Девочки вмешаюсь в ваш разговор если можно....У меня были подобные отношения с одним мужчиной,итог-мы расстались....Если уже появилось такое неуважение и отношение,то это к сожалению уже не искоренить....
он приехал сам,девочки.и разговор начался с того:Ну че ты начинаешь?я не пойму. санта-барбара какая то
мужики не любят разборок, так всегда.У них если жена не орет-значит нет проблем, орет, чначит проблема.
Я думаю,что все хорошо у вас будет. Просто вы оба немного устали.
мужики не любят разборок, так всегда.У них если жена не орет-значит нет проблем, орет, чначит проблема.
Я думаю,что все хорошо у вас будет. Просто вы оба немного устали.
Как мило.Просто вы устали планировать.Правильно девочки говорят нужно отвлечься.Я вот пошла учиться на права.И польза и отвлекаюсь.Думать просто некогда.
самое классное сгонять отдохнуть!!!!!! вот моя подружка вернулась вчера с мужем из Тайланда такие щастливые!!!!! надеюсь малыш у них получился там)))) тоже не могут забеременеть долго и вы попробуйте так!!!!
самое классное сгонять отдохнуть!!!!!! вот моя подружка вернулась вчера с мужем из Тайланда такие щастливые!!!!! надеюсь малыш у них получился там)))) тоже не могут забеременеть долго и вы попробуйте так!!!!
Мы тоже ездили отдыхать в прошлом месяце, морской воздух и все такое, 2 недели отдыхали, по приезду было много надежд, а увы....
аааааааааааппччччччччччххииииииииии на тебя!
что - то мне посказывает что все хорошо ...просто тесты обманывают...!
как сходишь к Г обязательно напиши )))
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже если сейчас не замалышатились, то в скором времени обязательно!!!)) в субботу к Г!!!
я даже не знаю.живем в таком бешеном ритме, времени не на что не хватает.пытались съездить отдохнуть,но вечно что-то не так а муж меня вчера в ресторан сводил и по магазинам погуляли
Девочки привет подскажите????
М должны быть 14 декабря ореолы сосков как будто пигментными кругами зарисовались, тесты все отр., бессонница уже 2 недели.....
не пойму ни чего... может кто что скажет
Девочки привет подскажите????
М должны быть 14 декабря ореолы сосков как будто пигментными кругами зарисовались, тесты все отр., бессонница уже 2 недели.....
не пойму ни чего... может кто что скажет
три дня задержка......Может овуля поздняя была,для тестов рано.....Подожди немного еще или сдай ХГЧ держу кулачки