. конечно, год может показаться маленьким сроком) а теперь видимо просто наше время пришло. и ваше придет непременно! ААААААААААААААААААПЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!:girl_in_lo ve: